|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2017 22:23:49
|
|
Турнир скрещеные мечи - пещеры пусты.
У меня все.
|
|
|
Not Angrily [7]
|
26 Апреля 2017 22:20:52
|
|
|
Да брость вы! Всё нормально с инстами - раз их нет, то им хорошо без нас) Пусть инсты отдохнут от нас, дайте им свободу!
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
26 Апреля 2017 23:02:58
|
|
|
а мне все поф
согласен эти пункты ,что ты описал влияют на посещаемость, но до отмены неслома поля собирались куда чаще или ты не помнишь?
Вы все ноете, что крит слабее ловкого. Я тоже был критом до 11 лвла, на 11-ом я вбабахал 4к зю и собрал ловкого, в то время как мои друзья и знакомые красили кучу бесполезного ***на, и я ниразу не пожалел о своем выборе. Тут каждый выбирает сам, раз выбрал, то кто тебе лекарь.
И еще, почему то есть криты, которые не раз меня убивали на равном касте и абсолютно при равных условиях, с вводом слепков крит может спокойно противостоять любому ловкому. не знаю как дальше по уровнях , но на 11-12 так точно.
|
|
|
а мне все поф [14]
|
26 Апреля 2017 23:12:45
|
|
|
Zloy Kot
вот это еще раз прочти:
а мне все поф написал(-а) 2017-04-26 19:34:03 -БОНИВУР-
а не надо особых влешмобов устраивать. открой любые хаоты, длани, вот тебе и флешмоб. сколько там народу с обоих сторон? наберется думаю не на одну пещеру правда? так опять почему нет пб?
1. таланты
2. символы
3. убили крита по отношению к ловкому
по поводу 3го пункта, более детально, у большинства народу имеется только крит, ибо легче мобов пинать, и не каждый может содержать два равноценных комплека. и когда крит попадает под ловкого которого не может пробить, то и интерес пропадает туда ходить. а причина этому см. пункты 1, 2.
ну и еще, каст отпугивает, ни в одной игре не нужно столько тратить денег на каст, что бы ходить на пб
единственный позитивный момент за последнее время который админы устроили, это всплески в храмах на прошлой неделе
Причина в общей массе которая не может себе этого позволить. Ну и есть еще одна причина, вернее две - длань/хаоты. зачем народу тратить кучу бобла на шмот, руны, симолы, оправы, таланты, РР, тень, и т.д. (думаю это не полный список), когда они спокойно зашли по расписанию на это жалкое подобие пб и набили доблу. я уже ни раз писал что бы убрали это недорозумение, но воз и ныне там.
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
26 Апреля 2017 23:18:51
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2017-04-26 23:12:45 я уже ни раз писал что бы убрали это недорозумение, но воз и ныне там.
да согласен, это конечно влияет больше всего) я сам про это писал чтоб отменили, но не думаю что их когда то отменят, ведь админы бегут за массой. а нубы это масса и все качаются там
|
|
|
RRRRROK [9]
|
27 Апреля 2017 07:45:28
|
|
|
по поводу жетонов - за пещеры дали 10 жетонов, за вб 4. Открыто древнее, так смысл то идти в пещеры за жетонами? Мне вот непонятно, как делать ту линейку квестов, что они запустили, 1 пещера в день - это ж сколько времени надо чтобы это дело сделать? Понимаешь, что в принципе это маловероятно так как ждать 4-5 часов инст - это мазохизм, поэтому идешь на древнее набиваешь званку и дальше ферма.)
|
|
|
e b o l a [12]
|
27 Апреля 2017 12:56:49
|
|
|
_Жерар_ мало кому нужны эти наручи... Только понторезам, либо задротам, а обычные игроки возьмут и купят за брюлли, как привезут=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
27 Апреля 2017 13:53:06
|
|
|
а мне все поф
всё-таки длань и хаоты нужны - а в пещах пора бы запретить воевать морами тогда они станут попривлекательнее... а то кому охота бить фиговутучу моров
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
идн [11]
|
27 Апреля 2017 14:13:32
|
|
|
RRRRROK
10 лет игре, вы все в пещеры целитесь. Не ходят в них может по тому, что это унылое битье моров, вытягивание, зеркала и битва фулл каста?
