Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:59, 19 Февраля 2017
поделитесь
3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Solotora, Seilor-Moon
|
8
|
21:25, 16 Февраля 2017
Я вот на КВ стою, хочу глянуть обкаст противника с закрытой инфой, чтобы понимать как в бой кушать, а оказывается чтобы посмотреть его обкаст - мне нужно заводить мульта на прайме и лишь после этого смогу глянуть) Чет хрень))
29 ответов, последние:
идн, -_Электрик_-, kissgali, -_Электрик_-, kissgali, -_Тучка_-, -_Электрик_-, Рулю, Лопес Джо, kissgali ...
|
-2
|
21:04, 18 Февраля 2017
Уважаемые хумы 6 лвл, шо вы как не родные вообще?? Становитесь в очередь на Турнир Поклонения — будем бицца, сражацца и красные медальки получать Жду!
4 ответа, последние:
kissgali, _NzT_, DaveBelov, CannibaL_-
|
-1
|
23:20, 18 Февраля 2017
Возможно ли получить стан 2 раза подряд от одного персонажа без смены позиций если не было проведено удара, но был пропуск хода?
2 ответа, последние:
-Saylor-, Твинблэйд
|
|
18:44, 18 Февраля 2017
Решил поделать достиги 'и по квесту собрать некросфодель.но в нужных местах некросфодель так и не нашел .почему подскажите его тут нет?
6 ответов, последние:
идн, Threx, DaveBelov, Threx, идн, _Gaston_
|
-2
|
13:29, 17 Февраля 2017
Текущая цель: Добудьте кору Таххо, 28 частиц Эдаля и 52 частицы Субстанции Шиасс, чтобы создать Светоч. 28 эдалей по 5 шт в редких товарах 5 месяцев покупать очень долго. Выпадение редкое явление.
30 ответов, последние:
gladiator2010, gladiator2010, Фокся, Demdem, gladiator2010, gladiator2010, Я_Аленчик, Лопес Джо, dem3axap, gladiator2010 ...
|
|
16:25, 18 Февраля 2017
А что сказать?
4 ответа, последние:
DaveBelov, Кусэмоно, хХхБритвАхХх, Завиша-Черный
|
32
|
16:57, 14 Февраля 2017
В виду участившихся жалоб на ограбление клановой казны недобросовестными игроками и использование казны для нарушений правил игры, нами принято решение о переработке данного функционала. Мы планируем внести ряд изменений, которые: 1) Не позволят игро...
77 ответов, последние:
Nashka Monashka, _SLAM_, Lordofthewar, Даймон_, KilleRWoolf, Daminion1986, CrazyDydy, Di-Mo-N, Фокся, Buyer ...
|
1
|
10:05, 17 Февраля 2017
помогите как бы полутше раскинуть немогу опредилится по 2-м талантам что выбрать сопротивление маг урона или физ+маг урон 2 столба на хп выбирать фиксированое хп оба или процент хила или 1 на хил второй на хп?
42 ответа, последние:
идн, FaKePoK, --ExclusivE--, --ExclusivE--, Я_Аленчик, -Infors-, Кентавр Хаоса, идн, Мармын, Криторианец ...
|
6
|
16:59, 18 Февраля 2017
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=345276 спасибо админом за испорченый вечер , кольца так и не смогли нам надеть , затратились , время потеряли не только мы но и гости
21 ответ, последние:
gre4nevajakasha, В стрингах, В стрингах, Гермес Ктарос, _ Герцог _, Кикиш-Макиш, Threx, Бульончик, Владушка-душка, Владушка-душка ...
|
|
14:37, 17 Февраля 2017
Добрый день! Такой вопрос: активировал руну, напал минотавр, я завис, перезашел уже мертвый, в инвентаре ни руны ни шкатулки. Можно ли как-то вернуть ртуть (330шт) и руну? Очень жалко. Вот ссылка на бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1445...
3 ответа, последние:
Дворкин-с-Амбера, _ Герцог _, Le-bed-a
|
-1
|
10:41, 18 Февраля 2017
Народ кто ходил в дом подскажите на стенки до боссов 3ур сколько нужно пхадов 3ур, может кто то ради эксперимента уже соло на 3ур проходил?)
18 ответов, последние:
Tempester, Дворкин-с-Амбера, Дворкин-с-Амбера, хХхБритвАхХх, Эту песню, хХхБритвАхХх, Tempester, _ Герцог _, Криторианец, Лопес Джо ...
|
|
11:49, 18 Февраля 2017
Сделайте пожалуйста видимость очереди на полях битвах. Ибо это очень неудобно постоянно просить кого нибудь чтобы узнать как продвигается набор игроков в пещеры, учитывая тот факт что с 5 уровня желающих набирается очень медленно.
3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Эник_Я, Threx
|
|
12:44, 18 Февраля 2017
Не работает ускорение. хотя стоит x2 устраните плз.
0 ответов
|
|
10:43, 18 Февраля 2017
перед НГ было 3 штуки. 2 я укрепил свитком на месяц. так получилось шо месяца полтора ток палку юзал. седня думал одеть хоть в одну руку бту на корабль а бту то нету
7 ответов, последние:
BukawWka, --БОМБЕЛЬ--, --БОМБЕЛЬ--, --БОМБЕЛЬ--, mrfoxmr, ДиманПастор, BukawWka
|
|
09:35, 18 Февраля 2017
Не могу кликом поменять элик с пояса или с ячейки не могу переключить на рюкзак или другую колонку...( уже переустановил клиент,та же проблема, оказывается даже с сайта... Подскажите что ето может быть?
1 ответ, последние:
Zordrack
|
|
02:27, 18 Февраля 2017
Пришел я в двар в 00.00...мне пишит, какое то разрешение сделать для флеш плеера, ясен день ничего не нажимается. Подключил сокланку...в скайпе мы с ней удалили 200 раз и установили мне новый флеш плеер, там пробовали тыкали тыкали....и вот в 2.30 но...
13 ответов, последние:
K I S S, Начпрод, K I S S, Лопес Джо, --ExclusivE--, --Я-АНТОН--, Махно77, fafniir, Мушкетер-, _Ханжа_ ...
|
|
10:12, 18 Февраля 2017
Ну сколько можно. 4 минуты ушло на смену содержимого слотов поясов. Может оптимизируете как нибудь уже, а то надоело
1 ответ, последние:
Zordrack
|
1
|
23:21, 17 Февраля 2017
Вопрос , возможно, поднимался не раз на форуме, но я ничего не нашел. Обрисую ситуацию. Стоит ли тратить время и средства для закрытия выше упомянутых подвигов на 10 уровне? Хочется знамя, но стоит ли этого того? Времени нет, чтобы постоянно бегать н...
9 ответов, последние:
e b o l a, Alienn, e b o l a, e b o l a, Alienn, Морли Дотс, ЗаризАйлО, Морли Дотс, Threx
|
|
00:24, 18 Февраля 2017
Свершилось!!! наконец то очередь появилась))
2 ответа, последние:
BukawWka, Threx
|
|