|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Июня 2017 12:02:22
|
|
Что с танками,обещали же что то сделать и все тихо?
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 20:03:42
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:00:52 Абсолютная мощь
Ну для мазохистов комплект что надо.. любой комплект можно брать/не брать по желанию))
Вас никто не заставлял брать именно его)) И прежде чем брать спросить надо было какой брать))
Спасибо, за то, что еще раз подтвердили что танки самый плохой класс в игре и нуждаются в корректировке)))
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Июля 2017 20:05:56
|
|
|
Ответ получен, топ можно крыть))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 20:09:37
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:05:56 Ответ получен, топ можно крыть))
Не ты топ открывал и не тебе его крыть или просить крыть!
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Июля 2017 20:11:20
|
|
|
Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 19:07:35 - BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 19:05:15 Абсолютная мощь
А што не так с комплектом Тяжеловес ?
Не што а что,а не так аспект мобобойства.Читай выше что писали другие игроки.
Замечяния по таму как правельно писать ,не по теме топа ,и не по теме даной игры ,так што нет смысла такое писать .
А по теме топа ну так ,а чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал ,и ты сам хорошо знал чем хорош ,и не хорош етот комплет ,так што никаких притензий к Администрацыи по даному вапросу бить не должно .
Нужно было брать комплект ловкачя ,он хорош как на пб так и с мобами ,или комплект костолома он найлучшый на мобах и на пб тоже хорош .
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Июля 2017 20:14:47
|
|
|
Абсолютная мощь
А где я ПРОШУ его крыть?)) Цитату приведи или просто балаболишь))
Я написал МОЖНО, не написал ПРОШУ или ЗАКРОЙТЕ))
Учись читать, каникулы скоро кончатся, готовься))
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 20:11:20 Абсолютная мощьа чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал
о том и речь - он САМ схватил комплект, не узнал как он в этой игре работает и для чего он тут, а винит администрацию.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 20:17:10
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 20:11:20 Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 19:07:35 - BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 19:05:15 Абсолютная мощь
А што не так с комплектом Тяжеловес ?
Не што а что,а не так аспект мобобойства.Читай выше что писали другие игроки.
Замечяния по таму как правельно писать ,не по теме топа ,и не по теме даной игры ,так што нет смысла такое писать .
А по теме топа ну так ,а чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал ,и ты сам хорошо знал чем хорош ,и не хорош етот комплет ,так што никаких притензий к Администрацыи по даному вапросу бить не должно .
Нужно было брать комплект ловкачя ,он хорош как на пб так и с мобами ,или комплект костолома он найлучшый на мобах и на пб тоже хорош .
Я не буду больше писать про ошибки(будет не корректно с моей стороны-все понятно что ты написал),и тебе спасибо за то что заступился за танков.Ждем что Администрация напишет.
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 20:19:27
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:14:47 Абсолютная мощь
А где я ПРОШУ его крыть?)) Цитату приведи или просто балаболишь))
Я написал МОЖНО, не написал ПРОШУ или ЗАКРОЙТЕ))
Учись читать, каникулы скоро кончатся, готовься))
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 20:11:20 Абсолютная мощьа чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал
о том и речь - он САМ схватил комплект, не узнал как он в этой игре работает и для чего он тут, а винит администрацию.. ))
оставлю без комментариев...
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Июля 2017 20:26:03
|
|
|
Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 20:17:10 - BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 20:11:20 Абсолютная мощь
чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал
спасибо за то что заступился за танков.Ждем что Администрация напишет.
Хоть бы читал что тебе пишут.. )))
Где там кто заступился за танков?)) В очередной раз пишут тебе что ты сам виноват.. ))
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 20:28:03
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:26:03 Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 20:17:10 - BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 20:11:20 Абсолютная мощь
чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал
спасибо за то что заступился за танков.Ждем что Администрация напишет.
Хоть бы читал что тебе пишут.. )))
Где там кто заступился за танков?)) В очередной раз пишут тебе что ты сам виноват.. ))
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Июля 2017 20:33:08
|
|
|
Абсолютная мощь
Я спросил где про "заступился за танков", а ты мне что "надо было брать ловкача".. ))
У всех есть выбор, все тебе скажут))
А я могу написать "надо брать крита" и это НЕ значит, что я заступаюсь за танков, это просто выбор))
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 20:39:03
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:33:08 Абсолютная мощь
Я спросил где про "заступился за танков", а ты мне что "надо было брать ловкача".. ))
У всех есть выбор, все тебе скажут))
А я могу написать "надо брать крита" и это НЕ значит, что я заступаюсь за танков, это просто выбор))
Мало ли что ты спросил?Я не обязан отвечать на то что ты спросил,у данного топа другая цель,показать ущербность класса тяжеловес в данной игре и подтолкнуть Администрацию к исправлению данной ошибки.И если пишут что ловкачь крут и крит крут а выбор комплекта тяжеловес это не правильный выбор-это как раз и есть поддержка класса танк!