Пещеры не актуальны для кача доблы, слишком мало ее там, чтобы был смысл ради нее туда ходить.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
27 Апреля 2017 14:35:36
|
|
|
идн
и я об том же пора сделать для пещер такое же ограничение, как для храма и быстрых пещер - не более 5 моров за инст... чтоб дрались друг с другом, а не моры с морами - экшен нужен и важен
|
|
|
идн [11]
|
27 Апреля 2017 14:39:29
|
|
|
Ensiferum87
Они уже лет 5 туда пытаются активно ходить, попадая 1,5 раза в неделю и ждут чуда
Хотя достаточно сходить всего пару раз, чтобы понять, что это уныло и ловить там нечего. (если не рассматривать связанные подвиги и прочее)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
27 Апреля 2017 15:51:57
|
|
|
идн
вот я и грю, шоб не было уныло - моров ограничить
|
|
|
RRRRROK [9]
|
27 Апреля 2017 16:47:24
|
|
|
идн
Каждому своё) пусть говорят уродина, а она мне нравится.)
|
|
|
Криторианец
|
27 Апреля 2017 16:55:47
|
|
|
Ensiferum87
каст надо ограничивать, а не моров
каст убил все ПВП.
никто не хочет кастоваться на одну арену
но иногда, по праздникам... ну фик с ним... кастанулись, выиграли/проиграли не важно, но больше ж никто уже не встанет. каст в в трубу. и радость выигранной арены регулярно смачивается ложкой дегтя - профуканым кастом. кому оно в итоге надо? да никому, вот и пустуют БП.
Надо делать все ПВП межсерверным, переносить его на отдельный боевой сервак, там ограничивать каст до 3 строчек МАКСИМУМ. причем любых, заноза и превращалка тоже в счет. Вот тогда будет массовость, тогда и нубы потянутся и середнячки и всем место под солнцем найдется.
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
27 Апреля 2017 17:02:26
|
|
|
Криторианец
как колодник и палач, я против ограничения каста но уж лучше распугивать всякое в храме, он ровно на час, и калиф на час в нём и есть калиф
|
|
|
христеанин ху [8]
|
27 Апреля 2017 17:14:55
|
|
|
Серовно не понимаю я этого события ястно, что надо победить да еще набить больше напарника чтобы получить эти жетоны смысл тимой вобще не вижу ходить в таком случае эт получается ты должен быть ужратей противника но этого мало)) ты должен набить урона больше напарника соревнование между игроками одной рассы по мне так эта полная чуж .
Проще сделать тогда арены храм и пещеры во время события 1 на 1 так будет спроведливей
По мне так проще купить эти наручни))
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
27 Апреля 2017 17:26:19
|
|
|
Криторианец
про ограничение каста давно уже говорилось, но воз и ныне там. Три строчки мало, надо 5. Но и это не панацея, даже три строчки могут разные быть, допустим камнекожа, волшба и вбн против двух благовых колод(земля и природа) плюс абсолютная воля избранных. кто победит? если уж и ограницивать каст на ПБ то и это надо делать с умом.
|
|
|
MakmaX [19]
|
27 Апреля 2017 17:26:29
|
|
|
Ensiferum87
то то у колодника и палача зеленая медаль рпр))) он же только на час в недельку колодник и палач))
|
|
|
а мне все поф [14]
|
27 Апреля 2017 19:43:28
|
|
|
MakmaX
а кто сказал что он на пб ходит? за весь 13й я его ни разу там не видел))
|
|
|
идн [11]
|
27 Апреля 2017 19:51:21
|
|
|
MakmaX
Какая разница, какая у кого медаль рпр? Я могу сейчас в секунду сделать фиолетовую, и что это даст (подсказка: ничего)
Получается я резко превращусь из "игрока на час" в "нормального бойца" ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|