Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мертвое Плато!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мертвое Плато!!!

Сиб
24 Марта 2017 17:49:24
Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.

P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
:twisted: :twisted: :twisted:
Загрузка...
 Threx [11]  24 Марта 2017 21:27:35 #20
Есть древнее плато, чем вам не разделение... но толку, оно всегда пустое... на домаге там тусятся обычно, на маг уровне - оно пустое, а понять почему, лично я не могу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
 Modest-MAG [18]  24 Марта 2017 21:32:47 #21
Threx написал(-а) 2017-03-24 21:27:35
Есть древнее плато, чем вам не разделение... но толку, оно всегда пустое... на домаге там тусятся обычно, на маг уровне - оно пустое, а понять почему, лично я не могу...

Чем выше уровень тем больше разница в статах и прокачке персонажа одного уровня
 Threx [11]  24 Марта 2017 21:36:54 #22
Modest-MAG
На домаге тоже разной прокачки персы... тут что то другое, мне кажется, люди/магмары с лвл-ами/годами все больше бояться ударить в грязь лицом перед противником, потому что привыкают видеть напротив одних и тех же... трудно менять восприятие о своем персонаже... очень трудно...

Как писал Криторианец, раз в неделю под колодами, мы все герои... но игра это не раз в неделю, вот и получается несостыковка желаний...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
And0rs [5]  24 Марта 2017 21:39:36 #23
Threx
Предпочитаю обычное плато т.к. на древнем что ни бой то травма :rolleyes:
Загрузка...
 M_A_G_N_U_S [19]  24 Марта 2017 21:49:04 #24
Threx
Такими темпами и раз в неделю никого не будет:)
 -Belvideo- [11]  24 Марта 2017 22:07:18 #25
Удалено.

Форумка за деструктив.

ALAST0R
Загрузка...
 -ТИРАС- [16]  24 Марта 2017 22:08:00 #26
Нерентабельно...
Загрузка...
 степа смех [5]  24 Марта 2017 22:27:16 #27
а зачем плато и прочая прочая , однорукий за брюль теперь наше всё
Загрузка...
UnforgiveN_
24 Марта 2017 23:02:24 #28
GoldBeer написал(-а) 2017-03-24 21:22:47
Дело не в негативе, просто люди научились считать. И да, разделение по уровневым группам никак не спасёт ситуацию. В такой ситуации обычно,когда дойдёт, что это безсмысленные акции, останется только привязать плато к чему то. Например некие знаки, на которые можно попасть на стандартные пб :lol: :mad:

Думаю надо в сводах включить программу "антикраб". Нет набора медалей минимального, скрижалей и талантов - все .. не подходишь. Этакий фейсконтроль! Ведь почему-то они уверены, что в принципе стандартный набор, который я перечислил - это для .ов. И с криками стан пройдет летят туда за халявой. Хотя посути доблы вагоны везде, в т.ч. на плато. И по цене тоже самое. Так вот глядишь и плато оживет, ведь по заверениям "крабов" они хотят качать доблу :rolleyes:
Загрузка...
e b o l a [12]  24 Марта 2017 23:04:56 #29
Мертвое Плато!!!

пора уже давно привыкнуть к трупу, зачем топы пилить?=)
Доктор сказал "В морг!", значит в морг(с)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
 -SCOLOPENDRA- [16]  25 Марта 2017 00:53:35 #30
плато наше все, вот 2 часа побегал, жаль магмаров мало всего 200к доблы набил(((
Загрузка...
 Т-о-р-е-а-д-о-р [19]  25 Марта 2017 01:11:56 #31
Сиб
Да дело не в етом)Просто доблы везде,многие прокачали,некоторые неиграю и есть куча пб где легче и дешевле взять)чтоб ожывить плато надо закрыть некоторые пб и урезать доблу тогда все пойдет в свое русло
Загрузка...
 mashyK [12]  25 Марта 2017 01:13:38 #32
блабла......древнеее седня чуть оживилось на 12ом....но как что то зеркало то пожрешь улепетывают....и при чем тут админы не пойму..... сори сори хаи...но тож чет обидно...жителей больше чем 10 на 10 не собиралось.....

персы кач...хрень все ето...народу тупа мало...интересу нема ...дорого ето ходить щаз на вб(((((

хотя к какому качу сводят админы игру........хех))) нытьееееее))) :razz:
Загрузка...
 Т-о-р-е-а-д-о-р [19]  25 Марта 2017 01:18:36 #33
Сиб
И к дополнению раньше 5-7 лет небыло сводов,дланей,хаотов и народа было больше так что оставь свою ностальгию и жыви сегоднишними реалиями,сколько можна ныть что плато пустое ,тема устарела
Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 07:40:52 #34
Threx написал(-а) 2017-03-24 21:36:54
Modest-MAG
На домаге тоже разной прокачки персы... тут что то другое, мне кажется, люди/магмары с лвл-ами/годами все больше бояться ударить в грязь лицом перед противником, потому что привыкают видеть напротив одних и тех же... трудно менять восприятие о своем персонаже... очень трудно...

Как писал Криторианец, раз в неделю под колодами, мы все герои... но игра это не раз в неделю, вот и получается несостыковка желаний...

Ты так говоришь, будто каждый перс в игре раз в неделю под колодами ходит...
 Випер [8]  25 Марта 2017 09:01:30 #35
Сиб
зря так думаешь...что кто то будет тянуть,вчера под стрелой и медведем вынес меня маг...и пофигу ему что у меня еще 5 банок) :lol:
 Начпрод [13]  25 Марта 2017 09:24:00 #36
Сиб написал(-а) 2017-03-24 17:49:24
лет 8-10 назад

бегали в коже с обкастом из занозы. зелень считалась нормальным шмотом, арсеналка была в фаворе. не было необходимости кастоваться в три небоскреба что бы набить базовый урон, да и базового урона в принципе не было.
при несломах, со старыми красными луками, бту 6\1 рунеными так же был аншлаг на плато. но это не устраивало риальных байтсов, которые ощущали ущербность фиолета.
в итоге между ехать и шашечками - выбрали шашечки. потому и не едем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
 Alcorus [18]  25 Марта 2017 09:29:50 #37
M_A_G_N_U_S
а это отличная идея. Я бы сходил.
Загрузка...
 ЗаризАйлО [17]  25 Марта 2017 10:11:14 #38
Mертвое...на фоне постоянной халявы(длане/хаотов)все остальнное-дорогой кач доблы)))

пора yже привыкнyть)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.