|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Клиент стал совсем плох...(Осторожно, много букв!) |
|
|
-СИЯНИЕ-
|
|
|
28 Апреля 2017 19:24:19
|
|
Что происходит последнее время с клиентом?
1. Раньше перезапуск требовался через час обычно, а иногда и без него обходилась. А теперь вхожу в игру (куки-фигуки и вообще все, что можно предварительно вычищено), и уже через полчаса - белый экран, клиент сдох. Может сам отвиснуть секунд через 20, но чаще реанимирую через перезапуск. Причем обязательно в момент прогрузки в бой. Иногда нападаю на моба, а окно боя не появляется. Приходится обновлять страницу, что является неприятной задержкой.
2. После боя жмякаю сразу охоту. Но клиент не согласен и выкидывает в локацию. Вот что за глупости?
3. И отдельная песня под названием «Автопоедалка». Я совсем не математик, вот прям совсем. Но даже я понимаю, что она работает как хочет, а не как я ее настроила. Чтоб не быть голословной, сидела записывала циферки)) На обкасте имею 1599 хп и 355 маны. Далее списочек из оставшиеся хп на конец боя / оставшаяся мана и «съели» или «нет предметов для применения» в поедалке.
1165/141 +
1247/141 +
942/4 -
1265/120 +
1224/143 +
871/27 –
1174/141 +
1086/103 +
1126/109 +
1151/12 –
1141/6 +
989/125 +
1147/103 +
1260/79 +
1099/142 +
920/130 +
1094/29 –
1039/87 –
1270/48 –
1055/48 –
1137/25 +
1143/102 +
1014/180 +
974/72 –
Я, конечно, очень плохой математик, но все же умею находить 80%, на которые настроена автопоедалка. Хотелось бы, чтобы и она считала с калькулятором, прежде чем отказывать мне в пище!)))
4. Ну и опять же мертвые души в групповых боях типа длани, хаотички и боя драконов. Список умерших вообще не обновляется, пока не сделаешь это сам. Меня вот это бесит и отнимает порой драгоценные секунды. Но бывает, что после обновления страницы в таком бою, я вообще не вижу списка противников. Потом нарисуются по одному, по мере их появления передо мной в бою. Спасает повторное обновление страницы.
Перечислив эти все косяки клиента, очень хочется понять, почему это не исправят? Или такое счастье только у меня? (Клиент скачан с официального ресурса, чистится комп и клиент двара ежедневно)
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
30 Апреля 2017 10:36:27
|
|
|
-СИЯНИЕ-
-SCOLOPENDRA-
Однорукого выключили ) минус один трабл...
|
|
|
DaveBelov [6]
|
30 Апреля 2017 13:18:36
|
|
|
да, тоже подтармаживает маленько(
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
-F R O S T- [10]
|
30 Апреля 2017 13:28:17
|
|
|
Вечное Сияние Чистого Клиента
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [11]
|
30 Апреля 2017 13:31:39
|
|
|
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2017-04-30 10:08:34 Мегера
Била ночью мобов с 1 до 2 примерно и удивилась - клиент летал! Поедалка жевала, как надо, охота, рюкзак и даже сами мобы не тупили и не тянули. Ни разу не зависла и не перезапустила клиент.
Неужели что-то починили?!
Когда на сервере малая активность по кол-ву игроков, их действий и событий, игра работает хорошо.
Но проблема в том, что "дровишек в костер" подкидывают весьма часто - однорукий раньше было событием каким-то, о котором писали новости. Сейчас ощущение, что эту штуку включают, когда определенное кол-во игроков отбили мобов и набили деньги, т.е. почти каждый день
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-WIKING- [4]
|
1 Мая 2017 01:06:23
|
|
|
постояноя абновка через мин 20 тода опускает такая же проблема клиент тормаз
|
|
|
Мегера
|
1 Мая 2017 03:02:38
|
|
|
идн написал(-а) 2017-04-30 13:31:39 -СИЯНИЕ- написал(-а) 2017-04-30 10:08:34 Мегера
Била ночью мобов с 1 до 2 примерно и удивилась - клиент летал! Поедалка жевала, как надо, охота, рюкзак и даже сами мобы не тупили и не тянули. Ни разу не зависла и не перезапустила клиент.
Неужели что-то починили?!
Когда на сервере малая активность по кол-ву игроков, их действий и событий, игра работает хорошо.
Но проблема в том, что "дровишек в костер" подкидывают весьма часто - однорукий раньше было событием каким-то, о котором писали новости. Сейчас ощущение, что эту штуку включают, когда определенное кол-во игроков отбили мобов и набили деньги, т.е. почти каждый день
В любое время суток летает, в том и дело. Я не раз снимала видео для друзей просто для того, чтобы доказать им, что у меня клиент реально четко работает=) Когда-то у меня был комп Асус, на нем я перезагружалась каждые полчаса. Сейчас два Делл (одному полгода, второму лет 9, и он претерпел смену жесткого диска). На них никогда ничего не зависало. Крест на пузе, два на попе)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
1 Мая 2017 03:04:03
|
|
|
Мегера [19] Сегодня 03:02:38 #44
Ты чем его запугала то?
|
|
|
Мегера
|
1 Мая 2017 03:07:15
|
|
|
Вестник мира
Да от меня люди шарахаются только ник читая. Не успевая даже узнать, что 10 лет назад в свои школьные я регистрировалась с одной лишь целью - унижать и ..и убижать..)))) А теперь просто менять не хочу))))
|
|
|
Baltimore [16]
|
1 Мая 2017 03:37:54
|
|
|
Согласен с автором, кому-то пора начинать что-то делать для исправления ошибок в клиенте.
Кстати, бывает, что прогружается бой, ты жмешь на удар и внезапно белый экран, вылет на рабочий стол, или банки в бою перестают нажиматься, просто становятся серыми, пока не обновишь страницу, или встроенное время в клиенте зависает - это только у меня одного или так и должно быть?
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Drumniya [6]
|
1 Мая 2017 03:53:16
|
|
|
В мобильной версии игры во время сбора ресурсов не появляется картинка для сбора. 100% усталось. Администрация исправьте ошибку!!!
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
1 Мая 2017 10:56:29
|
|
|
Мегера
То есть клиент двара заточен под определенную модель компа? А что делать обладателям Асусов, Леново и т.д.? Тут не выдают новый комп при скачивании клиента, как права при покупке машины некоторым))
п.с. Да хороший у меня комп, новый и мощный. Остальные игрушки не вызывают нервотрепки.
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
1 Мая 2017 11:29:44
|
|
|
Мегера
-СИЯНИЕ-
согласен, все остальные игры, программы летают как-будто там требования мелкие, а двар переодически, особенно с загрузкой тормозит как вкопанный.
|
|
|
идн [11]
|
1 Мая 2017 13:44:46
|
|
|
Мегера
Это сильно зависит от твоего железа и от пинга (твоего расположения и маршрутов интернета).
на i7 и с 10мс пинга у меня тоже всегда картина хорошая, но если пересесть на железо, которое поскромнее, или вообще по рекомендуемым системным требованиям игры, то начинается ужас.
Полагаю, что твоя ситуация это как раз i7 и регион Мск, или близкий (или просто удачный) канал траффика, из-за которого задерка (пинг) низкая.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
1 Мая 2017 14:18:33
|
|
|
идн
Какой ай7 для лагенды... ребята ребята полегче... окститесь. О чём вы? Я понимаю 21 век все дела.... так то в кинематограф в ВЦ смотреть ай7 тот ))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|