Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Девайсина
Многим на сотню сундуков выпадало по паре мешков (1-3 штуки). (т.е. вероятность выпадения была 0,05 или ниже)
На втором завозе вообще мешки не падали вначале. так что если на полторы тысячи сундуков с пуншами и знаками упало 200-300 мешков под завязку, не такой уж и косяк.
300/(300+1500) = 1/6 = 0,167 тут уже видно, что если "на полторы тысячи сундуков с пуншами и знаками упало 200-300 мешков под завязку", это уже косяк.
300 подряд это 1/6 ^ 300 - слишком малое число, веростность такого события нулевая
Статистическо все нормально.
Да, наступление невозможного события нормальная штука, особенно если оно происходит у тебя
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Ну вот ) сразу наехали ) А вообще подумать что никакой халявы по идее и нет. Откуда много баллов? От реально влитых денег, спущенных на прокачку, бандитов, сундуки и всякие иные нарисованые аттракционы.
И больше всего переживают те кому не досталось. Ну подвисли остатки сундуков у некоторых, ну получили они мешки, а не вагон десяткиратных сундуков (которые дают рары тоже, судя по системкам, вне очереди и быстро), так что? На то она и бонусная програма, спасибо за кэш, за то что проэкт еще жив.
Нет, надо бесноваться - в одни руки, не справедливо.. Несправедливо потому что опоздали к кормушке, а кто успел, тот поделиться счастьем, не сомневайтесь.
Девайсина
Ты про свою "Бонусную программу" ему скажи.
И если это твоя позиция по отношению к багам, то мне не будет жалко твоего персонажа, если забанят. Так как ты потенциальный багоюзер и других багов.
Девайсина
Ты про свою "Бонусную программу" ему скажи.
И если это твоя позиция по отношению к багам, то мне не будет жалко твоего персонажа, если забанят. Так как ты потенциальный багоюзер и других багов.
Какую свою бонусную програму? Пришла домой, залезла дооткрывать сундуки, и все. Какой багоюз?
У меня еще 900 с чем то тысяч бонусных балов висит, куда их девать? Я только в Легенду играю ). И никаких сторонних програм или финкача нет и не было. Все честно, просто транжира и много брюлей вливаю, а что? Бонусы тратить тоже уже финкач?
Определитесь уже. Но если опять будут эти сундуки, я опять возьму их много, и не в надежде на баг, а из азартного интереса, как и с сундуками и ямой и всем остальным.
Так за что я должна потерять персонажа? За то количество денег которые я влила? Не думаю что это будет правильно и справедливо.
Девайсина
Час назад всё было статистически нормально, а сейчас причина несогласия со "статистикой" уже в том, что кому-то что-то не досталось?
Откуда много баллов? От реально влитых денег, спущенных на прокачку, бандитов, сундуки и всякие иные нарисованые аттракционы.
50 влитых брюлей добавляют 150 золота мешками, ага, все нормально
И больше всего переживают те кому не досталось.
Как чиновники - когда наворуют, говорят, что остальные им завидуют и наговаривают
Нет, надо бесноваться - в одни руки, не справедливо.. Несправедливо потому что опоздали к кормушке, а кто успел, тот поделиться счастьем, не сомневайтесь.
Не справедливо, потому что потом остальным игрокам за своё честно набитое золото покупать эти набаганные ресурсы, а так же конкурировать с теми, кто на много тысяч золота этих ресурсов халявно получил.
И больше всего переживают те кому не досталось.
Несправедливо потому что опоздали к кормушке
С такими тезисами точно нужно в политику :)
Так за что я должна потерять персонажа? За то количество денег которые я влила? Не думаю что это будет правильно и справедливо.
Никак не зависит кол-во влитых денег и защищенность персонажа от нарушений некоторых правил.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Девайсина
Кто не успел? и все против? Погодите мадам) помню года 2 назад и за падобнои халявы в игре тока в другом виде целый минор тут были в шоке с чего этим (даже не 10-м персонажам) такую щедрую халяву и без наказание)Не переживаи или не прайме или на миноре доидет до ушки литописецов и сказочка нарисуетса)Вапрос толька времень эта халявочка просто так всем кто испытали будет или просто жестко их за эту халяву накажет)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
300 мешков - 9000з. И правда, едва заметно) А вообще я уже описывал как тут все работает) Чем больше игроков вскрывало - тем хуже рар. Как только осталась пара игроков - стало весело) А позиция Девайсины вообще крутая)) Даже вскрывая такие сундуки она прекрасно понимала, что что-то тут залагало)) Вряд ли сидела и думала "О, Боже, вот это я везучая!!! Что же я делаю со своей жизнью!! Зачем я трачу свой фарт на эти гребанные сундуки... Надо вызвать такси и ехать за лотерейными билетами!!!". Потому такие оправдания по типу "Ваапще та мне всихда визет и все статистически пральна!" выглядят глупо.
А за что наказывать? Халява то не в игре, а в бонусном игромаркете маил ру, а там еще вагон проэктов висит, нет?
Так что проблема комплексная, и обвинять всех тех кто случайно попал на мешки тоже не стоит. Никто не думает стоит ли вводить коды на сундучки или кристалы истины.. а тут задумались и забоялись мешки открыть. А вдруг посадят.
А позиция Девайсины вообще крутая)) Даже вскрывая такие сундуки она прекрасно понимала, что что-то тут залагало))
Честно, обрадовалась что наконецто что то полезное ) потому что весь завоз был ниачем.. на 27 страниц призов, только 2 с мешками. очень много? Тебе кодов отсыпать, или своих наличных достаточно тратишь?
Девайсина
А сможеш ли ты себя представити в таким оброзом
Персонаж А играющий в эту игру без реала нашел такую хорошую халявную находку на котором может себе обеспечити уже будущее хотяб на годик в игре)
Персонаж Б каторый вливает сольдно в этои игре услышает что данный перс А играет проще и лехче Б ( (без многа труда!реальнои времень!реальные бабки но у него имеетса все что нет у реальщика)
Какая позиция будет у персонажа Б к уважаемого А?
Пример может быть глупым но читая твои посты мнение одно что якобы тебе мало сколька получила (личное мое мнение)И тут же ответ почему у всех вапросов к таким везучим как ты)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Зачем оправдываться вообще? Забрать у девайсены ценности и вернуть баллы. Или заместо мешков отсыпать знаков и ртути.
Наказать рублем и уволить неродивого программиста.
Включить бонусную программу с нормальным алгоритмом, где шанс всегда одинаков, не смотря на кол-во участников.
П. С.
Надеюсь сундуки, зеркала и яму не тот же Василий писал.
Пример может быть глупым но читая твои посты мнение одно что якобы тебе мало сколька получила (личное мое мнение)И тут же ответ почему у всех вапросов к таким везучим как ты)
Да нет, мне нормально. Не мало. Просто меня засветили неизвестно за какие провинности. Ну за что палево то? Там еще с вагон людей по кнопкам щелкало.