|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Июня 2017 12:02:22
|
|
Что с танками,обещали же что то сделать и все тихо?
|
|
|
Начпрод [13]
|
25 Июня 2017 20:15:30
|
|
|
идн
так и не ответил на вопросы. значит тестовые бои твои - профанация. одел небось танка зелень и курить свалил. пока курил, танк автоударом моба ушатал.
я, собственно, только за то, что бы танкам дали суперблаго бесплатное и безлимитное. но! только на мобов. потому как в пвп треугольник таки работает.
в общем ты своими инсинуациативными экспериментами оказываешь танкам медвежью услугу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
идн [11]
|
25 Июня 2017 20:20:23
|
|
|
Начпрод
так и не ответил на вопросы. значит тестовые бои твои - профанация. одел небось танка зелень и курить свалил. пока курил, танк автоударом моба ушатал.
Оба боя с мобами 11 уровня - зажим каста, и питье банки жизни и маны (в случае танка) по надобности.
А про бои с 13ыми мобами я написал причину, по которой была выборка, и не было взято два боя подряд.
я, собственно, только за то, что бы танкам дали суперблаго бесплатное и безлимитное. но! только на мобов
Большего и не нужно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Not Angrily [8]
|
25 Июня 2017 20:20:44
|
|
|
Урона танкам надо, я пользую тот ущербный элик на верке, но в полноте - он не актуален, ибо прибавка странным образом считается от основных стат, исключая каст. Т.е. бить верку под жертвенной с арсенальными мечём и щитом - равно пустому прожиганию эля, а вот с секирой - ещё проходит.
Как вывод, танк в своём комплекте, без секиры, булавы - ничтожен на мобах. А вот с примесями событийных оружек - вполне конкурентноспособен ловкому.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
идн [11]
|
25 Июня 2017 20:28:06
|
|
|
Кстати, для особых экспертов подмечу - зеленый и синий танк не отличаются по урону, профильные статы у него другие, поэтому и отличие в зелени и сини в других параметрах. Хоть и мой танк сине-фиолетовый и рунами, я полагаю что проблему комплекта вы видите в игроках в танке и их комплектах, что явно не так.
Бои с 13ыми мобами были проведены для сравнения с фулл фиолета 14 уровня танка, которого кидали ранее.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Даренка [14]
|
25 Июня 2017 20:45:56
|
|
|
идн написал(-а) 2017-06-25 20:02:37 на 11ом уровне нельзя на 13ого моба подобрать нужное проницание (130 максимум, на моба нужно 160), так же из-за уровневой разницы у меня большой шанс промаха по мобы выше меня уровнем. Я отбросил бои, где не смог много раз попасть по 13ому мобу, или он отразил много магии. При равном уровне, а тем более -1, такой проблемы бы не было.
А что касается боев против 11 моба - так они были вообще с первого раза, без подготовки какой-либо.
ты правда только себя слышишь? или читать буквы не умеешь? я сравнивала магических танка и ловкого. Что ты выскакиваешь со сравнилкой своего недотанка с прокаченным фиолетовым критом?
идн написал(-а) 2017-06-25 20:28:06 Кстати, для особых экспертов подмечу - зеленый и синий танк не отличаются по урону
теперь всё понятно, какой ты эксперт. дальше можешь не пыжиться продолжать - сиюминутный урон это не главное. у танка есть рандомный министан и гораздо чаще он критует, чем уворот. и на этом преимуществе танк вполне может делать и делает бой на уровне уворота.
|
|
|
идн [11]
|
25 Июня 2017 20:58:29
|
|
|
Что ты выскакиваешь со сравнилкой своего недотанка с прокаченным фиолетовым критом?
Фиолетовый крит не отличается от синего по урону, это тоже говорю для экспертов в комплектах. Сравнивая сине-фиолетового танка с фиолетовым критом можно сказать, что сравнивались два синих комплекта.
теперь всё понятно, какой ты эксперт
Что понятно-то? Погляди на вещи, если факт не воспринимается нормально. Для меня основания для каких-либо суждений это цифры или статистика, а не всякая клоунада вроде "руки кривые" и "боев на уровне уворота".
я сравнивала магических танка и ловкого.
У танка урон в 1,5 раза меньше.
у танка есть рандомный министан и гораздо чаще он критует, чем уворот.
Как это связано с тем, что зеленый и синий танк не отличаются по урону? Никак. Если под "критует" подразумевается срабатывание стана, то если убрать соплю, ему нужно 50% шанса стана, чтобы сравняться по урону с ловким. А чтобы его обойти - больше 50%, что явно не так.
и на этом преимуществе танк вполне может делать и делает бой на уровне уворота.
Жаль, что танки об этом не знают, и не бьют мобов на уровне уворотов
|
|
|
Threx [12]
|
25 Июня 2017 21:00:07
|
|
|
идн
Зато увороты о танках знают все, даже лучше самих танков
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
e b o l a [12]
|
25 Июня 2017 21:19:05
|
|
|
чет я так и не осилила, о чем спор? вы патаетесь впихнуть танку невпихуемое, и шобы он мобов бил? но он же чисто пвпшный комплект, ну не будет он быстре крита на мобах, че не делайте)
Threx
энта патамушта мы их очень любим)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
идн [11]
|
25 Июня 2017 21:23:02
|
|
|
e b o l a
Спор о том, что танк плох на мобах, и нужно ему усилять мобобойство, в этом его большая проблема и невозможность играть этим комплектом комфортно как единственным.
но он же чисто пвпшный комплект
В игре нет пвп-шных комплектов и пве-шных, есть 3 разных стиля боя
ну не будет он быстре крита на мобах, че не делайте
Не нужно танкам быть быстрее. Нужно быть не инвалидами на мобах.
