Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
22:34, 17 Февраля 2017
Нравится мяу... вот бы их для хумчиков... Кто нибудь знает что коллекция дает?
10 ответов, последние:
_ ПМС _, Threx, prter, Требовательный, Петя Васин брат, маньяк01, MakmaX, gunya111, идн, gunya111
|
|
21:25, 17 Февраля 2017
Полчаса уже не могу попасть в локацию боев на кораблях, кликаю компас, выводится сообщение "нет доступных квестов". Каст горит. Пукан горит. Котлеты горят.
6 ответов, последние:
Godders, Дядюшка_Зи, pozer_69, Godders, Дядюшка_Зи, Godders
|
|
19:23, 17 Февраля 2017
Пошел как ни в чем небывало делать новый квест в итоге убил Всех элементалей раз по 5, а заветных частиц стихии воды все нет, по идее должны падать с земляных элементалей, с остальных всех частицы сыпят а вот с них нет, прошу помочь разобраться с про...
2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, StreetKa
|
|
18:19, 17 Февраля 2017
ошибка с разделителями - в описании написано, что они НЕ занимают место в рюкзаке, а по факту еще как занимают.. тех.поддержка открестилась от сего решения может тогда уберете в описании - "Предмет не занимает места в рюкзаке", дабы не ввод...
13 ответов, последние:
Zloy_Pveshnik, AMD_FF, e b o l a, Хабба_Хэн, e b o l a, BukawWka, Вестник мира, бошетунмай_, FleSh-Ka, Хабба_Хэн ...
|
|
17:11, 17 Февраля 2017
Научите, пожалуйста, нубку... как понять по логу боя, кто кидает свитки магического воздаяния?
8 ответов, последние:
Threx, AMD_FF, Bill Murrey, Alienn, DarkSade, Threx, --Я-АНТОН--, DarkSade
|
-5
|
17:25, 17 Февраля 2017
На меня в порту напал магмар и еще влез один, ору в локу помогите да спасите, не кто не помогает, собрал 5 человек в приват и говорю помогите! 4 не ответили, а пятый сказал уйди с привата, говорю тебе что трудно помочь? Он говорит да иди ты .... ушел...
31 ответ, последние:
e b o l a, KyTou, идн, --Я-АНТОН--, Хабба_Хэн, Threx, Вестник мира, Гермес Ктарос, BukawWka, Вестник мира ...
|
21
|
00:19, 11 Февраля 2017
В общем вопрос касается Таинственного сундука, и Таинственного лареца . Может такой вопрос уже был, может нет, не знаю. Уважаемая Администрация проекта, мне стало все таки интересно, когда же все же придет это время?Когда можно будет открыть их... ле...
8 ответов, последние:
-Кендо-, Хомуня, Threx, Хомуня, Катурадж, Начпрод, - ЧП ходячее-, LED_ ZEPPELIN
|
34
|
16:30, 16 Февраля 2017
1. Вас не интересует общественное мнение? Тогда зачем вообще создавать "анонсы" - вводи и все. 2. Вы считаете что информативными явлются только положительные отзывы (плюсикии), а отрицательные (минусики) никак не отражают мнения игроков? 3....
12 ответов, последние:
Лопес Джо, -IYOZZH-, --ГОСТ--, Криторианец, Гермес Ктарос, Криторианец, Гермес Ктарос, egiaz, Лис_, egiaz ...
|
18
|
12:49, 16 Февраля 2017
Уважаемые игроки! В рамках борьбы с разного рода боевыми прокачками (договорных боев для получения скальпов, прокачки палача, доблести и т.п.) мы внедрили в игру автоматическую систему их предотвращения. Система уже начала работу в тестовом режиме. Д...
275 ответов, последние:
Skyfen, Lordofthewar, -MagikWolf-, ЗаризАйлО, Гермес Ктарос, _Gaston_, 14_Karat, Bill Murrey, ЗаризАйлО, -Землетрус- ...
|
1
|
18:27, 16 Февраля 2017
По факту в счётчик идёт 2 моба или сколько кто там кого призывает, а сущность падает с одного
3 ответа, последние:
--БАСС--, Синджун, Glavnyi2
|
4
|
22:09, 9 Февраля 2017
ПОдскажите где топ про переезд новоиспеченных магмар?)
66 ответов, последние:
Up We Go, -IYOZZH-, gunya111, gunya111, Фокся, Вестник мира, hunter12, Threx, hunter12, gunya111 ...
|
1
|
23:25, 16 Февраля 2017
С момента открытия ярмарки сей предмет мне не доступен для покупки, а я то ждала и надеялась. Вижу только когда ограничения снимаю, доступен 0 - вроде как выкупила все, но я не покупала ((((. Сейчас ярмарка обновится, а я без щитов так и останусь? Эт...
3 ответа, последние:
Девайсина, шмякашмяка, Threx
|
5
|
21:33, 7 Февраля 2017
Что сделать что бы не притормаживало? Кэш почистила, железо достойное, интернет хороший Что не так-то ? Почему я кликаю, а срабатывает через 4-5 секунд, как исправить ?
47 ответов, последние:
ZuK-ok, ZuK-ok, Germano Mosconi, q0, идн, q0, Эту песню, Тейн Криос, --GoodDayToDie--, --GoodDayToDie-- ...
|
|
01:44, 15 Февраля 2017
кто из легендарных личностей играет еще! видел де коста, в стрингах, запых, ник22(нерзул), вепс, пышечка, мэг, очки, эльрика! про лекса помню, а как другие персы?)
45 ответов, последние:
Сорт, Templiers, gunya111, Сорт, Терн Логэйн, Кусэмоно, _Жерар_, Бульончик, Tempester, Гермес Ктарос ...
|
|
22:04, 16 Февраля 2017
пора уровни новые вводить,локации, инсты, мобов, игроки уже засиделись! а не заниматься запоздалыми тестаим
6 ответов, последние:
Сорт, Сорт, Сорт, Бульончик, gunya111, ЗаризАйлО
|
-2
|
08:42, 16 Февраля 2017
Пере домной встала дилемма какой лук лучше взять: https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11884 или http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9766 нужны советы ред. ОМФ
19 ответов, последние:
KilleRWoolf, Начпрод, Threx, Ягодный, новенькийновичек, Петя Васин брат, Тейн Криос, новенькийновичек, Di-Mo-N, Slend-er ...
|
16
|
09:47, 4 Февраля 2017
Большая просьба сделайте пб с таймом на выход, например на арене 2 минуты, храм -3, пещеры -20. А то игроки которые вошли на пб сражаться кушают благи, а соперники просто выходят из инста, и инст кроется, неважно по какой причине, но так ведь не совс...
50 ответов, последние:
Ягодный, Threx, Хабба_Хэн, -___ZeRo___-, Начпрод, Слепой Часовщик, Ягодный, Ягодный, Threx, --HightSkill-- ...
|
|
16:51, 16 Февраля 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2793010293 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2250362505 Давно валяються уже !
1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
|
16:41, 16 Февраля 2017
Подскажите, какой лучше взять: на уменьшение шанса срыва или на увеличение шанса успешной добычи?)
1 ответ, последние:
Лис_
|
1
|
12:27, 16 Февраля 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1445265047&server_id=2 Вот бой, кидает на меня стрелу молчания, 1 раз я его стукнул, остался еще 1 раз, а он все не подходит, начал кидать кретсов против себя, сделал 5 ударов физой но молча так и не спал...
5 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Махно77, Lomelinde, -EMERICA-, Кот Леополъд
|
|