Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.
P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Лет 8-10 назад народу играло в разы больше. 5й лвл не особо хочет к вам идти под мишкой сливаться. Да и добла до максимума на 5м за 1 день берется после апа. Вопрос, нафига 5му лвлу х2 добла? 6й лвл ходит на хаот и забивает на пб и плато, как и почти все остальные. На хаоте креглосуточно х2 добла. Кастанулся на колодах и раз в неделю набивает себе по 10+к доблы неспеша.
На 16+ так же. Хаоты, хаоты... хаоты...
Я уже где-то писал. Убрать все эти ваши хаоты и х2 надо. Вот и будет вам хардкор, как 8 лет назад и толпы персов на пб и плато ибо, чтоб прокачать званку, надо будет с пб не вылазить.
Дело в том, что вы же потом ныть начнете "О боже админ! добла не сыпется! Как мне набить званку???"
Да закрыть надо вообще плато. Никто не ходит и не пойдёт. Весь каст уходит на хаот и длань. Все стараются подгадать, чтобы по возможности хватало и туда и туда. А кастоватся спецом для плато, нафиг надо. (народу 20 калек 4-11 лвл)
1. Дорого. Стоимость каста "на победу" сейчас зашкаливает. Один час обходится в несколько сотен золота.
2. Задротно. Прокачка персонажей сидящих годами на уровне переходит всякие границы разумного. Выкачаные дары дракона 20+ уровней, и еще 100500 всего и вся что можно прокачать в персонаже, убивают всякие шансы у обычного перса на победу. Тут даже рандом не поможет если поймал медведем открытого он кинет тень, юзнет саморес, кинет мага (и стан пройдет в щит) и т.д. Тоесть случайно убить сильного противника и выиграть бой шансов нет никаких.
Отсюда и мертвые инсты, а теперь еще и мертвое плато.
Хороший был день, вчера https://w2.dwar.ru/info/news/?id=4178, все видели массу народа в боях с драконами.
В это время в локации шли жаркие схватки между магмарами и людьми. Многие не жалели потраченное время и денег для каста, и голова не болела что смогут нагадить НЕГАТИВОМ. Вот вроде и сами наши Админы нашли путь к исправлению ситуации с оттоком игроков.
Ведь нет ни чего сложного повторить и увидеть Нужны-ли Для игроков похожие схватки.
Как насчёт повтора? Боев с драконами в таком Формате, раз в неделю ну или раз в день проводить подобное. Бои покажут Нужны они или нет для проводящих тут время людей.
Целая страница игроков разного уровня, которые упали раньше, чем смогли набить 1000 дамага. Жесть ... это когда среди них видишь персонажа 17-го уровня
Знатно 19-ые покуражились
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
большой разброс в уровнях, прокачке и многоуровневые стопки простыней обкаста с малым выхлопом на выходе.
Не совсем, просто на своем уровне мало актуальных пб, а если они есть, то народа нет. Заллы по арсписанию от случая к случаю идут. Пока есать расписание- народу следует ходить, ан нет даже в таком темпе никто не ходит(
покажи своего персонажа 16+ и мы поймем что ты таки в теме. а пока пишешь нафталиновой семилетней четверкой о 16+ контенте, выглядит нелепо.
Я на своей четверке 200 дней отыграл, так что не ной тут)
Я констатирую факт того, что нам (малым уровням) до фени ваше плато и нас даже х200 доблы туда не затянет.
Скальпы? Крафтеров резать можно, а если 10+ влазит бой, так еще и без опыта за это, ибо по 10ку слиться можно. Добла? На хоте за месяц набивается настолько просто, что не надо себе мозги парить. Обьясните мне профит хождения на плато? Кроме репы ВБ, когда на плато х2 врубают и её можно набить за одни сутки?
Мы такие интересные "хаи")) Чет там про мелких вякаете, а потом у нас же ресы на свои поклонки в тридорога скупаете
UPD: я просто констатировал факт. народу меньше стало, добла обесценилась, мелким ваше плато не интересно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Норот!
Зачем кого-то чего-то лишать? Это деструктив!
Надо ввести репу "Нагибателя плато", за каждый скальп своего уровня давать 1 очко репы!
И давать плюшки хорошие за медальку.
В предложения попозже скину.