Дома скучно, в ладуши с комарами играть надоело, душно до жути, захотелось развеяться. В общем, как и все нормальные люди, в вечер пятницы отправился на... клановые войны. Весь сезон, по большей части, филонил, а на последнюю битву решил таки дерзнуть-отличиться. выволок, значит, секиру доктора Хауса из сарая, кольца его же, кстати, набрал каста на маг защиту от светы-тни. в итоге получило около 700 и маленькая тележка, докучи 15% от волошбы, там сами на пальцах посчитаете сколько по итогу. упоролся броней, обвешался, аж дышать трудно.
Открыл, значит, бутылку чая, темного бархотного, сижу, лыблюсь, как дурачок соседский, в предвкушении пары-тройки ловкачей, дабы немного поразвлечься да эго свое почесать немношк. гонг, начало битвы. из-за угла, покачивая пивным пузом, неспешно вываливается дитина критовик 15лвл с обкастом. и тут я понимаю, кажется, да не, точно, забыл утюг дома выключить, это не мой маршрут, да и вообще пора мне. но отступать было поздно, да и мальчишки во дворе засмеют, начали стукаться, значит. я его секиркой со всего маху как жахнул, аж в ушах зазвенело, соседи даже сбежались поглядеть, что произошло, смотрю на урон:-60. он мне легонечко так топориком по спинке жмяк: -700 критом. у меня глаза по 5 рублей каждый. все мои влажные фантазии о групповушке с ловкачами развеялись моментально. удар, второй, третий - мучался не долго, и в жутких корчах скоропостижно богиб.
Я, конечно, сразу в слезы. звоню маме, говорю: "мам, как так?! забери меня отсюда, мальчишки задираются, какава без сахара да и вообще..." она, в ответ значит:"извини, твои вещи уже все сожгли, а комнату переделали в гостинную. да и вообще, тебе уже почти 30, и если честно, мы больше хотели пылесос, а не тебя. развейся, отдохни, сходи там на рыбалку что ли". Вот и я думаю. ну этот Двар, пойду лучше свежим воздухом подышу, порыбачу... хабусов наловлю... чего и вам советую. Лето ж за окном, какое-никакое.
П.S: кретавики ацтой.
А если серьезно, и по теме о магической защите. Нужна ли она как таковая, тратите ли вы слоты бижутерии на нее, или имеет куда больший смысл собираться на волю и проницание? По своему опыту скажу, если честно, особое преимущество в маг защите чувствую, разве что, только перед Эльдивами.
|