Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В админской конфе меня нету, да и скайп висит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

В админской конфе меня нету, да и скайп висит.

Рулю
20 Июня 2017 01:55:12
Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Загрузка...
 идн [11]  20 Июня 2017 14:27:40 #58
Девайсина
Многим на сотню сундуков выпадало по паре мешков (1-3 штуки). (т.е. вероятность выпадения была 0,05 или ниже)

На втором завозе вообще мешки не падали вначале. так что если на полторы тысячи сундуков с пуншами и знаками упало 200-300 мешков под завязку, не такой уж и косяк.

300/(300+1500) = 1/6 = 0,167 тут уже видно, что если "на полторы тысячи сундуков с пуншами и знаками упало 200-300 мешков под завязку", это уже косяк.

300 подряд это 1/6 ^ 300 - слишком малое число, веростность такого события нулевая :wink:

Статистическо все нормально.

Да, наступление невозможного события нормальная штука, особенно если оно происходит у тебя :lol:

:rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
 Серый Шатка [15]  20 Июня 2017 14:28:43 #59
Клюв написал(-а) 2017-06-20 14:23:10
Запых
...
p.s. давайте откат на 24 часа сделаем))) и представим что все ето был сон кошмарный ...

похоже делают :lol:
"У нас закончились PIN-коды . Пожалуйста, повторите попытку через несколько часов или сообщите в службу поддержки."
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 14:38:29 #60
Ну вот ) сразу наехали ) А вообще подумать что никакой халявы по идее и нет. Откуда много баллов? От реально влитых денег, спущенных на прокачку, бандитов, сундуки и всякие иные нарисованые аттракционы.

И больше всего переживают те кому не досталось. Ну подвисли остатки сундуков у некоторых, ну получили они мешки, а не вагон десяткиратных сундуков (которые дают рары тоже, судя по системкам, вне очереди и быстро), так что? На то она и бонусная програма, спасибо за кэш, за то что проэкт еще жив.

Нет, надо бесноваться - в одни руки, не справедливо.. Несправедливо потому что опоздали к кормушке, а кто успел, тот поделиться счастьем, не сомневайтесь.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
 Kill me Quick [9]  20 Июня 2017 14:42:16 #61
А куда заходить хоть что бы балы дали?))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
 Запых [19]  20 Июня 2017 14:46:09 #62
Девайсина
Ты про свою "Бонусную программу" ему скажи.
И если это твоя позиция по отношению к багам, то мне не будет жалко твоего персонажа, если забанят. Так как ты потенциальный багоюзер и других багов.
Загрузка...
 Запых [19]  20 Июня 2017 14:50:59 #63
ему - 800к бонусов на сундуки без мешков :(

у меня скромнее чутка
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 14:53:09 #64
Запых написал(-а) 2017-06-20 14:46:09
Девайсина
Ты про свою "Бонусную программу" ему скажи.
И если это твоя позиция по отношению к багам, то мне не будет жалко твоего персонажа, если забанят. Так как ты потенциальный багоюзер и других багов.

Какую свою бонусную програму? Пришла домой, залезла дооткрывать сундуки, и все. Какой багоюз?

У меня еще 900 с чем то тысяч бонусных балов висит, куда их девать? Я только в Легенду играю ). И никаких сторонних програм или финкача нет и не было. Все честно, просто транжира и много брюлей вливаю, а что? Бонусы тратить тоже уже финкач?

Определитесь уже. Но если опять будут эти сундуки, я опять возьму их много, и не в надежде на баг, а из азартного интереса, как и с сундуками и ямой и всем остальным.

Так за что я должна потерять персонажа? За то количество денег которые я влила? Не думаю что это будет правильно и справедливо.
Загрузка...
 идн [11]  20 Июня 2017 14:53:57 #65
Девайсина
Час назад всё было статистически нормально, а сейчас причина несогласия со "статистикой" уже в том, что кому-то что-то не досталось? :eek:

Откуда много баллов? От реально влитых денег, спущенных на прокачку, бандитов, сундуки и всякие иные нарисованые аттракционы.

50 влитых брюлей добавляют 150 золота мешками, ага, все нормально :lol:

И больше всего переживают те кому не досталось.

Как чиновники - когда наворуют, говорят, что остальные им завидуют и наговаривают :lol:

Нет, надо бесноваться - в одни руки, не справедливо.. Несправедливо потому что опоздали к кормушке, а кто успел, тот поделиться счастьем, не сомневайтесь.

Не справедливо, потому что потом остальным игрокам за своё честно набитое золото покупать эти набаганные ресурсы, а так же конкурировать с теми, кто на много тысяч золота этих ресурсов халявно получил. :wink:

И больше всего переживают те кому не досталось.

