Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В админской конфе меня нету, да и скайп висит.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

В админской конфе меня нету, да и скайп висит.

Рулю
20 Июня 2017 01:55:12
Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Загрузка...
Windrunerka
20 Июня 2017 17:39:38 #115
Явный багоюз) Человек увидел баг, воспользовался им многократно, при этом не сообщив никуда. Ранее администрация была очень строга к таким игрокам.. Отобрать мешки без возврата баллов и делов то :wink: Не думаю, что за такого рода просчеты будут сажать персонажа)
Threx [12]  20 Июня 2017 17:41:53 #116
Windrunerka
Помнится еще как кольцоблудов в пещерах равных сажали... Вот там реальная ржака была, оказываецца пол-топ-и-не-топ Минора кликало... гыыы... в пещерах :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
Companjera
20 Июня 2017 17:43:52 #117
И вообще, с чего вы решили, что это был баг? Может дар Аладеи так сработал. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
 Хозяин Церрадора [18]  20 Июня 2017 17:55:22 #118
)) ну че сказать ну молодцы что сразу не ломанулись открывать как мы))) мы то с дуру по две тыщи кодов натыкали не было ни одного мешка)) на след день я остатки открывал мешков 20 достал))
 Хозяин Церрадора [18]  20 Июня 2017 17:56:00 #119
вопрос к админам, баллы у людей еще есть, может еще привезете немного сундуков?
 идн [11]  20 Июня 2017 17:59:18 #120
Вестник мира
После того, как я не смог после нескольких попыток посадить за ник , я понял, что проверяющие нифига не пытаются разобраться в сути, главное чтобы "вц" не было. Ему наверное нужно было еще "wpww" написать в инфе, и ничего не было бы :rolleyes:
Ничему не удивляюсь - зато ТвойКроликНаписал (в дословном английском переводе) почему-то посадили, хотя формально ничего плохого в том нике не было, кроме созвучия с матами, которое является лишь игрой слов и негатива не несет.

Armstr0nG
Не я тот каторый дает вам поводы тролеи работать на форуме в каждую тему)

Если предложить, что всё, что я пишу это сплошной троллинг, то твоё письмо - мусор, не достойный чтения даже, ибо ты так и не выразил ни одной своей мысли на множество попыток :rolleyes:

mosenkos
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
 __DrAGOON__ [11]  20 Июня 2017 18:00:49 #121
Косяк игромаркета здесь на лицо,первый в том что разрешили открывать сундуки после прекращения акции по их закупке.Второй косяк то что открыто показали какой он игромаркетовский рандом в действии.Здравый смысл подсказывает что если бы на 40тыс бонус очков каждому падало бы порядка 16 мешков ну или даже по 10шт то это быстрее обрушило бы экономику двара,а так спишут на невнимательность сотрудника игромаркета и ни кого не накажут.Так как обьем полученных мешков за счет ошибки игромаркета несколькими игроками ничтожны малы,по сравнению с тем сколько бы было вытащено мешков если бы стоял реальный шанс выпадения во время акции.
Загрузка...
 farik2 [4]  20 Июня 2017 18:09:30 #122
Armstr0nG
:cool: ты крутой, не слушай трексю, ей за очередной корпоратив у лопаток не заплатили, вот она и вредничает
 farik2 [4]  20 Июня 2017 18:13:09 #123
А самый нуп в этой истории, это тот страж, что будет считать сколько заработала девочка при продаже ресов :cool: терпения
Загрузка...
 идн [11]  20 Июня 2017 18:19:11 #124
Armstr0nG
18:17 Armstr0nG [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у идн [11] .

Своим дешевым понтом ты доказал, что вместо аргументации и диалога способен лишь ни на что - никакой мысли так и не донес. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
 Djslip [17]  20 Июня 2017 18:21:56 #125
жаба задавила кого то..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
Armstr0nG
20 Июня 2017 18:24:43 #126
идн
Че мне тебе доказать?) Бери платок и нои за испорченую радугу
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
 Запых [19]  20 Июня 2017 18:25:56 #127
Djslip
Наверное тех, кто продолжал открывать , понимая что баг
Загрузка...
 идн [11]  20 Июня 2017 18:26:06 #128
Armstr0nG
18:24 Вы совершили нападение на Эльдивианка-воительница [11] .
:lol:
Портишь ты только форум своим присутсвием :wink:

Загрузка...
__AnokaJIuncuc__
20 Июня 2017 18:26:49 #129
Djslip
Есть чуток :lol: Но по большей части именно от кол-ва мешков, ну пофиг баг, ну пофиг 10 мешков сорвала, только там с такой скорость эти сундуки открывались :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
 DevMAChio [18]  20 Июня 2017 18:32:37 #130
Один я, эти сундуки ради ртути брал? :eek:
Загрузка...
 идн [11]  20 Июня 2017 18:32:38 #131
Djslip
18:28 Djslip [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у идн [11] .

Полагаю, что у тебя в игноре. Мне не сложно будет тебе ответить, как будешь вне своего спрятанного города :wink: Если ты так же не способен дать никаких аргументов, а лишь понтануться весьма дешево - мне не сложно ответить тем же.

Djslip [17]  20 Июня 2017 18:33:41 #132
__AnokaJIuncuc__
скорость открывания сундуков, зависит от уровня сообразительности :wink: напрямую)
 Djslip [17]  20 Июня 2017 18:36:04 #133
Кстати, на тестовом запуске сундуков, падало мешков куда как жирно..
Вот только некоторые из отписавшихся, об этом предпочитают промолчать :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.