Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.
P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
Эшфени
Ну я апалась на 11 в зеленом крите со званием чемпион, ни одной красной медали... Тогда еще небыло в игре поместьев со статуями и даже дланей и хаотов небыло. Но это не помешала мне делать за уровень минимум 2-3 поклонки причем почти с 0. Было бы желание. Ну а рас ты так уж зависишь от мнения посторонних людей о тебе, то сиди хоть 20 лет на уровне, только не интересно это, скучно...
Это мое собственное мнение, выработанное за определенный промежуток времени в игре... а великовозрастные призывы апаться- как раз таки и есть чужое мнение... смекаешь?
очень смешно.
Если ты посмотришь на топовых палачей, то многие тебе скажут, что начали активно качать профу на 11-12, потому что любой топовый физовик кладется за 1ый ход. Мало кто из них когда-то гонял голых нудистов 5-6, чтобы взять много навыка.
Мне непонятно кое что: тут все орут апаться, а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет, ибо доходы только еле еле окупят расходы
Это огромная чушь от бойца-теоретика. Голый 11ый набивает за час денег больше тебя наверное раза в 1,5. (не помню доходов на 7ом). Дурачки, которые ни на что не способны есть всегда, их и звание не спасает, и вообще ни что (знаю что некоторые 9-10 со званиями и кучей медалей бьют по 10з в день )
вон сколько жалоб от новоприбывших хаев было.
Это от тех, кто ничего делать не хочет. Прокачают кое-как уровень, спустят все на сундуки, потом падают от какого-нибудь фильки и идут нового перса создавать на 3-4 доблестниками быть, потому что старого перса "запороли, апнулись мясом"
Я не против того, что ты играешь как хочешь (это дело каждого), но когда ты начинаешь нести какую-то чушь, которая вообще не совпадает с реальностью, я не могу не реагировать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
очень смешно.
Если ты посмотришь на топовых палачей, то многие тебе скажут, что начали активно качать профу на 11-12, потому что любой топовый физовик кладется за 1ый ход. Мало кто из них когда-то гонял голых нудистов 5-6, чтобы взять много навыка.
Мне непонятно кое что: тут все орут апаться, а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет, ибо доходы только еле еле окупят расходы
Это огромная чушь от бойца-теоретика. Голый 11ый набивает за час денег больше тебя наверное раза в 1,5. (не помню доходов на 7ом). Дурачки, которые ни на что не способны есть всегда, их и звание не спасает. (знаю что некоторые 9-10 со званиями и кучей медалей бьют по 10з в день )
вон сколько жалоб от новоприбывших хаев было.
Это от тех, кто ничего делать не хочет. Прокачают кое-как уровень, спустят все на сундуки, потом падают от какого-нибудь фильки и идут нового перса создавать на 3-4 доблестниками быть, потому что старого перса "запороли, апнулись мясом"
Я не против того, что ты играешь как хочешь (это дело каждого), но когда ты начинаешь нести какую-то чушь, которая вообще не совпадает с реальностью, я не могу не реагировать
Ты еще тут про кодекс благородных девиц начни говорить...
смеяться можно долго и приводить это как образец бойца-теоретика
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
смеяться можно долго и приводить это как образец бойца-теоретика
Все из опыта тех, кто такие посты выкладывает... ой да всем вырезано
идн
Да нет смысла спорить и что-то доказывать)) Он сам влез в топ не по теме со своим нытьем про апы, ему стали советовать, а он воспринимает как критику еще и хамит при этом... Даже не думает что за длинный язык при желании придти его палачнуть проще некуда. Эх жаль что я добрая и ленивая))))
Эшфени
Вот и вся твоя стриптизерская подложка - в ответственный момент написать грязь, когда уже опозорился. Ведь нормально мы не можем свою точку зрения отстаивать, можем только как неадекватные клоуны
идн
Да нет смысла спорить и что-то доказывать)) Он сам влез в топ не по теме со своим нытьем про апы, ему стали советовать, а он воспринимает как критику еще и хамит при этом... Даже не думает что за длинный язык при желании придти его палачнуть проще некуда. Эх жаль что я добрая и ленивая))))
что-то не похоже на хамство...большинство почти также и общаются и никто никого не палачил. А чтобы советы давать, надо их давать уважительно без издевки, иронии и прочих издевательств родного руского языка, ибо только такие советы более понятливы и продуктивны.
Эшфени
Вот и вся твоя стриптизерская подложка - в ответственный момент написать грязь, когда уже опозорился. Ведь нормально мы не можем свою точку зрения отстаивать, можем только как неадекватные клоуны
Ну извини, что я такой, да не был бы таким, если бы общение было бы продуктивным изначально.
идн
Короче пусть все качаются как хотят и никто свое мнение не навязывает другим...
Эшфени
Здесь выходит, что ты навязываешь свое мнение, ибо оно не совпадает с реальностью и практикой остальных.
На 11ом у голого перса нет никаких расходов, кроме еды. Какие имеются ввиду расходы больше доходов не ясно.
Увидит кто-нибудь твой позыв и подумает, "да ну его, этот рост, лучше понужу, тут-то стабильные полмонетки в год доход". А потом они целые кланы собирают и под свое мировозрение свежих игроков пристраивают. Приходит новый игрок в игру, а потом говорит - " да ну ее, копить месяцами эти вещи, я играть хочу" и легко уходит в другую, где может спокойно играть, а не заниматься навязаным вами геморроем
Эшфени
Молодой человек, смело бейте мобов под статуей опыта в минус до полной её выработки - Вашей картинке не грозит преждевременный апп на магию без денег. С 6-ой статуй с эльдивианки 11-го уровня персонажу 11-го уровня под обкастом волшба+красный элик капает 11 опыта (это уже с бонусом 30%, введённым щедрой администрацией примерно год назад). Основным лимитирующим фактором для развития персонажа будут именно разрядка статуи опыта и суточный лимит мобов
P.S. Не желаю вступать в бесплодные дискуссии - это просто моё личное мнение, подкрепленное опытом развития картинки с +200К боёв. 6-7 уровни капают относительно быстро, дальше скорость аппов существенно снижается.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)