Threx
Боятся апа танков они, гонять их начнут ведь
|
|
|
e b o l a [12]
|
25 Июня 2017 21:29:15
|
|
|
идн
не надо ниче делать на мобах, по 3 комплекта пусть все собирут и играют комфортно=)
3 стиля боя - вчерашний день, такая се сказка для лоу)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
25 Июня 2017 21:47:35
|
|
|
Зачем на 11лвл бить Эльдивов/Крофов? Бейте Скорпов... там отражения нет и можно танкам на волю поставит, критовать будут чаще всё же...
У меня есть друг 12лвл и он бьёт Крофов по 35-40 сек... Бывает, конечно, и по 50-60, но не так часто. Я в ловком убиваю тоже примерно так же. Может я и вц, но мне нормально.
mosenkos
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Ниа [16]
|
25 Июня 2017 22:57:27
|
|
|
отпеть?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
DaveBelov [6]
|
25 Июня 2017 23:17:04
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
26 Июня 2017 00:07:13
|
|
|
Не понимаю постоянного возмущения танков.
ТАНК - это не мобобойный комплект и это понятно изначально.
Я на кваде играла в танке и как бы его не хаяли - это по свойму лучший выбор для любителей зоопарков и ПБ комплект.
Кто играл на кваде. помнит магмарского перса Итерна, что крушил все и всех, но Болшой Кирдык его останавливал и на долго.
На маг-левлах у танка огромный плюс в манне, не говоря уже о том, что море уворотов - это мясо (при равных обкастах), мешают только криты, которые, что на физе. что на магии очень опасны и для уворотов.
По моему личносу мнению. самый сильный и перспективный комплект - это криты, увороты - это промежуточное и там в бою даже с критом очень важен хороший каст и рандом.
Танк - это танк, растет и развивается медленно и в мобобойстве у него иной вид дахода, танку нужны зоопарки в которых ни крит. ни уворот не выживет.
На кваде. я за три месяца со дня его отрытия взяла 13лв, с одной стороны безпонтовый перс после выброса на Прайм, но левел я взяла очень быстро не смотря на то, что мы воевали там с пурами.
НО не вэтом суть, ТАНК - этио комплект под человека, который не очень активен в игре и обладает выдержкой.
Танк в клане - это вечный спаситель, кто прибежит, похилит и даст манны критам и уворотам.
Я не стану спорить с теми, кто сильно прокачен, квад и минор равнять нельзя, но по моему мнению прокаченный танк - это не только жесткий. но и очень надоедливый противник, особенно на магии.
Вообще, кто хочет играть не вливая реала, я не советую танка, ТАНК - это ТАНК.
Его нужно подпитывать и обслуживать, он не работает качественно как одиночка. ему нужна поддержка в замесах, но он способен и отплатить хилами жизни и манны.
При всей дешевезне танка как шмота - он по сути создан для жутких реальщиков, поскольку для боеготовности нужны вливания, т.к. танк на мобобойстве при всей своей моще. кроме 11-15лв сильно уступает в доходности относительно критов и уворотов.
На физе - я била скорпионов с 6-го левла + друзья с клана подстраховывали, поскольку 2-3ех, я могла убить сама, но больше уже помогали.
С аппом на 11лв - это бои без затрат вообще, танк выносит любых мобов не пользуюсь банками (хотя не гарантирую, многое могло измениться).
На Маг-левлах, главный плюсик не в ХП, а в огромном колличестве манны, из чего, вроде бы страшный крит часто падает, если его справоцировать тратить манну.
Ну а то, что без каста зеленый танк на мог-левле снесет синего уворота с мозгами - это факт.
Мы это тестировали и при любом раскладе, танк выносит уворота даже с волошбой и парой благ.
Можно монотонно хаять танка, а можно тем кто им обладает, найти преимущества комплекта.
На физе для новичков, танк спокойно укладывает пура, что не многий крит способен сделать и в обкасте.
Танк сожет очень долго тянуть в ПБ и при этом еще хилять критов и уворотов.
Да, ТАНК не снесет моба в два удара, но он может убить их десять один.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Not Angrily [8]
|
26 Июня 2017 00:14:00
|
|
|
kisska-lenock
Я как танчик - поддержу, не всё так радужно, как написанно, но есть зерно истины.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Threx [12]
|
26 Июня 2017 00:15:08
|
|
|
kisska-lenock
Лап, я и сейчас играю этим комплектом... он у меня сине-фиолет... извини, но на пб, иногда схлопываюсь от ловких с беспонтовым кастом вообще... несмотря на то, что ужираюсь по максимуму...
Как и писала выше, юва и лук - вот что нужно танку для пвп и каст по самое немогу...
И не говори, что танк выносит зоо... танк - просто не успевает убить крофа с его травлей, если не начинает хиляться, ему тупо, не хватает маны
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Июня 2017 00:15:48
|
|
|
Играл в танке до 7 левела. Шикарный комплект, между прочим, для своих целей
|
|
|
LuxV
|
26 Июня 2017 00:18:53
|
|
|
танку нужны зоопарки в которых ни крит. ни уворот не выживет.
Ой, да ладно. Что на 11+ на атше можно тучу убить, что на 6-9 вжк с вампами. Вот 9-е мобы это да, какие-то стрёмные
Танк это тактика) А крит - дд есть дд
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Июня 2017 00:19:23
|
|
|
Любой комплект ничего не стоит без доведения его до ума + без прямых рук. Расскажите, что танк - это убожество Грифу ( 13 тысяч ХП разгонял ), Невидимке или Лорду, которые тут на днях на КВ стояли несколько часов в танке.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|