Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мам, как так?!

Мам, как так?!

Норд дэ Стоун [13] 
10
30 Июня 2017 22:32:35
Дома скучно, в ладуши с комарами играть надоело, душно до жути, захотелось развеяться. В общем, как и все нормальные люди, в вечер пятницы отправился на... клановые войны. Весь сезон, по большей части, филонил, а на последнюю битву решил таки дерзнуть-отличиться. выволок, значит, секиру доктора Хауса из сарая, кольца его же, кстати, набрал каста на маг защиту от светы-тни. в итоге получило около 700 и маленькая тележка, докучи 15% от волошбы, там сами на пальцах посчитаете сколько по итогу. упоролся броней, обвешался, аж дышать трудно.
Открыл, значит, бутылку чая, темного бархотного, сижу, лыблюсь, как дурачок соседский, в предвкушении пары-тройки ловкачей, дабы немного поразвлечься да эго свое почесать немношк. гонг, начало битвы. из-за угла, покачивая пивным пузом, неспешно вываливается дитина критовик 15лвл с обкастом. и тут я понимаю, кажется, да не, точно, забыл утюг дома выключить, это не мой маршрут, да и вообще пора мне. но отступать было поздно, да и мальчишки во дворе засмеют, начали стукаться, значит. я его секиркой со всего маху как жахнул, аж в ушах зазвенело, соседи даже сбежались поглядеть, что произошло, смотрю на урон:-60. он мне легонечко так топориком по спинке жмяк: -700 критом. у меня глаза по 5 рублей каждый. все мои влажные фантазии о групповушке с ловкачами развеялись моментально. удар, второй, третий - мучался не долго, и в жутких корчах скоропостижно богиб.
Я, конечно, сразу в слезы. звоню маме, говорю: "мам, как так?! забери меня отсюда, мальчишки задираются, какава без сахара да и вообще..." она, в ответ значит:"извини, твои вещи уже все сожгли, а комнату переделали в гостинную. да и вообще, тебе уже почти 30, и если честно, мы больше хотели пылесос, а не тебя. развейся, отдохни, сходи там на рыбалку что ли". Вот и я думаю. ну этот Двар, пойду лучше свежим воздухом подышу, порыбачу... хабусов наловлю... чего и вам советую. Лето ж за окном, какое-никакое.
П.S: кретавики ацтой.

А если серьезно, и по теме о магической защите. Нужна ли она как таковая, тратите ли вы слоты бижутерии на нее, или имеет куда больший смысл собираться на волю и проницание? По своему опыту скажу, если честно, особое преимущество в маг защите чувствую, разве что, только перед Эльдивами.
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  30 Июня 2017 22:58:38 #1
Ну танки это другая игра, тут рулят ловкие - быстро бы справился с критом..
Разве папа не предупреждал, что для ПБ только уворота надевать?!.
"Уж сколько раз твердили миру.. " :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Реал мэн [13]  1 Июля 2017 22:00:14 #2
я бы тоже пылесос выбрал)) а ещё лучше домработницу в короткой униформе)
0
Threx [12]  1 Июля 2017 22:03:59 #3
На волю ставь все :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 e b o l a [12]  2 Июля 2017 04:29:35 #4
Норд дэ Стоун
дак а чего вы ожидали, перс не руненый, стойкости нету, талантов подозреваю, тож нет) даж я вас в увороте наклепаю, не говоря уж о 15-том крите)) а так то да, рыбалка самое то=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Июля 2017 06:37:50 #5
Норд дэ Стоун
e b o l a
Threx
Вам всем сюда :cool:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=353555
Вперёд, БраткО!
0
 e b o l a [12]  2 Июля 2017 07:26:20 #6
-Джигурдец-
ты это боре расскажи=)
Обезбашенный100
я даже о себе стока не осилю:mad:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.