Несправедливо потому что опоздали к кормушке

С такими тезисами точно нужно в политику :)

Так за что я должна потерять персонажа? За то количество денег которые я влила? Не думаю что это будет правильно и справедливо.

Никак не зависит кол-во влитых денег и защищенность персонажа от нарушений некоторых правил. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
 Sedric [14]  20 Июня 2017 14:58:06 #66
и знаками упало 200-300 мешков под завязку, не такой уж и косяк.

:lol:
Armstr0nG
20 Июня 2017 15:01:33 #67
Девайсина
:lol: :lol: Кто не успел? и все против? Погодите мадам) помню года 2 назад и за падобнои халявы в игре тока в другом виде целый минор тут были в шоке с чего этим (даже не 10-м персонажам) такую щедрую халяву и без наказание)Не переживаи или не прайме или на миноре доидет до ушки литописецов и сказочка нарисуетса)Вапрос толька времень эта халявочка просто так всем кто испытали будет или просто жестко их за эту халяву накажет)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 15:04:32 #68
Как чиновники - когда наворуют, говорят, что остальные им завидуют и наговаривают

А я ничего не воровала ) Я потратила бонусные балы и более ничего.
Загрузка...
Рулю
20 Июня 2017 15:04:36 #69
300 мешков - 9000з. И правда, едва заметно) А вообще я уже описывал как тут все работает) Чем больше игроков вскрывало - тем хуже рар. Как только осталась пара игроков - стало весело) А позиция Девайсины вообще крутая)) Даже вскрывая такие сундуки она прекрасно понимала, что что-то тут залагало)) Вряд ли сидела и думала "О, Боже, вот это я везучая!!! Что же я делаю со своей жизнью!! Зачем я трачу свой фарт на эти гребанные сундуки... Надо вызвать такси и ехать за лотерейными билетами!!!". Потому такие оправдания по типу "Ваапще та мне всихда визет и все статистически пральна!" выглядят глупо.
Загрузка...
 -Vitar- [11]  20 Июня 2017 15:10:17 #70
Чего так возбухли то все? жаба душит? ну стукнули уже админам, успокойтесь, разберутся без вас, любители нос сунуть к другим в кошелек.
Загрузка...
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 15:11:42 #71
Armstr0nG

А за что наказывать? Халява то не в игре, а в бонусном игромаркете маил ру, а там еще вагон проэктов висит, нет?

Так что проблема комплексная, и обвинять всех тех кто случайно попал на мешки тоже не стоит. Никто не думает стоит ли вводить коды на сундучки или кристалы истины.. а тут задумались и забоялись мешки открыть. А вдруг посадят.
Загрузка...
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 15:14:36 #72
А позиция Девайсины вообще крутая)) Даже вскрывая такие сундуки она прекрасно понимала, что что-то тут залагало))

Честно, обрадовалась что наконецто что то полезное ) потому что весь завоз был ниачем.. на 27 страниц призов, только 2 с мешками. очень много? Тебе кодов отсыпать, или своих наличных достаточно тратишь?
Загрузка...
Armstr0nG
20 Июня 2017 15:15:57 #73
Девайсина
А сможеш ли ты себя представити в таким оброзом
Персонаж А играющий в эту игру без реала нашел такую хорошую халявную находку на котором может себе обеспечити уже будущее хотяб на годик в игре)
Персонаж Б каторый вливает сольдно в этои игре услышает что данный перс А играет проще и лехче Б ( (без многа труда!реальнои времень!реальные бабки но у него имеетса все что нет у реальщика)
Какая позиция будет у персонажа Б к уважаемого А?
Пример может быть глупым но читая твои посты мнение одно что якобы тебе мало сколька получила (личное мое мнение)И тут же ответ почему у всех вапросов к таким везучим как ты) :eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
Рулю
20 Июня 2017 15:18:16 #74
Девайсина
Я? Трачу? Да побойтесь Бога. Я из тех кто завидует(
Загрузка...
 farik2 [4]  20 Июня 2017 15:18:16 #75
Зачем оправдываться вообще? Забрать у девайсены ценности и вернуть баллы. Или заместо мешков отсыпать знаков и ртути.
Наказать рублем и уволить неродивого программиста.
Включить бонусную программу с нормальным алгоритмом, где шанс всегда одинаков, не смотря на кол-во участников.

П. С.
Надеюсь сундуки, зеркала и яму не тот же Василий писал. :lol:
Загрузка...
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 15:20:25 #76
Пример может быть глупым но читая твои посты мнение одно что якобы тебе мало сколька получила (личное мое мнение)И тут же ответ почему у всех вапросов к таким везучим как ты)

Да нет, мне нормально. Не мало. Просто меня засветили неизвестно за какие провинности. Ну за что палево то? Там еще с вагон людей по кнопкам щелкало.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.