1) автозаполнение карманов сработало только пару раз за инст
2)если и срабатывало - нельяз было заполнить последний слот. и через плагин и в ручную и авто не до конца. выход нашёл снять все карманы (выкладывались элики не в общую стопку а в отдельные места, не стакались с подобными в рюкзаке) и одеть вручную все карманы
3) http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=Слепая ярость+(ФЭО-Прайм) - проверьте перса на юзание программ. Да он сильный, но он слишком "удачливый". я с ним три меяца примерно в сводах, не один десяток инстов. Слишком много по нему "не сработало супер ударов" (около 95%) слишком много промахов стрел, гипно, проигршей инициативы при моей максималки итд... короче думаю многие кто с ним ходят подтвердят . в среднем если взять инсты за месяц думаю счёт у него 5-0
к тому же каким то хреном за пару месяцев ежедневных почти столкновений в инстах - он оказвается против меня примерно в 90% случаев. около 70 раз против и 5-6 за.... мне сложно поверить в этот общий полугодовой рандом
у меня вобще все слоты не заполнялись...((приходилось все заново снимать и ставить( и так же попадали эли в отдельные места а ненакладывались на эти же эли((
3) http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=Слепая ярость+(ФЭО-Прайм) - проверьте перса на юзание программ. Да он сильный, но он слишком "удачливый". я с ним три меяца примерно в сводах, не один десяток инстов. Слишком много по нему "не сработало супер ударов" (около 95%) слишком много промахов стрел, гипно, проигршей инициативы при моей максималки итд... короче думаю многие кто с ним ходят подтвердят . в среднем если взять инсты за месяц думаю счёт у него 5-0
У тебя есть брат, -VAMPIR-[20] тебе к нему. Вместе вы сумеете раскрыть мировой заговор владельцев программ, которые способны взломать сервер двара и "накрутить" какому-то персу "удачиливость".
Будет трудно. Но мы в тебя верим. Ты главное не останавливайся.
Второй инст. Картина такая же.
После боя не происходит автозаполнения карманов. При попытке заполнить вручную пишет нет места. Помогает кнопка Снять всё. Но при этом при заполнении у меня не вставали экстракты мощи 7 шт, а только 3. Приходилось снимать вручную, они улетали в рюкзак отдельной ячейкой. Потом только из общей кучи вставали по 7 шт.
В предыдущих инстах в быстрых карманах горшки с едой не съедались сразу, а требовалось подтверждение. Сегодня же съедались без подтверждения.
В общем, инсты запороты
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
У тебя есть брат, -VAMPIR-[20] тебе к нему. Вместе вы сумеете раскрыть мировой заговор владельцев программ, которые способны взломать сервер двара и "накрутить" какому-то персу "удачиливость".
Будет трудно. Но мы в тебя верим. Ты главное не останавливайся.
я не из нытиков, сухие цифры. даже если можно сказать что по микро боям "совпадение" или плохо обращаю внимание, то просто если чекнуть инсты за 2-3 месяца все, то едва ли можно найти меня и его за одну команду более 10 раз, эдак из 100... просто я не понимаю - и у меня возникает вопрос
Hу что вы за люди то такиe адмиHистрация Heумeeтe дeлать что то хорошee в игрe вобшe Heтрогайтe тогда играeм потихоHьку идёт игра хорошо а то как полeзитe что то мeHять всё пропало из мультика гдe говориться <И так сойдёт>
да кому нахрен нужны эти быстрые карманы?только все сломали как всегда,и еда событийная теперь без подтверждения не кушаеться,и в сводах автозаполнение не работает
Слишком много по нему "не сработало супер ударов" (около 95%)
Как обычно местные статисты любят делать - ты не замерял даже, и один из боев попался на стан 2-3 раза в ряду поэтому очень пафосно написал "точные" 95%
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Что происходит ? Почему в сводах карманы нельзя заполнить не то что автоматом, даже руками по старинке. Да сколько будет продолжаться это безобразие ?!