Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что с танками?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что с танками?

Абсолютная мощь [7] 
0
24 Июня 2017 12:02:22
Что с танками,обещали же что то сделать и все тихо?
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  25 Июня 2017 20:15:30 #39
идн
так и не ответил на вопросы. значит тестовые бои твои - профанация. одел небось танка зелень и курить свалил. пока курил, танк автоударом моба ушатал.
я, собственно, только за то, что бы танкам дали суперблаго бесплатное и безлимитное. но! только на мобов. потому как в пвп треугольник таки работает.
в общем ты своими инсинуациативными экспериментами оказываешь танкам медвежью услугу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 идн [11]  25 Июня 2017 20:20:23 #40
Начпрод
так и не ответил на вопросы. значит тестовые бои твои - профанация. одел небось танка зелень и курить свалил. пока курил, танк автоударом моба ушатал.

Оба боя с мобами 11 уровня - зажим каста, и питье банки жизни и маны (в случае танка) по надобности.
А про бои с 13ыми мобами я написал причину, по которой была выборка, и не было взято два боя подряд.

я, собственно, только за то, что бы танкам дали суперблаго бесплатное и безлимитное. но! только на мобов

Большего и не нужно :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Not Angrily [8]  25 Июня 2017 20:20:44 #41
Урона танкам надо, я пользую тот ущербный элик на верке, но в полноте - он не актуален, ибо прибавка странным образом считается от основных стат, исключая каст. Т.е. бить верку под жертвенной с арсенальными мечём и щитом - равно пустому прожиганию эля, а вот с секирой - ещё проходит.

Как вывод, танк в своём комплекте, без секиры, булавы - ничтожен на мобах. А вот с примесями событийных оружек - вполне конкурентноспособен ловкому.
Стрелка стрелке - рознь...
0
 идн [11]  25 Июня 2017 20:28:06 #42
Кстати, для особых экспертов подмечу - зеленый и синий танк не отличаются по урону, профильные статы у него другие, поэтому и отличие в зелени и сини в других параметрах. :wink: Хоть и мой танк сине-фиолетовый и рунами, я полагаю что проблему комплекта вы видите в игроках в танке и их комплектах, что явно не так.
Бои с 13ыми мобами были проведены для сравнения с фулл фиолета 14 уровня танка, которого кидали ранее.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Даренка [14]  25 Июня 2017 20:45:56 #43
идн написал(-а) 2017-06-25 20:02:37
на 11ом уровне нельзя на 13ого моба подобрать нужное проницание (130 максимум, на моба нужно 160), так же из-за уровневой разницы у меня большой шанс промаха по мобы выше меня уровнем. Я отбросил бои, где не смог много раз попасть по 13ому мобу, или он отразил много магии. При равном уровне, а тем более -1, такой проблемы бы не было.
А что касается боев против 11 моба - так они были вообще с первого раза, без подготовки какой-либо. :wink:

ты правда только себя слышишь? или читать буквы не умеешь? я сравнивала магических танка и ловкого. Что ты выскакиваешь со сравнилкой своего недотанка с прокаченным фиолетовым критом?

идн написал(-а) 2017-06-25 20:28:06
Кстати, для особых экспертов подмечу - зеленый и синий танк не отличаются по урону

теперь всё понятно, какой ты эксперт. дальше можешь не пыжиться продолжать - сиюминутный урон это не главное. у танка есть рандомный министан и гораздо чаще он критует, чем уворот. и на этом преимуществе танк вполне может делать и делает бой на уровне уворота.
0
 идн [11]  25 Июня 2017 20:58:29 #44
Что ты выскакиваешь со сравнилкой своего недотанка с прокаченным фиолетовым критом?

Фиолетовый крит не отличается от синего по урону, это тоже говорю для экспертов в комплектах. Сравнивая сине-фиолетового танка с фиолетовым критом можно сказать, что сравнивались два синих комплекта.

теперь всё понятно, какой ты эксперт

Что понятно-то? :lol: Погляди на вещи, если факт не воспринимается нормально. Для меня основания для каких-либо суждений это цифры или статистика, а не всякая клоунада вроде "руки кривые" и "боев на уровне уворота".

я сравнивала магических танка и ловкого.

У танка урон в 1,5 раза меньше. :wink:

у танка есть рандомный министан и гораздо чаще он критует, чем уворот.

Как это связано с тем, что зеленый и синий танк не отличаются по урону? Никак. Если под "критует" подразумевается срабатывание стана, то если убрать соплю, ему нужно 50% шанса стана, чтобы сравняться по урону с ловким. А чтобы его обойти - больше 50%, что явно не так.

и на этом преимуществе танк вполне может делать и делает бой на уровне уворота.

Жаль, что танки об этом не знают, и не бьют мобов на уровне уворотов :lol:

3
Threx [12]  25 Июня 2017 21:00:07 #45
идн
Зато увороты о танках знают все, даже лучше самих танков :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  25 Июня 2017 21:19:05 #46
чет я так и не осилила, о чем спор? вы патаетесь впихнуть танку невпихуемое, и шобы он мобов бил? но он же чисто пвпшный комплект, ну не будет он быстре крита на мобах, че не делайте)
Threx
энта патамушта мы их очень любим) :mad:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 идн [11]  25 Июня 2017 21:23:02 #47
e b o l a
Спор о том, что танк плох на мобах, и нужно ему усилять мобобойство, в этом его большая проблема и невозможность играть этим комплектом комфортно как единственным.

но он же чисто пвпшный комплект

В игре нет пвп-шных комплектов и пве-шных, есть 3 разных стиля боя :wink:

ну не будет он быстре крита на мобах, че не делайте

Не нужно танкам быть быстрее. Нужно быть не инвалидами на мобах.

