Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Берсан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Спасибо Берсан

egiaz [9] 
22
25 Апреля 2017 22:23:49
Турнир скрещеные мечи - пещеры пусты.
У меня все.
Загрузка...
0
 БАЛАШИХА [13]  25 Апреля 2017 22:28:36 #1
:biggrin:
0
Кусэмоно [11]  25 Апреля 2017 22:31:10 #2
Подпись. Печать.
27
Криторианец
25 Апреля 2017 22:39:46 #3
зато однорукий работает. нафик тебе пещеры? :lol:
Загрузка...
4
 идн [11]  25 Апреля 2017 22:47:10 #4
Будто всегда полные, в очередях прямо топчат, а вот на скрещенных мечах пустые :lol:

Я не думаю (хотя, наверное, больше надеюсь), что админы прямо-таки глупые люди, и не видят проблем игры. И если проблемы с пвп не решают - значит так оно нужно (для них). :rolleyes:

p.s.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...

:lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Сорт [10]  25 Апреля 2017 22:57:52 #5
поезд уехал! довольствуйтесь чем дано)))
-5
_Жерар_
25 Апреля 2017 23:43:35 #6

А БерСан тут причём?)
Нет пещер - иди в храм или на арену, уж они то точно есть.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
11
 Zloy Kot [12]  26 Апреля 2017 00:06:40 #7
а все ведь из-за отмены неслома, не понимаю какая разница есть он или нет, но факт остается фактом.. народу нет.
Загрузка...
-3
DarkSade
26 Апреля 2017 00:15:11 #8
Zloy Kot
По поводу неслома не согласен, его даже вечным сделали, не надо ждать админов, самому же можно сделать вечный неслом.
Загрузка...
2
 nike85sumy [14]  26 Апреля 2017 00:28:05 #9
мне кажется проблема в касте - покавесь собереш то пф выходить надо
мож сделаем ограничение- к примеру больше 10ти строк на перса сразу неналазит :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
1
 Zloy Kot [12]  26 Апреля 2017 01:05:11 #10
DarkSade
Zloy Kot написал(-а) 2017-04-26 00:06:40
не понимаю какая разница есть он или нет

ты читаешь вообще, что я пишу? даже когда был неслом, мне было абсолютно пофиг. но почему то большинство слом останавливает
Загрузка...
0
_Жерар_
26 Апреля 2017 01:52:54 #11
да потому что доблу легко взять на длани и хаотах... Это не затратно, а многие не знаю, что на плато нетравма, вот и боятся отхватывать их :-) К тому же, мало кому нужны эти наручи... Только понторезам, либо задротам, а обычные игроки возьмут доблестный и как будут апаться - продадут :-)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
-2
DarkSade
26 Апреля 2017 06:35:24 #12
Zloy Kot
Да я читаю что вы пишете. Именно всю вашу фразу, а начинается она с
Zloy Kot написал(-а) 2017-04-26 00:06:40
а все ведь из-за отмены неслома, не понимаю какая разница есть он или нет, но факт остается фактом.. народу нет.

Я ведь правильно понял, что начали вы в соответствии с темой топика? Я тоже не понимаю, почему большинство связывает "отмену" неслома (когда по сути отменили неслом по акциям), мне как и вам абсолютно пофиг на эту ситуацию с несломом. Но я не связываю отсутствие людей на акциях и пб именно с несломом, поскольку в игре таки есть этот пресловутый неслом, только игроки, которые не посещают акции из-за якобы отмены неслома этого или не хотят замечать, или так они устроены.
Мое мнение - отсутствие людей на акциях не связано с несломом. Раньше - да, отмена таких акций действительно повлияла на игру людей, однако в игру были внесены изменения по поводу неломаемых предметов, когда по сути не осталось такого, чего нельзя засмолить. Время идет, неслом, как причина регресса игры, уже давно устарел.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  26 Апреля 2017 09:23:12 #13
egiaz написал(-а) 2017-04-25 22:23:49
У меня все.

Это особенно занятно смотрится, ведь минимальный порог для получения наручей - 300 жетонов.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Сорт [10]  26 Апреля 2017 13:09:20 #14
если разобраться похрен всем неслом или слом! мотивации нету! соответственно народу нету! кто достиги успел сделать тот вообще забил! мало кому надо наручи! на нг за реал можно купить тупо! про пещеры забудьте! некогда самый клевый инст погас! хаоты в коровью трещину.....
Загрузка...
2
 Gefest1 [12]  26 Апреля 2017 14:01:41 #15
Эти периодически всплывающие топики с ностальгией о чудо высоко-духовных доблестных пещерах уже порядком надоели)))
Всё течёт, всё меняется, динамические быстрые хаоты/длани вытеснили нудное и затратное с точки зрения времени метро.
Как бы админы не извращались, идя на поводу у нытиков, и не выдумывали пещеры равных, самых равных, да хоть абсолютно равных, но пещеры уже стали каким-то стрёмным инстом, то там вся тима вместо того, чтоб адекватно кастануться и дать бой - выходит и гордится этим, то топ перс выходит и кричит: "ложил я на всех, мне для вторых подвигов агудара надо чтоб при выходе доблу сняло", то тима напротив вводит за противников 4 мульта (которые провисят до конца на базе), чтоб инст протолкнуть и т.п.....

Выход 1. Провели поуровнево анализ к примеру за месяц сколько было сформировано ПБ или сколько было заявок в очередь и если не было ПБ/мало заявок - значит спросом среди игроков инст не пользуется и вводится расписание на него - раз в неделю, или вообще убрать его, как не актуальный.
2. Добавить по аналогии с легендой вконтакте бои 1 на 1 и окончательно добить морально устаревшие инсты, в которые уже и так никто не ходит.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  26 Апреля 2017 14:08:38 #16
Для пещер сделать пора уже расписание - тогда хоть народ будет собираться, зная что к определённому времени можно будут пойти в пещи. :exclaim:
График людей лучше координирует. Опять же тиму можно собрать.
А так - встали пять персов - никого больше нету - ушли, потом встали другие шесть - опять никого - разошлись.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Випер [8]  26 Апреля 2017 14:13:35 #17
Slend-er
Gefest1
Да ладно вам,помоему приколько....висит объява по клану...чей то ап,собрались в 10 утра и попали в инст в районе 18.... :lol:
0
 Kill me Quick [9]  26 Апреля 2017 14:22:11 #18
_Жерар_ написал(-а) 2017-04-26 01:52:54
да потому что доблу легко взять на длани и хаотах... Это не затратно, а многие не знаю, что на плато нетравма, вот и боятся отхватывать их :-) К тому же, мало кому нужны эти наручи... Только понторезам, либо задротам, а обычные игроки возьмут доблестный и как будут апаться - продадут :-)

Мне нужны,Понторезом и Задротам себя не считаю :redface: :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Slend-er [10]  26 Апреля 2017 14:22:30 #19
Випер
Ну это ещё повезло.. )) К 18 - кто со школы пришёл, кто из офиса.. ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.