Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.
P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
А что если на таких ПБ как храм, залы, арена, добавить медали, НО, зделать доступными эти ПБ ток при определенно звании, так и дратся там будут болиимение равные и возможна на плато больше народа пойдет!)
Дело не в негативе, просто люди научились считать. И да, разделение по уровневым группам никак не спасёт ситуацию. В такой ситуации обычно,когда дойдёт, что это безсмысленные акции, останется только привязать плато к чему то. Например некие знаки, на которые можно попасть на стандартные пб
Думаю надо в сводах включить программу "антикраб". Нет набора медалей минимального, скрижалей и талантов - все .. не подходишь. Этакий фейсконтроль! Ведь почему-то они уверены, что в принципе стандартный набор, который я перечислил - это для .ов. И с криками стан пройдет летят туда за халявой. Хотя посути доблы вагоны везде, в т.ч. на плато. И по цене тоже самое. Так вот глядишь и плато оживет, ведь по заверениям "крабов" они хотят качать доблу
Истинно мудрое решение. Ещё и сводов у вас не станет Поэтому и нет никого ни на пб, ни на плато. Помню года три назад много топиков от мобобоев зашедших в бой без 50 строк обкаста и высокого звания, и потом гоняемых благорасами по всему материку. А то ещё и клан под раздачу попадал. Ещё тогда умные люди говорили, что всё это приведёт к тому что плато и пб вымрут и начнётся плач уже с другой стороны, что попинаться, даже плохо просто не с кем. Основная масса не будет ужираться на 100з ради пары тройки боёв, и прокачивается каждый в меру возможностей, а огребать за это, мазохистов мало. Тем более что есть более дешёвые альтернативные способы.
Раньше хоть ходили медаль ВБ качать, сейчас же народ думает, зачем напрягаться если можно закрыть искрами без напрягов... К тому же есть халява в виде дланей/хаотов. Да и не нравится младшим попадать под каток 19 уровня ибо "против лома нет приёма"...
Хомо Эректус
Полная ерунда, без нормальной прокачки в сводах делать нечего. За вход отдаешь 7,50з вродь не много для 16+, но не имея прокачаных талантов скрижалей и медалей ты урона там не набьешь, а значит и доблы будет мизер.
Хомо Эректус
Полная ерунда, без нормальной прокачки в сводах делать нечего. За вход отдаешь 7,50з вродь не много для 16+, но не имея прокачаных талантов скрижалей и медалей ты урона там не набьешь, а значит и доблы будет мизер.
Вот и вся цена этим великовозрастным призывам апаться...
Хомо Эректус
заглохни yже...нытеГ...комy ты сдался сиди и дальше полирyй мечик из краба сокола не полyчится...при любых раскладах http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2121155&finish=1
вот нyбас одного yбил...и71к доблы
GreenBear (ФЭО-Минор) [17] 1120 / 71641 30200 / 0 1 4
а вот с макс медаляи...никого не yбил
AndreyMIKA (ФЭО-Минор) [17] 0 / 12581 28553 / 0 0 4
в сводах рулит *кривизна рyк* и че более кривые...тебя не спасyт и все медали так что не тявкай о то о чем понятия не имеешь
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Кседден
1-10 уровням вполне комфортно будет на древнем, достаточно там сделать автоматическое снятие травм, как на обычном плато. Народу у вас на древнем много.
Хомо Эректус
заглохни yже...нытеГ...комy ты сдался сиди и дальше полирyй мечик из краба сокола не полyчится...при любых раскладах http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2121155&finish=1
вот нyбас одного yбил...и71к доблы
GreenBear (ФЭО-Минор) [17] 1120 / 71641 30200 / 0 1 4
а вот с макс медаляи...никого не yбил
AndreyMIKA (ФЭО-Минор) [17] 0 / 12581 28553 / 0 0 4
в сводах рулит *кривизна рyк* и че более кривые...тебя не спасyт и все медали так что не тявкай о то о чем понятия не имеешь
Эшфени
с 11 по 15 уповень не особо задерживаясь на каждом можно легко прокачать всё необходимое. И кстати на сводах свет клином не сошелся... более того если говорить чисто о доблести то за уровень даже только на хаото/дланях берется по 3-4 звания.
РС. Я говорю не о ком то конкретно, делать мне больше нечего как следить кто сколько на уровне сидит... я говорю исключительно исходя из своего опыта.
Эшфени
с 11 по 15 уповень не особо задерживаясь на каждом можно легко прокачать всё необходимое. И кстати на сводах свет клином не сошелся... более того если говорить чисто о доблести то за уровень даже только на хаото/дланях берется по 3-4 звания.
РС. Я говорю не о ком то конкретно, делать мне больше нечего как следить кто сколько на уровне сидит... я говорю исключительно исходя из своего опыта.
Палача тоже прокачать? Мне непонятно кое что: тут все орут апаться, а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет, ибо доходы только еле еле окупят расходы...вон сколько жалоб от новоприбывших хаев было. Мне так не интересно.
Эшфени
Ну я апалась на 11 в зеленом крите со званием чемпион, ни одной красной медали... Тогда еще небыло в игре поместьев со статуями и даже дланей и хаотов небыло. Но это не помешала мне делать за уровень минимум 2-3 поклонки причем почти с 0. Было бы желание. Ну а рас ты так уж зависишь от мнения посторонних людей о тебе, то сиди хоть 20 лет на уровне, только не интересно это, скучно...