Threx
Боятся апа танков они, гонять их начнут ведь :cool:

0
 e b o l a [12]  25 Июня 2017 21:29:15 #48
идн
не надо ниче делать на мобах, по 3 комплекта пусть все собирут и играют комфортно=)
3 стиля боя - вчерашний день, такая се сказка для лоу)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Влад Фернандес [12]  25 Июня 2017 21:47:35 #49
Зачем на 11лвл бить Эльдивов/Крофов? Бейте Скорпов... там отражения нет и можно танкам на волю поставит, критовать будут чаще всё же... :confused:
У меня есть друг 12лвл и он бьёт Крофов по 35-40 сек... Бывает, конечно, и по 50-60, но не так часто. Я в ловком убиваю тоже примерно так же. Может я и вц, но мне нормально.
mosenkos
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
2
 Ниа [16]  25 Июня 2017 22:57:27 #50
отпеть?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
DaveBelov [6]  25 Июня 2017 23:17:04 #51
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1501022643

нормально всё с танками, колодник правда попался, ну да ладно, воскресенье как никак)
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
2
 kisska-lenock [17]  26 Июня 2017 00:07:13 #52
Не понимаю постоянного возмущения танков.
ТАНК - это не мобобойный комплект и это понятно изначально.
Я на кваде играла в танке и как бы его не хаяли - это по свойму лучший выбор для любителей зоопарков и ПБ комплект.
Кто играл на кваде. помнит магмарского перса Итерна, что крушил все и всех, но Болшой Кирдык его останавливал и на долго.
На маг-левлах у танка огромный плюс в манне, не говоря уже о том, что море уворотов - это мясо (при равных обкастах), мешают только криты, которые, что на физе. что на магии очень опасны и для уворотов.
По моему личносу мнению. самый сильный и перспективный комплект - это криты, увороты - это промежуточное и там в бою даже с критом очень важен хороший каст и рандом.
Танк - это танк, растет и развивается медленно и в мобобойстве у него иной вид дахода, танку нужны зоопарки в которых ни крит. ни уворот не выживет.
На кваде. я за три месяца со дня его отрытия взяла 13лв, с одной стороны безпонтовый перс после выброса на Прайм, но левел я взяла очень быстро не смотря на то, что мы воевали там с пурами.
НО не вэтом суть, ТАНК - этио комплект под человека, который не очень активен в игре и обладает выдержкой.
Танк в клане - это вечный спаситель, кто прибежит, похилит и даст манны критам и уворотам.
Я не стану спорить с теми, кто сильно прокачен, квад и минор равнять нельзя, но по моему мнению прокаченный танк - это не только жесткий. но и очень надоедливый противник, особенно на магии.
Вообще, кто хочет играть не вливая реала, я не советую танка, ТАНК - это ТАНК.
Его нужно подпитывать и обслуживать, он не работает качественно как одиночка. ему нужна поддержка в замесах, но он способен и отплатить хилами жизни и манны.
При всей дешевезне танка как шмота - он по сути создан для жутких реальщиков, поскольку для боеготовности нужны вливания, т.к. танк на мобобойстве при всей своей моще. кроме 11-15лв сильно уступает в доходности относительно критов и уворотов.
На физе - я била скорпионов с 6-го левла + друзья с клана подстраховывали, поскольку 2-3ех, я могла убить сама, но больше уже помогали.
С аппом на 11лв - это бои без затрат вообще, танк выносит любых мобов не пользуюсь банками (хотя не гарантирую, многое могло измениться).
На Маг-левлах, главный плюсик не в ХП, а в огромном колличестве манны, из чего, вроде бы страшный крит часто падает, если его справоцировать тратить манну.
Ну а то, что без каста зеленый танк на мог-левле снесет синего уворота с мозгами - это факт.
Мы это тестировали и при любом раскладе, танк выносит уворота даже с волошбой и парой благ.
Можно монотонно хаять танка, а можно тем кто им обладает, найти преимущества комплекта.
На физе для новичков, танк спокойно укладывает пура, что не многий крит способен сделать и в обкасте.
Танк сожет очень долго тянуть в ПБ и при этом еще хилять критов и уворотов.
Да, ТАНК не снесет моба в два удара, но он может убить их десять один.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
1
 Not Angrily [8]  26 Июня 2017 00:14:00 #53
kisska-lenock

Я как танчик - поддержу, не всё так радужно, как написанно, но есть зерно истины.
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
1
Threx [12]  26 Июня 2017 00:15:08 #54
kisska-lenock
Лап, я и сейчас играю этим комплектом... он у меня сине-фиолет... извини, но на пб, иногда схлопываюсь от ловких с беспонтовым кастом вообще... несмотря на то, что ужираюсь по максимуму...

Как и писала выше, юва и лук - вот что нужно танку для пвп и каст по самое немогу...

И не говори, что танк выносит зоо... танк - просто не успевает убить крофа с его травлей, если не начинает хиляться, ему тупо, не хватает маны :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  26 Июня 2017 00:15:48 #55
Играл в танке до 7 левела. Шикарный комплект, между прочим, для своих целей
Загрузка...
0
LuxV
26 Июня 2017 00:18:53 #56
танку нужны зоопарки в которых ни крит. ни уворот не выживет.

Ой, да ладно. Что на 11+ на атше можно тучу убить, что на 6-9 вжк с вампами. Вот 9-е мобы это да, какие-то стрёмные :lol:
Танк это тактика) А крит - дд есть дд :lol:
0
 Вестник мира [9]  26 Июня 2017 00:19:23 #57
Любой комплект ничего не стоит без доведения его до ума + без прямых рук. Расскажите, что танк - это убожество Грифу ( 13 тысяч ХП разгонял ), Невидимке или Лорду, которые тут на днях на КВ стояли несколько часов в танке.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.