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Июля 2017 20:41:03
|
|
|
Абсолютная мощь
Это НЕ ОШИБКА, просто в тяже мобов бить не так выгодно.
Говорят же тебе - у танков просто другая спецификация..
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 20:48:48
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:41:03 Абсолютная мощь
Это НЕ ОШИБКА, просто в тяже мобов бить не так выгодно.
Говорят же тебе - у танков просто другая спецификация..
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2658278322 это я выбил с ямы около полугода назад, может месяцев 8 уже не помню-давно лежит замороженное в поместье,и я его продаю нет нет в чате и...ни разу и никто даже не спросил:по чем?Это меня очень сильно удивило и насторожило...
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Июля 2017 21:05:06
|
|
|
Абсолютная мощь
Slend-er
Абсолютная мощьа чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал
Полностю согласен с Slend-er ,потому што ты правду пишеш ,все в игре знают што комплект тяжеловеса хорош найлучше на пб ,но очень плох на мобах ,берут ево ,а патом ноют на форуме што комплет плохой ,так сами ж выбрали .
И правельно пишеш он не читает што ему пишут ,в моем посте што я ему написал я не засчисчяю комплект тяжеловеса ,он почемуто подумал наоборот .
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Июля 2017 21:05:10
|
|
|
Абсолютная мощь
Все на ярмарке закупаются)
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 21:09:53
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 21:05:06 Абсолютная мощь
Slend-er
Абсолютная мощьа чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал
Полностю согласен с Slend-er ,потому што ты правду пишеш ,все в игре знают што комплект тяжеловеса хорош найлучше на пб ,но очень плох на мобах ,берут ево ,а патом ноют на форуме што комплет плохой ,так сами ж выбрали .
И правельно пишеш он не читает што ему пишут ,в моем посте што я ему написал я не засчисчяю комплект тяжеловеса ,он почемуто подумал наоборот .
Администрация игры обещала достать из рукавов пару джокеров для танков,я вот и спрашиваю где они?
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 21:10:36
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 21:05:10 Абсолютная мощь
Все на ярмарке закупаются)
Не лукавь)))Ты все понял о чем я написал))
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Июля 2017 21:28:24
|
|
|
Абсолютная мощь
Все комплекты по своему хорошы ,одни хорошы на пб другие на мобах ,а другие и на пб и на мобах ,каждый игрок выбирает сам комплект ,в зависимости от таво што для нево важнее ,штоб комлект был хорош на мобах ,но менее хорош на пб ,или на оборот .
И поетому никаких притензий по даному вапросу к Администрацыи нет ,если на кавота есть желания жаловаца то только на себя ,так как сам выбрал комплект ,то и к себе ставь притензии если он тебе не нравица .
Игроки в комплекте костолома также могут сказать дайте и нашому комплекту улучшения ,а то он на пб найслабее ,но не ноют .
А ты почемуто решыл што Администрацыя чемто виновата што ты купил комплект тяжеловеса ,а он на мобах найхудшый .
Но ты ж про ето знал исчьо до покупки комплекта ,так чем ты не доволен тогда ,не понятно .
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
8 Июля 2017 21:36:23
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 21:28:24 Абсолютная мощь
Все комплекты по своему хорошы ,одни хорошы на пб другие на мобах ,а другие и на пб и на мобах ,каждый игрок выбирает сам комплект ,в зависимости от таво што для нево важнее ,штоб комлект был хорош на мобах ,но менее хорош на пб ,или на оборот .
И поетому никаких притензий по даному вапросу к Администрацыи нет ,если на кавота есть желания жаловаца то только на себя ,так как сам выбрал комплект ,то и к себе ставь притензии если он тебе не нравица .
Игроки в комплекте костолома также могут сказать дайте и нашому комплекту улучшения ,а то он на пб найслабее ,но не ноют .
А ты почемуто решыл што Администрацыя чемто виновата што ты купил комплект тяжеловеса ,а он на мобах найхудшый .
Но ты ж про ето знал исчьо до покупки комплекта ,так чем ты не доволен тогда ,не понятно .
Администрация игры обещала достать из рукавов пару джокеров для танков,я вот и спрашиваю где они?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|