Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.
P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-25 17:11:22]Эшфени
Как закончу с палачом и званием- пойду на верх.
специально для тебя...я апнулся на магию с минус 4 званиями. Сейчас бобла не идёт... и опыта оставалось 50%. Бей мобов не хочу.... но ты сиди сиди. Чудак человек ) куча хаев расписало что к чему так нет ))) собственное мнение )))) отличное мясцо ты- так держать!
PS. Люди пишут по 2-3 краски красят за маглевел... так нет... опять собственное мнение )
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-25 17:11:22]Эшфени
Как закончу с палачом и званием- пойду на верх.
специально для тебя...я апнулся на магию с минус 4 званиями. Сейчас бобла не идёт... и опыта оставалось 50%. Бей мобов не хочу.... но ты сиди сиди. Чудак человек ) куча хаев расписало что к чему так нет ))) собственное мнение )))) отличное мясцо ты- так держать!
PS. Люди пишут по 2-3 краски красят за маглевел... так нет... опять собственное мнение )
В конце толстенно потроллил прямо промеж гуслей... а по факту мнение хаев мало интересно, ибо не интересно так играть. Уже пробовал так- вывод: персонаж был забит окончательно.
Ваще тухляк) Верните эти несломы, что ли. Хоть веселее было. Или негативку запретите там, народ не ходит же
Своды лучше уберите)) и Длани-хаоты) Больно дешевый кач)) Доблесть ничего не стоит нынче) А кругом - дети сводов)))
своды, длани, хаоты - посещаемы. зачем же закрывать то, что пользуется спросом. нужно закрывать те инсты, куда не набирается желающих. это же очевидно.
Что и требовалось доказать - любой сиделец это в прошлом неудачно прокачавшийся игрок, который не разобравшись что к чему и получив люлей от какого-нибудь фильки создал нового перса и стал доблестником 3-4
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Что и требовалось доказать - любой сиделец это в прошлом неудачно прокачавшийся игрок, который не разобравшись что к чему и получив люлей от какого-нибудь фильки создал нового перса и стал доблестником 3-4
А ты попробуй из контекста не вырывать а читать все вместе... чтобы потом не было вечного мнения, что хаи одни плохие редиски.
Учить как делать деньги с онлайн игр не благородное дело. Но все видим, что последние игры заточены под постоянный драйв, чтоб игроки могли в любое время суток заниматься любимой игрой.
Чем заинтересовать?
Может даже пора и деньги платить на плато чтоб там сидели сотни, а то и глядишь и тысячи человек)). Сделать кнопку в Полях Битв собрать ВБ, в бой попадают игроки +- 2-3 лвл, по истечению 5-10мин ВБ открывается, если в не успела одна команда победить, для входа остальных желающих. Для компенсации боевых эффектов по урону получаем серебро или золото, а то сидеть на крафте и мобах всем давно надоело, альтернатива мобобойству. Убитый игрок в бою может оставаться на плато или выйти с него и опять встать в очередь на ВБ.
P.s. Что-то пора делать в этой игре новое. Если в есть какие идеи для нашей Любимой игры для увеличения интереса, прошу делать предложения.
нету мага. Доиграл там до 8 лвла без номрального шмота и без звания вообще... да и надоело на шиши горбатиться, ибо если шмоток почти нет, то и урона меньше а расходки больше(
Сиб
на 16-м вроде проблем со сводами, дланями и хаотами нет. А расходку привозящую раз в 2 недели в преммагаз покупай за голду и копи на сезон КВ и событийные бои. А пока куча народа покупает все это и за голду и за брюли, а потом ломает голову куда все это "богатство" потратить, админы не будут чесаться почему их доходы упали.
8-10 лет назад макс уровень был какой? раньше 3-5 11 ур без особого каста 15ху в щи могли разорвать, сейчасже что 16 ур заходит и все понеслось, а 19ур заходят лупят только в путь еще и с усилком! дикая ситуация с кастом кагда обожрешся, а заходит 19 и 1 напаса тебя сливает!а еще ситуациия с промахами, бред дикий помимо того что 16+ не всегда пробиваеш отражает, так еще и промахи дикие,а он тебя по 2 каста лупить!) как по мне нужно в обратную сторону подавление делать, чтобы мелкий уровень по высокому всегда попадал, хоть и отрожать будет часть урона, а вот по мелкому уровню чтобы промахи были но нетакие частые как сейчас, бывало по 17 из 4 кастов 4 промаха!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Профит какой? Добла? на плато самое худшее соотношения опыт/добла, а это вполне актуально на 3-12лвл.
сказочник, я в субботу был на плато с кастом в 20з, и набил 200к доблы за 2 часа, 10000 доблести за 1з, не смеши своими портками))) можно и больше было бы набить если бы магмар побольше было
Дааа,лет 5 назад хорошо было,и вещи ломались и травмы ставились,а народ бегал.Я в те времена с утра мобов била,а после 6-ти на плато,как на работу)Сколько званий я там взяла и не только я,а в дни праздников там точно по 500 с каждой стороны было,только и успевали из вб в вб прыгать,эх(.Только благодаря тому времени я медаль ВБ и взяла,даже не представляю,как её сейчас брать,если бы не искры.
Вот оно и именно!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Саня, не добла затягивала народ на плато, а драйв: адреналин был, когда ты знаешь что твой удар может быть решающим (эт тогда), сейчас - правильно было написано, все убило^ большой разброс в уровнях и строки каста: на 1ч. боя минимум 50зю нужно, итого 2 часа мобобойства - удовольствия то нет, или уничтожать свой мозг монотонными действиями (мобы) или вливать - но, скажем мягко, лично я не буду ради 1 часа сходить с ума, чем дальше - тем вообще нихрена нет, думал апнусь - таллы будут, с 10-го ни разу не попал (дежурить не буду и не собираюсь), приходилось жрать каст ибо он сгорал, на хаот - а потом идти к Вам! Снимая за полчаса негатива на тот же полтос- но всеравно идти ибо хоть там будет движуха - поналетают, а плато - дофига 18-19 "уникумов" которые лезут в бои к мелким не давая им что то набить вообще ради репы ВБ (смотря на таких - слово "доблестник" хочется проговорить выплёвывая) Вырезано.