Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Ну, если мое мнение интересно, даже при данной акции после 8-10 мешков струхнула бы открывать...
Аналогично, причем даже мешке на 5-ом)
Но ты не ответила на прямой вопрос.
Если ситуация повторится - что делать другим игрокам? Пользоваться случаем или нет?))
Именно в этом суть топа. Пофиг на соседских "коров", интересует момент, который может случиться именно со своим персонажем.
И именно на этот вопрос должна ответить администрация, а они просто игнорируют топ.
Вестник мира
Думаю они не игнорируют, они пока не решили что ответить... Изучают сильно ли навредил такой вброс экономике Двара и сильно ли это влияет на кач... Таких персов, которые получили эти мешки до 50 на весь Двар будет...
А насчет повторится, скажу одно, не повторится... Даже в случае заброса таких-же сундуков еще раз и даже если не поменяют скрипт-код, шибко много людей будет тянуть открывание сундуков до последнего в надежде получить халявные мешки и разнобой между открывальщиками будет велик... По-любому, больше никто так не поживиться...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Думаю они не игнорируют, они пока не решили что ответить..
И это, кстати, самое печальное, потому что это гораздо хуже для их же репутации, чем честно написать, что так и так, произошел сбой, мы сейчас ведем переговоры с игромаркетом и пытаемся наладить сотрудничество + понять, что и как делать в данной ситуации. Через такое то время будет официальный ответ по данному вопросу.
(c)
Изучают сильно ли навредил такой вброс экономике Двара и сильно ли это влияет на кач..
А ты не думала, что если подобные моменты оставлять без комментария, негативный эффект для экономики может быть ещё сильнее, чем эти мешки? Некоторые начнут пользоваться багами, кто раньше этого не делал, некоторые озлобятся и урежут вливания ( поверь, знаю и такие моменты на живых примерах, хоть и понимаю, что лобально это не отразиться, но "100 старушек = рубль" ) и т.д.
А насчет повторится, скажу одно, не повторится...
Наверно аналогично думали программисты игромаркета, запуская данный проект)))
P.S. Я это к чему...
Поймите вы, да не в зависти дело и т.д., не надо под этим ракурсом рассматривать ситуацию. Дело то в глобальном подходе к таким моментам со стороны руководства проекта. Если фишка прокатывает - ну так и напишите, чтобы вопросов не было в дальнейшем, если повториться так или иначе ситуация)
Если собираетесь откатить или наказать - аналогично! Чтобы другим неповадно было.
Вот и все. А сколько кто вытащил - посмотри системки)
Вестник мира
Знаешь, за последнее годы наблюдая практически круглосуточный онлайн некоторых топ-мобобоев, тьфу, персов... и видя, что администрация проекта, никогда на это не реагировала и не реагирует хотя есть пункты и за передачу регистрационных данных и за все остальное, мне вообще все равно посадят или нет некую виртуальную Девайсину единственная вина которой в том что, она в этот проект деньги вливала и захотела их же бонусы слить на сундуки... В отличии от багоюзера - Армстронга, который, тут выше отписывался, Девайсина то - железно способствовала развитию данного игрового проекта...
И мне честно лень смотреть системки, чужие деньги, оки и т.д. считать плохо... Ответят - хорошо, не ответят - тоже хорошо... Чем безразличней человек в этой и по отношению к этой игре, тем ему, в целом, комфортнее
-----------------------
Вестник мира
Ок, а как ты представляешь реакцию администрации из категории: "А-ля Виновны"?
-----------------------
Threx
Можно с разных сторон подойти - не обязательно давать прокли и обвинять в негодяйстве - можно применить bug bounty и наградить за найденную ошибку. Правда в таких ситуациях нашедшие действуют по-другому - описывают ошибку и т.д.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Ок, а как ты представляешь реакцию администрации из категории: "А-ля Виновны"?
Уважаемые ( да пофиг, можно и без пафоса и официоза )...
Друзья, все мы понимаем, что на Игромаркете, к сожалению, произошла программная ошибка, которая отразилась в том числе на игроках нашего проекта. К сожалению, там работают не наши программисты, у них отдельная команда, поэтому мы не можем оперативно решать те или иные вопросы. Поскольку данный проект не является Дваром, мы не можем квалифицировать использование программной ошибки в том портале, как использование бага для обогащения, поэтому не считаем нужным наказывать наших игроков, но все мы люди взрослые и здравомыслящие, поэтому понимаем, что подобной лотереи с подобными призами просто не могло быть, поэтому все, кто на свой страх и риск участвовал в данной ситуации в период с *** по *** могут добровольно оформить заявку в отдельном специальном топе ( тут ссылка ) , в котором описывают полученные ценности. Данные ценности ( как и неуказанные, но полученные в этот период ), будут конфискованы в принудительном порядке либо непосредственно полученными предметами, либо эквивалентами по рыночной стоимости другими, либо золотом с персонажа. Естественно, количество открытых в данный момент сундуков будет восстановлено до первоначального уровня.
Благодарим за понимание.
Никто ж не просит конфисковать что-либо и т.д., просят лишь сказать, как себя вести в аналогичной ситуации)
-----------------------
Я тебе проще скажу.
Если фирма накосячит перед клиентом ( даже если меня подвел мой поставщик внезапно! ), я не буду выключать сотовый, аську, скайп, городской и т.д., ныкаясь от клиента, а постараюсь поговорить с ним, объяснить ситуацию и найти компромиссные варианты решения. Если я сделаю иначе - я просто потеряю клиента и репутацию.
-----------------------
В конфе сказали, что это ошибка площадки, администрация не злые злюки, отбирать ничего не будут. Цитировать не буду, но суть кратко: "Мы стараемся дарить позитивные эмоции... человек мог не знать, что это не везение, а просто открывать... виновные наказаны..."