|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации, относительно инстанса "полуденные своды" |
|
9 Июля 2017 15:07:51
|
|
Для чего качать реп рейтинг, покупать скрижали, красить таланты? Если это не работает, или работает ...но не у всех как должно быть. В ряде инстансов ни в одном бою не проходил ни один супер удар из связки. Зато у соперника все отлично. И супер удары проходят и защита работает как надо, и даже.... экстракт крови проходит с критом.
Я конечно больше чем уверен что услышу в ответ сарказм, но не ваш ответ. Хотя именно его и хотелось бы услышать. По поводу тех поддержки можно не советовать, заявка там))) обещали разобраться)) Ну собственно все как обычно.
|
|
|
Криторианец
|
11 Июля 2017 16:18:37
|
|
|
Lesovod1
хотя при всем поокачке фифти на фифти но 0-7 это слишком
я когда-то по прогрессии играл на результатах 50/50. Грубо если может выпасть черное или белое. И начинал ставить на белое если черное выпадало от 6 раз подрят. Так вот один раз чуть не обанкротился когда черное выпало 13 раз подрят. Если с математикой дружиш, вероятность такого события посчитать не сложно.
С тех пор свято верю в рандом, и никогда не играю в азартные игры. Вообще ни в каком виде
|
|
|
Armstr0nG
|
11 Июля 2017 16:20:49
|
|
|
Astronaut
я как ты радовался 2 недели такои везение) патом меня проклинали) повери и ты скоро огорчишься)
Но ситуация думаю другая у тебя нифига не прокаченно (скрижали основные) а вот у каго то вкаченны иму обидно становитса
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Твинблэйд [19]
|
11 Июля 2017 16:29:12
|
|
|
тупой рандом с вероятностью хода, да и вообще со всем.
как-то за 3 дня сводов (4-6 инстов в день) сходил первым раз 10 +/-, потом пару дней почти не ходил вторым.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Armstr0nG
|
11 Июля 2017 16:29:38
|
|
|
Да нифига никакои не рандом) разве ранд вечно на одни и те же рыли за их сторону?) знаю таких рыл не прокаченные) но зато все успешно проходит и не 1 месяц и не 2)) а больше) скорее всего баг) как пример на тот же навык триады.(эта пример)разве эта допустимо?) в игре 39 навыков а кто то тусит с 42-43 ( без амулета) и какова перепуга таких нельзя посадити?) И дело если по суть в справидливость (каторои нету ее в нашу ферму) придетса смеритса со всем что есть)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
olya_777 [5]
|
11 Июля 2017 20:55:22
|
|
|
Твинблэйд написал(-а) 2017-07-11 16:29:12 тупой рандом с вероятностью хода, да и вообще со всем.
как-то за 3 дня сводов (4-6 инстов в день) сходил первым раз 10 +/-, потом пару дней почти не ходил вторым.
Подожди, то есть, ты свято веришь в то, что если у тебя красный талант на инициативу, а у меня фиолетовый, то ты будешь ходить первым намного чаще? Бред. Там 3 % вероятности, вроде, что ты походишь первым, имея красный талант против фиолетового. Я пойму возмущение, когда у тебя около 150 инициативы, а у врага 60 и он часто первым ходит, но в сводах чистый рандом, рассчитывать на таланты бессмысленно и глупо, т.к. у большинства уже минимум фиолетовый талант есть.
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
идн [11]
|
11 Июля 2017 21:05:20
|
|
|
Криторианец
Вероятность любой комбинации ЧБ равной длины одинаковая, и не зависит от длины и кол-ва подряд идущих одинаковых элементов. Для игрока комбинация "ЧЧЧЧЧ" воспринимается редкой, хотя для математики она такая же, как и "ЧБЧБЧ" или любая другая. Выпавший цвет не меняет вероятности следующего цвета, так же и при прогрессии нет смысла менять цвет своей ставки. А проигрывает игрок там, где начинается зеро - итого сумма выигрышей при такой игре меньше, чем сумма ставок.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Breaking Bad
|
11 Июля 2017 21:12:44
|
|
|
Больше бесит рандом когда 7-9 ударов попадаешь в уворот противнику, а он в ответ попадает и критует.
