Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что с танками?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что с танками?

Абсолютная мощь [7] 
0
24 Июня 2017 12:02:22
Что с танками,обещали же что то сделать и все тихо?
Загрузка...
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 20:03:42 #96
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:00:52
Абсолютная мощь
Ну для мазохистов комплект что надо.. любой комплект можно брать/не брать по желанию))
Вас никто не заставлял брать именно его)) И прежде чем брать спросить надо было какой брать))

Спасибо, за то, что еще раз подтвердили что танки самый плохой класс в игре и нуждаются в корректировке)))
0
 Slend-er [10]  8 Июля 2017 20:05:56 #97
Ответ получен, топ можно крыть))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 20:09:37 #98
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:05:56
Ответ получен, топ можно крыть))

Не ты топ открывал и не тебе его крыть или просить крыть!
0
 - BRUCE - [7]  8 Июля 2017 20:11:20 #99
Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 19:07:35
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 19:05:15
Абсолютная мощь
А што не так с комплектом Тяжеловес ?

Не што а что,а не так аспект мобобойства.Читай выше что писали другие игроки.

Замечяния по таму как правельно писать ,не по теме топа ,и не по теме даной игры ,так што нет смысла такое писать .

А по теме топа ну так ,а чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал ,и ты сам хорошо знал чем хорош ,и не хорош етот комплет ,так што никаких притензий к Администрацыи по даному вапросу бить не должно .

Нужно было брать комплект ловкачя ,он хорош как на пб так и с мобами ,или комплект костолома он найлучшый на мобах и на пб тоже хорош .
0
 Slend-er [10]  8 Июля 2017 20:14:47 #100
Абсолютная мощь
А где я ПРОШУ его крыть?)) Цитату приведи или просто балаболишь))
Я написал МОЖНО, не написал ПРОШУ или ЗАКРОЙТЕ))
Учись читать, каникулы скоро кончатся, готовься)) :wink:

- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 20:11:20
Абсолютная мощьа чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал

о том и речь - он САМ схватил комплект, не узнал как он в этой игре работает и для чего он тут, а винит администрацию.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 20:17:10 #101
Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 19:07:35
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 19:05:15
Абсолютная мощь
А што не так с комплектом Тяжеловес ?

Не што а что,а не так аспект мобобойства.Читай выше что писали другие игроки.

Замечяния по таму как правельно писать ,не по теме топа ,и не по теме даной игры ,так што нет смысла такое писать .

А по теме топа ну так ,а чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал ,и ты сам хорошо знал чем хорош ,и не хорош етот комплет ,так што никаких притензий к Администрацыи по даному вапросу бить не должно .

Нужно было брать комплект ловкачя ,он хорош как на пб так и с мобами ,или комплект костолома он найлучшый на мобах и на пб тоже хорош .

Я не буду больше писать про ошибки(будет не корректно с моей стороны-все понятно что ты написал),и тебе спасибо за то что заступился за танков.Ждем что Администрация напишет.
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 20:19:27 #102
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:14:47
Абсолютная мощь
А где я ПРОШУ его крыть?)) Цитату приведи или просто балаболишь))
Я написал МОЖНО, не написал ПРОШУ или ЗАКРОЙТЕ))
Учись читать, каникулы скоро кончатся, готовься)) :wink:

Абсолютная мощьа чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал

о том и речь - он САМ схватил комплект, не узнал как он в этой игре работает и для чего он тут, а винит администрацию.. ))

оставлю без комментариев...
0
 Slend-er [10]  8 Июля 2017 20:26:03 #103
Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 20:17:10
Абсолютная мощь
чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал

спасибо за то что заступился за танков.Ждем что Администрация напишет.

Хоть бы читал что тебе пишут.. ))) :lol:
Где там кто заступился за танков?)) В очередной раз пишут тебе что ты сам виноват.. ))
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 20:28:03 #104
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:26:03
Абсолютная мощь написал(-а) 2017-07-08 20:17:10
Абсолютная мощь
чем ты не доволен ,ты ж сам выбрал комплект тяжеловеса ,никто тебе ево не давал

спасибо за то что заступился за танков.Ждем что Администрация напишет.

