Faustfeat написал(-а) 2017-04-28 09:37:36
ага,
тогда ещё и ограничить уровень и количество входящих на помощь.
не более одного твоего и +1 лвла, не более двух -1 лвла.
если заходит +2 уровня, то даже при поражении скальп в рюкзак и травма ставится.
вроде по-русски написал, что если +2 лвла.
а не не старше +2 лвла.
на кого-то напали- пусть помощь заходит, возможно я не против. но это не должны быть несколько человек 15+ лвл после двадцатиминутного боя с несколькими домагами своей уровневой группы. имхо.
ну то есть ты считаешь, что когда я нападаю на свою уровневую группу, валю 7-ку, стопку мороков, восьмёрку, 13 лвл, его езду и почти добиваю второго 13 лвла и его ездового 16 лвла, то против меня , девятки, можно ещё и девятнашку всандалить и чтобы у меня забрали все скльпы, которые я собрал за бой и все +1?
и не дай боже мне помогут добить второго 13 лвла, это ж как так можно, это же несправедливо, как я смею, будет :)) не дай боже кину негативку на напавшего не по лвлу, он же теперь спать не сможет- будет бегать за мной негатив мне возвращать, роняя из штанин продолговатые коричневые циллиндры :))
ХХПринцесс... [13]
[Эликсир духа] эффект
ХХПринцесс... [13]
[Эликсир Атши] эффект
ХХПринцесс... [13]
[Премиальный элик...] эффект
премиальный гиг
серьёзный противник -4 лвла
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1478282095&stat=1&server_id=2
Faustfeat [9]Странник20 [13] -103 крит Странник20 [13] проиграл бой
было бы у него зеркало он обязательно бы в меня его кинул, если бы успел меня догнать, ведь как же я посмел его отпаровозить
или мне стоит тоже их сокланов ен по лвлу пинать на их радугах?:)
чёт я пока в такое свинство не скатываюсь. постоянно прохожу мимо народа 7-8, когда они бьют радугу, даже если меня до этого пнул их 15+. может пару раз отзеркалить да развалить радугобьющему кабину?