Причем открыв его после инста видишь таланты на интуицию оба стоят.
пробовал ставить сам ловкость, сильной прибавки уворотов не заметил, а вот критов стало меньше)))
Ну и Инициатива конечно странно работает
|
|
|
Твинблэйд [19]
|
11 Июля 2017 22:40:35
|
|
|
olya_777 написал(-а) 2017-07-11 20:55:22 Твинблэйд написал(-а) 2017-07-11 16:29:12 тупой рандом с вероятностью хода, да и вообще со всем.
Подожди, то есть, ты свято веришь в то, что если у тебя красный талант на инициативу, а у меня фиолетовый, то ты будешь ходить первым намного чаще? Бред. Там 3 % вероятности, вроде, что ты походишь первым, имея красный талант против фиолетового. Я пойму возмущение, когда у тебя около 150 инициативы, а у врага 60 и он часто первым ходит, но в сводах чистый рандом, рассчитывать на таланты бессмысленно и глупо, т.к. у большинства уже минимум фиолетовый талант есть.
ты читаешь пост целиком вообще? или фраза "тупой рандом" сразу натолкнула на желание написать ответ о том, что у всех шанс +/- равных на первый ход в сводах?
что в моих словах о рандоме тебя смутило?
я конкретно написал, что за "первую пачку" дней практически не ходил первым, а за вторую - вторым. и никаким 50/50 на короткой дистанции тут не пахнет.
более того скажу (да и каждый это наверняка заметил, кто более или менее регулярно ходит в своды), что на конкретной паре соперников за конкретный инст первый ход практически не меняется (кто первый бой за инст ходил первым, тот в большинстве боев и будет). потому если ты ходишь вторым, то проще сменить себе оппонента по возможности.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
11 Июля 2017 23:09:16
|
|
|
Ангелом не буду
Побед в Полуденных Сводах одержано 10
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
11 Июля 2017 23:25:53
|
|
|
То что там говорят про тактику эт все бред) рандом строго решает в сводах ) 99% смертей моих из за того что когда я могу убить противника он отражает смерть) 75%100%
|
|
|
olya_777 [5]
|
11 Июля 2017 23:30:52
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р написал(-а) 2017-07-11 23:25:53 То что там говорят про тактику эт все бред) рандом строго решает в сводах ) 99% смертей моих из за того что когда я могу убить противника он отражает смерть) 75%100%
99% смертей твоих, потому что руки из пятой точки растут. 1% смертей - рандом.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
11 Июля 2017 23:34:59
|
|
|
olya_777
У тебя голова растет растет там, причем тут мои руки если перс непробивает защиту когда может убить?
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
11 Июля 2017 23:37:58
|
|
|
olya_777
ты иди на мобах нуди вц) ваще про своды рано те говорить)
gre4nevajakasha
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
11 Июля 2017 23:44:48
|
|
|
Удалено
Форумка за ненормативную лексику
mosenkos
|
|
|
olya_777 [5]
|
12 Июля 2017 09:37:28
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р написал(-а) 2017-07-11 23:34:59 olya_777
У тебя голова растет растет там, причем тут мои руки если перс непробивает защиту когда может убить?
Твой перс может убить врага разве что на стане
Больше интересно, как ты синь толкователей взял Там же не только сливать нужно уже
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Июля 2017 09:50:49
|
|
|
olya_777
зассыль своего праймоперса
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Astronaut
|
12 Июля 2017 09:52:03
|
|
|
Armstr0nG
ради интереса посмотри завершонки, за 1 инст из 45 ты найдешь счет 0-3, у тебя такой счет был частенько..1-6, 2-6..ну не верю я в рандом, верю в ошибки противников.
|
|
|
olya_777 [5]
|
12 Июля 2017 09:58:29
|
|
|
|
|
|
ЭльРика [19]
|
12 Июля 2017 09:58:45
|
|
|
Astronaut
Фома неверующий
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|