|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2017 22:23:49
|
|
Турнир скрещеные мечи - пещеры пусты.
У меня все.
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
27 Апреля 2017 19:52:57
|
|
|
Ну я например качал что бы Лук фио купить+ ещё там пару примочек.Правда я Фортуну брал место Флаундинов
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
27 Апреля 2017 20:59:02
|
|
|
что то надо убрать, что то надо добавить, и в очередях появится по 100 народу с каждой из сторон.
Ну ждем!
|
|
|
e b o l a [12]
|
27 Апреля 2017 21:04:32
|
|
|
Ensiferum87 как колодник и палач
даж перса открыла посмотреть.., прослезилась))
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Absolyte [6]
|
27 Апреля 2017 21:56:04
|
|
|
Надо ограничить уровень прокачки персонажа , как сделали с 4 уровнем ( в плане урепутаций ) , осбенно в плане прокачки блага дракона !
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=145523615&finish=1
Вот инст , где у персов 12 -11 блага драка - убиваться ап стену не намерен (сидеть годами и задрачивать блага драка не вижу смысла ). А главное проверить персонажей на ходящихся на ПБ на мультов противоположной рассы ( инстов 5 , когда формируется метро , играем в меньшинстве от 15 до 30 минут ) только по истечении времени начинает закидывать магмар.
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
27 Апреля 2017 21:58:59
|
|
|
Absolyte
предлагаешь на уровень лимит скальпов сделать?тобишь на 6 уровне сдавать можно определённое количество
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Absolyte [6]
|
27 Апреля 2017 22:16:47
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2017-04-27 21:58:59 Absolyte
предлагаешь на уровень лимит скальпов сделать?тобишь на 6 уровне сдавать можно определённое количество
Какие репутации , Вы , бы выделили на домагическом лвл (дающие преимущество в бою надо протвником)? Добро +зло+ благо драка и боги - остальной каст покупается либо на ярмарке либо в прем магазе.
Остальные репы дают РР . Эти остальные репутации можно качать мимоходом 5-10 лвл. Политика админов , чтобы апались , при этом дают возможность качать благо драка - сколько душе угодно. Я со своим нубским 6 благом драка - убиваться ап стену не буду ! Это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
27 Апреля 2017 22:45:30
|
|
|
MakmaX
потому что не токмо колодник и палач, но ещё и анархо-пофигист
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
27 Апреля 2017 22:46:58
|
|
|
e b o l a
а шо? мне для бузы хватает, а остальное всё дребедень
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
27 Апреля 2017 23:24:49
|
|
|
_Жерар_
|
28 Апреля 2017 01:51:46
|
|
|
Я бы предложил давать опыт за проигрышные бои тоже на вражеской территории
Мол, ты всё же пытался убить хума, так что держи 100 опыта за старание :-)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [11]
|
28 Апреля 2017 02:41:18
|
|
|
_Жерар_
Чтобы частично решить проблему, стоит просто убрать кач палача и скальпов, постановку травмы за поражения в боях на вражеской территории - кто ходит нормально продолжит ходить, но смысл помогать в боях будет больше. Но миллион мультов, которые убивают других мультов и сливаются исчезнут.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]
|
28 Апреля 2017 03:56:12
|
|
|
может потому что в будни люди на РАБОТЕ а колоды и благи потратили с 23 по 25 тое?
|
|
|
_Жерар_
|
28 Апреля 2017 07:19:16
|
|
|
идн
Это вообще убьёт смысл ходить на вражеский материк, кроме как руну открывать...
Но, Админы же писали давно уже: ''Это военная игра, а не песочница.''
|
|
|
идн [11]
|
28 Апреля 2017 09:34:50
|
|
|
_Жерар_
Очень по-военному ходить и умирать 100 раз в день
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Faustfeat [9]
|
28 Апреля 2017 09:37:36
|
|
|
идн написал(-а) 2017-04-28 02:41:18 _Жерар_
Чтобы частично решить проблему, стоит просто убрать кач палача и скальпов, постановку травмы за поражения в боях на вражеской территории - кто ходит нормально продолжит ходить, но смысл помогать в боях будет больше. Но миллион мультов, которые убивают других мультов и сливаются исчезнут.
ага,
тогда ещё и ограничить уровень и количество входящих на помощь.
не более одного твоего и +1 лвла, не более двух -1 лвла.
если заходит +2 уровня, то даже при поражении скальп в рюкзак и травма ставится.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1478169547&page=0&stat=0&server_id=2
а то чёт нападаешь на свой лвл- выгребаешь гору его моров из рюка, делаешь ему и его морам всунь-высунь- заходит ещё один. ну ладно, ему тоже делаешь всунь-высунь, заходит 13 лвл О_О
делаешь всунь-высунь 13 лвлу- заходит ещё один 13. мне так им всосывать пока все девятнашки не соберутся?
|
|
|
_Жерар_
|
28 Апреля 2017 12:56:23
|
|
|
Faustfeat
Ты припёрся под кастомбить магмаров -2 и выше уровня, а тут пришёл благорас и помогает спастись. Будто твой аль тебе не помогает на твоей территории
|
|
|
-Хулиг- [13]
|
28 Апреля 2017 13:17:40
|
|
|
Faustfeat
ты всовывалку побереги, всовыватель 19ым нашелся. Кинул три 13-ые колоды и начал плакать в аличат, чтоб спасли задницу. Научись хоть зеркала сначала снимать....и это ... Фантазируй как-нибудь без форума.
|
|
|
идн [11]
|
28 Апреля 2017 13:25:40
|
|
|
Faustfeat
Мне кажется ограничивать на чужой местности уровневые группы не стоит. Это делает порой абсурдные ситуации. Пример: 3 часа ночи, я нападаю на тебя. 12-13 уровней нет в локации, хотя у тебя в альянсе онлайн несколько хаев 16+. И что выйдет? Они курят бамбук, пока ты получаешь люлей. Правильно ли это? не думаю, всмысл клана и друзей это сотрудничество и взаимопомощь, и губить их уровневыми группами не понимаю зачем.
Если не мотивировать нападения с большой разницой уровней (как это было в тестовом запуске репутации защитника материка), то в общем-то никому ты не нужен, кроме тех, кому насолил до этого, либо для кого ты скальп, и крайне редко заходят просто так с разницей, если жертва не просит помощи.
|
|
|
Faustfeat [9]
|
28 Апреля 2017 14:14:52
|
|
|
-Хулиг- написал(-а) 2017-04-28 13:17:40 Faustfeat
ты всовывалку побереги, всовыватель 19ым нашелся. Кинул три 13-ые колоды и начал плакать в аличат, чтоб спасли задницу. Научись хоть зеркала сначала снимать....и это ... Фантазируй как-нибудь без форума.
вижу бомбёжку, вижу полыхает белое пламя, срочно туши и приложи холодок, тогда отпустит тебя обидка твоя обидная
пинать не по лвлу всегда для вас норма.
не дай боже вас придут пнуть не по лвлу, тогда начинается адовая реактивная тягу в районе седалища , НИСПРАВИДЛИВА ЖЕ, НАС ТО ЗА ЧТО:))
как так, нас ведь всего пятеро, а их аж целых двое:))
у тебя всё в порядке, причём тут зеркало снимать?:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|