Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В админской конфе меня нету, да и скайп висит.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

В админской конфе меня нету, да и скайп висит.

Рулю
20 Июня 2017 01:55:12
Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Загрузка...
 -KOCMOHABT- [8]  20 Июня 2017 23:10:42 #172
KYZX
Ну так тем более странно слышать такое от программера. В первую очередь это ошибка отдела тестирования, что разрешили выкатить функционал.
Ну если бы ей выпало 10 мешков из 20 кодов, я бы поверил в рандом, а тут что-то перебор с рандомом.
Загрузка...
В стрингах
20 Июня 2017 23:12:27 #173
Девайсина
:redface:
 Старец Фура [16]  20 Июня 2017 23:20:29 #174
-KOCMOHABT-
исходя с того что всё что вводится в игру доделывается и исправляется походу, отдел тестирования распустили еще много лет назад)
Загрузка...
 Кседден [7]  20 Июня 2017 23:45:42 #175
Play4Fun
Да всем прекрасно понятно, что это баг, рассуждения возможны лишь о наказании.
Когда сам столкнулся с подобной уязвимостью (звенья и слепки), просто написал в тех поддержку :rolleyes:
Насколько мне известно, за тот случай никого не наказывали, так что может пронесёт
Загрузка...
 Запых [19]  21 Июня 2017 00:00:56 #176
Именно так все и было, чтобы добраться до клада с мешками игроки должны были вскрыть 500к сундуков. Добрались значит, убрали их с продажи, и обана полилось как из рога изобилия.

Блондинки, Блондинки, такие в магазинке,
Контрабандные картинки, где сильно возмущен.
Блондинки, Блондинки, в игромаркетинке,
Александры Девайсинки - насыпьте мне еще.
:twisted:
Загрузка...
Threx [12]  21 Июня 2017 00:35:47 #177
Вестник мира написал(-а) 2017-06-20 23:07:57
Свобода слова победила)

Крымчак чудо :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 -_Любимка_- [7]  21 Июня 2017 01:57:12 #178
Threx
Они заманивают тебя в ДГ)))
Хотят ленточкой перевязать и Вестнику приподнести!
Совсем измучался без тебя :rolleyes: ночи не спит, на крайние меры пошел.
Эххх, Иришка, что Ты с парнем сделала! :eek:
 -Кендо- [12]  21 Июня 2017 06:16:42 #179
Полагаю им пофиг, раз все растратят бонусные баллы,
если действительно больше за двар они не начисляются,
то и подавно...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Companjera
21 Июня 2017 06:19:34 #180
-_Любимка_-
Юля, какой нафик хаос? :evil:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
21 Июня 2017 06:35:52 #181
Рулю

Может топ уже закрыть? ну получил кто-то чутка лишнего, админы в курсе, зачем продолжать?
Или все ждут когда администрация в топе отпишется мол всех наказали всё изъяли? Не думаю, что такое будет.

Если по теме.
Получили они по 1к контрабанды заработали чутка золотых. Админы вырубили им станы, добавили станов по ним и всё сказка. Все рады и довольны.
Загрузка...
DaveBelov [6]  21 Июня 2017 07:01:42 #182
Фух, прочитал всё это :lol:

Короче пирисказываю:
пару персов схватили халяву, остальных задушила жаба
в итоге все разо...ругались из-за того, что у тех халява
админы молчат, они просто не вкурсе и заняты 20ым левелом
ви энд

:lol:

P.S. Предлагаю Девайсину и Рулю раскулачить, дабы не нарушать экономику игры! :lol:
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
 Начпрод [13]  21 Июня 2017 07:08:42 #183
-KOCMOHABT- написал(-а) 2017-06-20 22:52:36

PS: Если бы я на улице нашел сумку с миллионом долларов, то лично я бы не понес ее домой, а отнес в ближайший отдел полиции.

поржал с утреца :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
Старец Фура [16]  21 Июня 2017 09:39:39 #184
сутки прошли, админа в топе нет, значт не ошибка
всё, расходимся :rolleyes:
 Crystal Tear [19]  21 Июня 2017 11:52:58 #185
Не знаю, как бы я поступила :rolleyes:
Но если бы мне 10-20 мешков подряд упало, то наверное перестала бы открывать, потому что явно чет не то..
Поддерживаю ТС и других, про которых написали "жаба душит". Мне кажется, тут дело не в зависти, а в том, что влив не мало реала и приобретя те же сундуки за бонусные баллы, ребята не получили и 1 мешка. Когда запилили тему на форуме, то через время, вроде как, мешки появились, только вот сундуки уже были вскрыты и новых купить было нельзя.
Мне на 150 сундуков упало 6 мешков, и чет про меня не запилили тему особо "задушенные жабой"..Может дело не в том, что кто-то получил, а в соотношении.
Я считаю, надо выдать мешки тем, кто вскрывал в самом начале! В процентном соотношении)
И пусть у Девайсины останутся ее мешки, на ней проект держится, судя по ее словам о вливании и бонусных баллах.
Рулю, сколько ты открыл во второй привоз?
Загрузка...
 бестолочь1 [9]  21 Июня 2017 12:12:59 #186
Crystal Tear написал(-а) 2017-06-21 11:52:58
Не знаю, как бы я поступила :rolleyes:
Но если бы мне 10-20 мешков подряд упало, то наверное перестала бы открывать, потому что явно чет не то..
Поддерживаю ТС и других, про которых написали "жаба душит". Мне кажется, тут дело не в зависти, а в том, что влив не мало реала и приобретя те же сундуки за бонусные баллы, ребята не получили и 1 мешка. Когда запилили тему на форуме, то через время, вроде как, мешки появились, только вот сундуки уже были вскрыты и новых купить было нельзя.
Мне на 150 сундуков упало 6 мешков, и чет про меня не запилили тему особо "задушенные жабой"..Может дело не в том, что кто-то получил, а в соотношении.
Я считаю, надо выдать мешки тем, кто вскрывал в самом начале! В процентном соотношении)
И пусть у Девайсины останутся ее мешки, на ней проект держится, судя по ее словам о вливании и бонусных баллах.
Рулю, сколько ты открыл во второй привоз?

Вот то же.. 350 кодов и НИОДНОГО мешка. :cry:
явно какой то сбой. открывал все сразу в первый день. и что интересно, в первый день когда открывал и вводил коды в ленте не видел не разу, что бы хоть кому мешок упла, за то на следующий день, когда вводил коды лента прям пестрила, через один призы мешок.
 бестолочь1 [9]  21 Июня 2017 12:17:46 #187
удалено
gre4nevajakasha
Загрузка...
parmab
21 Июня 2017 12:26:44 #188
в игре случаются ошибки, не так уж и редко - те кто успел воспользоваться "слабостью" игры - тот всегда получал откат и бан. не первый год играю

печально это - то рынок к хренам, то всё больше отток людей играющих в эту игру.
?
Загрузка...
parmab
21 Июня 2017 13:00:52 #189
кстати я тоже получал бан, правда на время отката ( несколько дней - может неделя)

за то что играл в однорукого, и джек пот достался (единственный всё время игры) не только мне, но и ещё где то 5-10 людям. улучшил пета тогда и купил шлем. пета откатили, деньги забрали - всё это время сидел в турме :lol: вот и делайте выводы
?
Загрузка...
 _БабаЙ_ [4]  21 Июня 2017 16:04:38 #190
Хорошая мысль)Подкиньте халявы кто вскрывал в первый день и не получил мешков)
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.