|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Июня 2017 12:02:22
|
|
Что с танками,обещали же что то сделать и все тихо?
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
26 Июня 2017 00:43:36
|
|
|
Threx
Мой милый друг. я делюсь впечатлениями о танке исходя из квада, там многое не так как на миноре.
По магии. я также качала эльдифов, что было большой ошибкой для танка, поскольку крофарды на кваде не всегда пробивали магией(травлей).
Танк выносил зоо. я долго не играла и по сути квад с минором даже в мобах ровнять нельзя, не по доходности, ни по опасности.
Я на минор вернулась после Квада, 5-ть или больше лет не играла вообще.
Вернулась в зеленом единороге 7-го левла и серой медалькой реликтов.
Если бы квад не отправили на Прайм, то на минор бы и не снулась никогда, но тем не менее, я за танка горой.
Я не спорю. что он не доходный и не мобобойный, но он до жути устойчивый.
Как и писала выше. танк по идее - это комплкт поддержки, без друзей на маг левле. тем более на миноре с ним трудно работать.
По сути все комплекты работают по формкле - ХП-удар, все прочее - это дополнительные производные, но Двар строится на наипростейшей арифметичной комбинации. если не учитывать благи и рандом. который также скорее всего имеет свою очередность.
Лично мое мнение, что те кто играет танком. не играли в доволь другими комплектами и редко встречали танка в противниах.
Я конечно долеко не прокачена на миноре. но вот лично я боюсь танков и по этому сейчас пытаюсь собрать себе танка.
Поскольку в танке. можно не особо парится о касте. если ты работаешь группой, твоя задача не снести противника, а поддерживать друзей.
Ну а снести. да при всем негативе, танк еще ведь и станит.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
26 Июня 2017 01:05:24
|
|
|
Threx
Дружище. не суди строго. я в танке играла на Кваде. где по сути почти вдвое переросла своего минорного перса.
Про зоо на физе промолчу, их почти не реально было там собрать. а вот по магии, для танка выгодней качать крофордов. посольку как у меня было эльдифы не пробивали магию и у меня отражение шло по 75%.
Но не суди меня строго. одно дело квад, другое минор.
Я бы вот с радостью вернула бы Болшого Кирдыка в Минор. тем более - это перс моего мужа, но после убийства квада и переноса всех на прайм. многие просто бросили игру.
Да и муж у меня увлекся дурным проектом в интернете.
Что я хотела вообще сказать - танк, по сути сильнейший из комплктов на всех левлах, если у ВАС хватит денег на его содержание и каст.
Threx
И дополнительно для маг левлов,я хоть и в увороте. но на 12-13лв-е выбивала 400мобобов максимум в два часа и это танковый опыт.
Конечно фигово, что админы огроничели у танков станы, но не так и многое изменилось.
|
|
|
Threx [12]
|
26 Июня 2017 01:09:20
|
|
|
kisska-lenock
Я в крите в час выбиваю 90-110
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
e b o l a [12]
|
26 Июня 2017 01:14:16
|
|
|
kisska-lenock
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
26 Июня 2017 01:14:21
|
|
|
Threx
А не пробывал плодить, боев меньще, но убитых больше.
Правда при таком раскладе, нужны друзья. если их раплодиться больше чем задумал.
Я на кваде тормозилась на 8-ми, на миноре по идее также. просто эльдифов прощебить и один слот свободный.
|
|
|
e b o l a [12]
|
26 Июня 2017 01:14:53
|
|
|
Threx
тама нолик пропустили)
|
|
|
идн [11]
|
26 Июня 2017 01:17:57
|
|
|
Ох уж эти танки на мобах. У меня выходит 115 +5 мобов с волшбой, не тот комплект до конца качал. Не тому комплекту ЖМ придумали, дайте ее критам
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
e b o l a [12]
|
26 Июня 2017 01:21:56
|
|
|
стопудово все танки рыбалку любят, рыбаки тож сказочники=)
|
|
|
Astronaut
|
26 Июня 2017 01:24:59
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Июня 2017 01:34:34
|
|
|
e b o l a [12] Сегодня 01:21:56 #65
Слыш чО!
|
|
|
Начпрод [13]
|
26 Июня 2017 08:24:50
|
|
|
kisska-lenock написал(-а) 2017-06-26 01:05:24 на 12-13лв-е выбивала 400мобобов максимум в два часа и это танковый опыт.
усильте крита!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
идн [11]
|
26 Июня 2017 10:35:08
|
|
|
Что кстати подумал - может это в аурах было?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Al Ximik [7]
|
26 Июня 2017 11:33:41
|
|
|
раньше играла танком, в итоге собрала крита и ловкого, не жалею
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
26 Июня 2017 11:36:55
|
|
|
вы патаетесь впихнуть танку невпихуемое, и шобы он мобов бил?
e b o l a
Ну, как говорится :
«Невпихуемое – впихуемо! Достаточно найти правильный угол впиха!»
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
- Dullahan -
|
27 Июня 2017 08:37:27
|
|
|
Al Ximik написал(-а) 2017-06-26 11:33:41 раньше играла танком, в итоге собрала крита и ловкого, не жалею
раньше играл критом и ловкачем. Начал заново и собрал танка))) не... ну правда...
мобов бить долго конечно, но зато в пвп живчик еще тот и даже без обкаста практически можно против игроков намного больших по лвлу хоть какой то урон успеть нанести, а не свалиться в кювет на первом стане.
свои плюсы и минусы есть.
|
|
|
_МнОжАщИй_ПеЧаЛь
|
27 Июня 2017 18:10:45
|
|
|
Будем играть месяц через месяц.Есть БТУ-играем,нет БТУ неиграем.....
|
|
|
идн [11]
|
27 Июня 2017 19:01:35
|
|
|
_МнОжАщИй_ПеЧаЛь
Действительно обидно, что танкам запрещают покупать бту на бирже
|
|
|
DaveBelov [6]
|
27 Июня 2017 19:05:19
|
|
|
идн
в ярму да, а за знаки - всем не хватит(
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
идн [11]
|
27 Июня 2017 19:06:25
|
|
|
DaveBelov
Ну не знаю, у меня уже несколько месяцев нет постоянного синего оружия, что-то вообще не замечал, что всем не хватает
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|