Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что с танками?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что с танками?

Абсолютная мощь [7] 
0
24 Июня 2017 12:02:22
Что с танками,обещали же что то сделать и все тихо?
Загрузка...
0
Threx [12]  25 Июня 2017 06:49:42 #20
Гермес Ктарос
Ага, а дальше продолжай указывать что на 12 еще две вещи (кольча и сапоги) домаговские и т.д. и в том же духе... :lol: :arrow:

Типа другие маг комплекты прямо таки магическими на 11 лвл-е рождаются...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
3JI0 [3]  25 Июня 2017 06:59:48 #21
Хз, мы ведь в дваре
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [11]  25 Июня 2017 09:54:20 #22
Типа другие маг комплекты прямо таки магическими на 11 лвл-е рождаются...

Threx
Нет конечно, но изначально у других комплектов с фармом мобов дела обстоят заметно лучше. Фарм мобов - по сути это спринт-бои, в которых нужны мощные удары и выживаемость персонажа на 1-3 моба. В них не нужна суперстойкость и хп - если начинается зоо то кидают хелп в локу и как правило другие игроки помогают. У танков много хп и слабые удары. В предидущем посте мной подразумевалось что возможно по мере аппов и приобретения магических шмоток ситуация с фармом мобиков у танков может и будет улучшаться, но равным криту на фарме танк точно не будет :idea: :exclaim:
Естественно всё это вынуждает игроков собирать разные комплекты под решение разных задач, что стоит колоссальных денег и времени. И естественно, что это препятствует быстрому движению персонажей по уровням. А как ? Только собрал мудрённый шмот (а некоторые не один), треть из которого непередаваема (шлем, наручи, наплечники, кольчуга), зарунил, засимволил его, заоправил ... и бежать аппаться что-ле ? Собирать новые причиндалы по новой ? А денег где столько много взять - после аппа же приходится нести существенные расходы для адаптации на новом уровне. Поэтому и сидят :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 DevMAChio [19]  25 Июня 2017 11:29:41 #23
С танками на 11+ все хорошо, 11-15 довольно жирнючий и больнючий сет (правда требует очень больших финансовых вложений), на 16+ чутка хуже, становится комплектом 1го боя и тоже требует очень больших вложений (что сейчас доказывает Невед, но думаю он просто не натыкался на равного крита с правильными символами). :rolleyes:
1
Threx [12]  25 Июня 2017 12:32:47 #24
DevMAChio
Тут не говорится насчет пб-шного танка... На пб, лично я, только в танке... На мобах танку делать нечего - этот сет изначально только для пб... Но учитывая что 90 процентов игрового времени хуму/магмару приходится проводить на мобах, танк становится неиграбельным из за нехватки времени в купе с финансовыми затратами собирать для мобов дополнительный сет... Люди думают, а зачем мне эта головная боль?! - ну и ответ, незачем...

Добавим еще сюда особенности магического танка, даже фиолетовый комплект сам по себе не особо чего и решает даже против ловких... Решает юва и лук, а это также требует дополнительных затрат или ярмарочных (раз в месяц) или рр... И одно и второе упирается в возможности конкретного перса лить реал или бить мобов... Мастер-кард решает многие проблемы, а вот битье мобов - у танка априори отсутствует... Как результат или два сета или один (но железно не танк)
-----------------------
Загрузка...
0
Threx [12]  25 Июня 2017 12:40:38 #25
Гермес Ктарос
В целом, у меня уже маг танк-шмотки и для 13 лвл-а тоже отложены, но поверь, зная свой опыт ведения боев в этом комплекте... сильно сомневаюсь, что смогу данным комплектом делать то, чему так и не научилась начиная с 3 лвл-а...

А сидят в силу врожденного желания нагнуть абсолютно неизвестную картинку раз в миллион лет... Одного такого пупер-нагибальщика у вас утречком прибила, так он мне ныл потом в подарке что типа я побирушка и слабачка... Пусть сидит, нагну его еще не один раз в абсолютно не приспособленном для пб сете крита... :lol:
-----------------------
0
 DevMAChio [19]  25 Июня 2017 12:44:20 #26
Threx
На 18м както бил час в танке (не фиолет), рун нет, символов небыло нормальных. Но мобов убито было на стандартном касте, больше чем некоторые убивают в крите\ловком.

Ах да, на мне был фулл шайсар ювы. :lol:
2
 идн [11]  25 Июня 2017 13:52:26 #27
Даренка
У меня есть танк:
- с жм + волшбой каст меньше, чем в крите без всего
- с жм хп меньше, чем в крите
- танк не убивает 11 моба без банки маны

Позже могу скинуть два сравнительных боя.
Убью любого моба 11-14 быстрее танка при равном касте :) Хоть что с ним не делай, на мобах это инвалид.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
- Dullahan -
25 Июня 2017 18:19:58 #28
да ну я читал описание предметов. мне понравилось. ускоряет бой весьма
-3
 Даренка [14]  25 Июня 2017 18:39:47 #29
идн написал(-а) 2017-06-25 13:52:26
Даренка
У меня есть танк:
- с жм + волшбой каст меньше, чем в крите без всего
- с жм хп меньше, чем в крите
- танк не убивает 11 моба без банки маны

Позже могу скинуть два сравнительных боя.
Убью любого моба 11-14 быстрее танка при равном касте :) Хоть что с ним не делай, на мобах это инвалид.

