Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.
P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
Я бы сходил для массовки, и подрался бы с 11-19, но вот только ситуация такая, что если сейчас например я туда зайду, 16+ меня буду бить усилками, чтобы набить урон. Т.е. урон не набью я
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
идн
Для многих 16+ урон набивать на твоём лвл неактуален, тебя будут бить в блоке и как можно дольше тянуть чтоб ты жил)). А мишку с усилком запускать на -2 лвл и более)). Ну как то так.
Сиб
Ну не знаю, не знаю. Если дают хотя бы отпиться и бьют усилками не каждый удар - это уже редкий кадр и я ему благодарен, обычно так
Если в блоке, так хоть подарки с благодарностями дари - большую редкость нашел.
Обычно же заходит дядя с красной волшбой, лучом, еще чем-то и с мощи из моих 2к хп уезжает в лучшем случае не все, а лишь 1800, и я пью стою
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Дааа,лет 5 назад хорошо было,и вещи ломались и травмы ставились,а народ бегал.Я в те времена с утра мобов била,а после 6-ти на плато,как на работу)Сколько званий я там взяла и не только я,а в дни праздников там точно по 500 с каждой стороны было,только и успевали из вб в вб прыгать,эх(.Только благодаря тому времени я медаль ВБ и взяла,даже не представляю,как её сейчас брать,если бы не искры.
Дааа,лет 5 назад хорошо было,и вещи ломались и травмы ставились,а народ бегал.Я в те времена с утра мобов била,а после 6-ти на плато,как на работу)Сколько званий я там взяла и не только я,а в дни праздников там точно по 500 с каждой стороны было,только и успевали из вб в вб прыгать,эх(.Только благодаря тому времени я медаль ВБ и взяла,даже не представляю,как её сейчас брать,если бы не искры.
Сиб
Ну не знаю, не знаю. Если дают хотя бы отпиться и бьют усилками не каждый удар - это уже редкий кадр и я ему благодарен, обычно так
Если в блоке, так хоть подарки с благодарностями дари - большую редкость нашел.
Обычно же заходит дядя с красной волшбой, лучом, еще чем-то и с мощи из моих 2к хп уезжает в лучшем случае не все, а лишь 1800, и я пью стою
Дело не в негативе, просто люди научились считать. И да, разделение по уровневым группам никак не спасёт ситуацию. В такой ситуации обычно,когда дойдёт, что это безсмысленные акции, останется только привязать плато к чему то. Например некие знаки, на которые можно попасть на стандартные пб