Хоть бы читал что тебе пишут.. ))) :lol:
Где там кто заступился за танков?)) В очередной раз пишут тебе что ты сам виноват.. ))

0
 Slend-er [10]  8 Июля 2017 20:33:08 #105
Абсолютная мощь
Я спросил где про "заступился за танков", а ты мне что "надо было брать ловкача".. ))
У всех есть выбор, все тебе скажут))
А я могу написать "надо брать крита" и это НЕ значит, что я заступаюсь за танков, это просто выбор)) :lol:
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 20:39:03 #106
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:33:08
Абсолютная мощь
Я спросил где про "заступился за танков", а ты мне что "надо было брать ловкача".. ))
У всех есть выбор, все тебе скажут))
А я могу написать "надо брать крита" и это НЕ значит, что я заступаюсь за танков, это просто выбор)) :lol:

Мало ли что ты спросил?Я не обязан отвечать на то что ты спросил,у данного топа другая цель,показать ущербность класса тяжеловес в данной игре и подтолкнуть Администрацию к исправлению данной ошибки.И если пишут что ловкачь крут и крит крут а выбор комплекта тяжеловес это не правильный выбор-это как раз и есть поддержка класса танк!
0
 Slend-er [10]  8 Июля 2017 20:41:03 #107
Абсолютная мощь
Это НЕ ОШИБКА, просто в тяже мобов бить не так выгодно.
Говорят же тебе - у танков просто другая спецификация..
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 20:48:48 #108
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 20:41:03
Абсолютная мощь
Это НЕ ОШИБКА, просто в тяже мобов бить не так выгодно.
Говорят же тебе - у танков просто другая спецификация..

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2658278322 это я выбил с ямы около полугода назад, может месяцев 8 уже не помню-давно лежит замороженное в поместье,и я его продаю нет нет в чате и...ни разу и никто даже не спросил:по чем?Это меня очень сильно удивило и насторожило...
0
 - BRUCE - [7]  8 Июля 2017 21:05:06 #109
Абсолютная мощь
Slend-er

Полностю согласен с Slend-er ,потому што ты правду пишеш ,все в игре знают што комплект тяжеловеса хорош найлучше на пб ,но очень плох на мобах ,берут ево ,а патом ноют на форуме што комплет плохой ,так сами ж выбрали .

И правельно пишеш он не читает што ему пишут ,в моем посте што я ему написал я не засчисчяю комплект тяжеловеса ,он почемуто подумал наоборот .
0
 Slend-er [10]  8 Июля 2017 21:05:10 #110
Абсолютная мощь
Все на ярмарке закупаются)
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 21:09:53 #111
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 21:05:06
Абсолютная мощь
Slend-er

Полностю согласен с Slend-er ,потому што ты правду пишеш ,все в игре знают што комплект тяжеловеса хорош найлучше на пб ,но очень плох на мобах ,берут ево ,а патом ноют на форуме што комплет плохой ,так сами ж выбрали .

И правельно пишеш он не читает што ему пишут ,в моем посте што я ему написал я не засчисчяю комплект тяжеловеса ,он почемуто подумал наоборот .

Администрация игры обещала достать из рукавов пару джокеров для танков,я вот и спрашиваю где они?
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 21:10:36 #112
Slend-er написал(-а) 2017-07-08 21:05:10
Абсолютная мощь
Все на ярмарке закупаются)

Не лукавь)))Ты все понял о чем я написал))
0
 - BRUCE - [7]  8 Июля 2017 21:28:24 #113
Абсолютная мощь
Все комплекты по своему хорошы ,одни хорошы на пб другие на мобах ,а другие и на пб и на мобах ,каждый игрок выбирает сам комплект ,в зависимости от таво што для нево важнее ,штоб комлект был хорош на мобах ,но менее хорош на пб ,или на оборот .

И поетому никаких притензий по даному вапросу к Администрацыи нет ,если на кавота есть желания жаловаца то только на себя ,так как сам выбрал комплект ,то и к себе ставь притензии если он тебе не нравица .

Игроки в комплекте костолома также могут сказать дайте и нашому комплекту улучшения ,а то он на пб найслабее ,но не ноют .

А ты почемуто решыл што Администрацыя чемто виновата што ты купил комплект тяжеловеса ,а он на мобах найхудшый .

Но ты ж про ето знал исчьо до покупки комплекта ,так чем ты не доволен тогда ,не понятно .
0
 Абсолютная мощь [7]  8 Июля 2017 21:36:23 #114
- BRUCE - написал(-а) 2017-07-08 21:28:24
Абсолютная мощь
Все комплекты по своему хорошы ,одни хорошы на пб другие на мобах ,а другие и на пб и на мобах ,каждый игрок выбирает сам комплект ,в зависимости от таво што для нево важнее ,штоб комлект был хорош на мобах ,но менее хорош на пб ,или на оборот .

И поетому никаких притензий по даному вапросу к Администрацыи нет ,если на кавота есть желания жаловаца то только на себя ,так как сам выбрал комплект ,то и к себе ставь притензии если он тебе не нравица .

Игроки в комплекте костолома также могут сказать дайте и нашому комплекту улучшения ,а то он на пб найслабее ,но не ноют .

А ты почемуто решыл што Администрацыя чемто виновата што ты купил комплект тяжеловеса ,а он на мобах найхудшый .

Но ты ж про ето знал исчьо до покупки комплекта ,так чем ты не доволен тогда ,не понятно .

Администрация игры обещала достать из рукавов пару джокеров для танков,я вот и спрашиваю где они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.