я не знаю какой там у тебя комплект танка, но и это не важно. сравнивать танка с критом на мобах глупо, ибо на мобах кроме крита любой комплект инвалид.
но нормальный маг-танк бьет мобов (крофов и эльдивов) примерно также как и маг-уворот при равном касте.

а на пб упитанный танчик = страшная вещь, между прочим и для крита.
Загрузка...
1
 идн [11]  25 Июня 2017 18:46:19 #30
Даренка
но нормальный маг-танк бьет мобов (крофов и эльдивов) примерно также как и маг-уворот при равном касте.

Примерно так же, только в 1,5 раза слабее и дольше :lol:

Я не говорил о полном сравнении комплекта с критом. Он должен быть хотя бы адекватным на мобах, а не быть там ущербным.

а на пб упитанный танчик = страшная вещь, между прочим и для крита.

А упитанный крит или ловкий на пб прямо корм :lol: Все эти истории про танка в 50 строк обкаста такие смешные, будто у остальных комплектов нет обкаста.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Threx [12]  25 Июня 2017 18:51:42 #31
идн
Даренка
Полностью соглашусь с идн-ом :smile:

У остальных сетов такая же возможность строчек в касте, как и у танка и нет лишней мозгоклюйки на мобах... Я уже промолчу о том, что остальным комплектам не нужно платить за долбанный элик, который делает тебя инвалидом в случае нападения противорасы или вражины и который можно снять только сменив сет... и по любому, не сильно способствует твоей мобоприбыльности...
-----------------------
0
 идн [11]  25 Июня 2017 18:55:43 #32
Даренка
крит против танка на мобах.
В чем по итогу минусы танка:
- время боя в 2 раза дольше
- банка жизни и маны, у крита бой без расходки

0
Threx [12]  25 Июня 2017 18:57:19 #33
идн
И не поверишь, но танку больше опыта за бои сыпет :lol:
-----------------------
0
 идн [11]  25 Июня 2017 18:59:45 #34
Threx
Сейчас наблюдаю за танком 14 уровня, которого скидывали, жду, пока он до призыва моба убьет :lol: Пойду сравнивать танка 14 уровня и крита 11ого на 13ых мобах :lol:

0
 идн [11]  25 Июня 2017 19:31:41 #35
Даренка
13 моб + 10 призыв
13 моб просто

Удачи танку в боях :lol:

0
 Начпрод [13]  25 Июня 2017 19:46:21 #36
идн написал(-а) 2017-06-25 18:55:43
Даренка
крит против танка на мобах.
В чем по итогу минусы танка:
- время боя в 2 раза дольше
- банка жизни и маны, у крита бой без расходки

танковый комплект руненый фиолет? когда танком моба эсперементировал жертвенную мощ пил?
ну и в целом, что ты хочешь донести до сознания масс:
танк уг
крит руль
треугольник не работает
танков щимят
криты олигархи
скучно, потому и пишу
все разом
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-2
 Даренка [14]  25 Июня 2017 19:49:19 #37
идн написал(-а) 2017-06-25 18:46:19
Даренка

Примерно так же, только в 1,5 раза слабее и дольше :lol:

ты говоришь полную чушь, видать у тебя либо танк зелено-серый, либо руки кривые, либо тупо ты на танка забил и просто подгоняешь результаты.
я лично подозреваю последнее.
Загрузка...
1
 идн [11]  25 Июня 2017 20:02:37 #38
Начпрод
Я хочу донести лишь одно - чтобы комплект стал вновь актуален, ему нужно усилить мобобойство. И как показал мелкий результат - не на 20% с элика, а на все 50.

Даренка
ты говоришь полную чушь, видать у тебя либо танк зелено-серый, либо руки кривые, либо тупо ты на танка забил

Да? Когда кончились аргументы, можно написать ересь. Наверное у всех танков танк зелено-серый и кривые руки, если с мобобойством проблемы большие.

просто подгоняешь результаты.
я лично подозреваю последнее.

Отчасти это правда - на 11ом уровне нельзя на 13ого моба подобрать нужное проницание (130 максимум, на моба нужно 160), так же из-за уровневой разницы у меня большой шанс промаха по мобы выше меня уровнем. Я отбросил бои, где не смог много раз попасть по 13ому мобу, или он отразил много магии. При равном уровне, а тем более -1, такой проблемы бы не было.
А что касается боев против 11 моба - так они были вообще с первого раза, без подготовки какой-либо. :wink:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.