Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В админской конфе меня нету, да и скайп висит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

В админской конфе меня нету, да и скайп висит.

Рулю
20 Июня 2017 01:55:12
Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Загрузка...
olya_777 [5]  20 Июня 2017 16:28:24 #96
Каждый год на одни и те же грабли. И знаете что в таких ситуациях больше всего вызывает улыбку на моем лице? Одни используют баг на несколько тысяч халявных золотых и наивно полагают, что им за это ничего не будет. А жаба вторых не может пройти мимо, так и душит их. Уверен, что те, кто пытаются сейчас "привлечь к ответственности (:lol:) " сабжа сами бы воспользовались подобным багом, просто не успели и их стала душить жаба, почему сосед живет лучше, чем я?
К слову на комбинацию из трех кодов уходит минимум 5 минут, то есть за час получится заюзать их максимум 30 штук, почти по кулдауну. Заюзать 300 кодов - это нужно сидеть в течении 10 часов без перерывов. :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
-RemBo-555
20 Июня 2017 16:33:29 #97
Astronaut написал(-а) 2017-06-20 16:21:57
-RemBo-555
y4 5ch174yu c70 m0y4 v3r51y4 n4p154n1y4 54m4y4 p0ny47n4y4

Я на Хаирском не говорю :rolleyes:
 идн [11]  20 Июня 2017 16:36:59 #98
olya_777
Причем тут жаба - не жаба? Дело в отношении к багам - кто-то хочет показаться умнее остальных, и "набрать себе денег, пока не заметили", а кто-то выкладывает, чтобы всё исправили. Я сам находил уязвимость, позволяющую лечить моментально травмы, и что теперь, я должен был втихую их так лечить, ведь "сторонних программ не использовал, финкача нет"? Нет, я написал куда нужно и это исправили :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
Armstr0nG
20 Июня 2017 16:44:24 #99
P u s s y
:eek: :lol: От спасибо в конце месяца огласим стомость за услуги перевода
идн
Карл ты щас сравниваеш мелкий орешек с большым
И иногда даже в твою ситуацию поверит кто?(Самого себя? каторый тока ты заметил этат мелкий баг?) или ты один из тех нудистов каторый нашел халявный бизнес?) 21-ый век из муху нарисуют слона
Теория без доказательств не теория Карл
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
olya_777 [5]  20 Июня 2017 16:47:48 #100
идн написал(-а) 2017-06-20 16:36:59
olya_777
Причем тут жаба - не жаба? Дело в отношении к багам - кто-то хочет показаться умнее остальных, и "набрать себе денег, пока не заметили", а кто-то выкладывает, чтобы всё исправили. Я сам находил уязвимость, позволяющую лечить моментально травмы, и что теперь, я должен был втихую их так лечить, ведь "сторонних программ не использовал, финкача нет"? Нет, я написал куда нужно и это исправили :rolleyes:

Ну вот пусть те, кто требует возмездия к багоюзеру, спросят сами у себя: "А воспользовался бы я багом, будь я на ее месте?" и все вопросы отпадут сами собой.
Нормальный игрок должен понимать, что за незаконно-полученные десятки тысяч золота тебя рано или поздно забанят, знаю многих, кто во время ажиотажа с сундуковым багом не стал им пользоваться, а так же есть те, кто уже знал, что забанят и играл остаток своих игровых дней на все бабки, как говорится :cool: Но топ вообще интересный, ежу понятно, что никакой удачей тут не пахнет, а сабж как зомбированная пытается доказать обратное. Личная статистика: за 300 ларцов - 13 мешков и это, как мне говорят, очень даже ничего результат :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
Threx [12]  20 Июня 2017 16:50:49 #101
olya_777
А не можете от своего имени мораль читать, а не с мульта какого то задрыпанного... А то слишком много вас... трусомультикообразных...

Armstr0nG
Ути... Ты еще пищищь?... Гыыы.... продолжай радовать глаз дальше :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 идн [11]  20 Июня 2017 16:52:19 #102
olya_777
Я не требую возмездия, потому что это в первую очередь косяк разработчиков системы. Простой откат это не возмездие, а исправление ошибок.
Мне больше в этой ситуации не нравится клоунада формата "да всё нормально, статистически верно". Хотя как я уже считал выше - вероятно таких событий нулевая.
Armstr0nG
Я вообще не понял, какую мысль ты пытался донести :rolleyes:
P u s s y
Такой ник допустим ? :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
 бестолочь1 [9]  20 Июня 2017 16:54:46 #103
_NzT_ написал(-а) 2017-06-20 15:23:16
Девайсина
ну скажу так, я открыл сундуков примерно на 40 000 баллов, упало 16 мешков. Это средняя статистика. В соклан похуже. У тебя 300 мешков это явно багоюз.

Да ты тоже багоюзер :biggrin:
350 сундуков (не намного меньше, чем ты) НИ ОДНОГО!!! мешка :eek:
Василий, покайся, пока не поздно :biggrin: :biggrin:
 Вестник мира [9]  20 Июня 2017 16:55:32 #104
идн [11] Сегодня 16:52:19 #102

Такой ник допустим ?

*** есть, а слова нет???
Загрузка...
Threx [12]  20 Июня 2017 16:59:04 #105
идн написал(-а) 2017-06-20 16:52:19
olya_777
Armstr0nG
Я вообще не понял, какую мысль ты пытался донести :rolleyes:

Не грузись, Рукошустрого или Сильнорукого (в грамматике не сильна местной) -а большинство не понимает... но запала он от этого не теряет, в этом его ценность... :lol:
-----------------------
Загрузка...
Armstr0nG
20 Июня 2017 17:10:21 #106
Threx
Есть на тебя еще место каторая когда нибуть в этои жизнь получила удавольствиЕ?)
Хоть сколька влезит в твоеи несчастннои персоне смеися на ошибки других)
Толька что вспомнил что ты была одна из тех с болотным языком каторая обо мне долгое время назад
вякала
что ты сдал всех)Помниш когда я тебе подарком написал может тебе переписку давать как разрулилась ситуация когда даже админ понимает что эта их косяк и гатовы уступить)Что ты мне ответила? боюсь и меня взломаеш)Я и щас гатов ту переписку тебе показать(Эта толька с однои целью,что есть иногда моменты и люди каторые могут понять твою ошибку)Есть что нибуть на тебя, твоем зеленои персоне место каторую НЕ взломали? сомневаюсь)И эта тема точно не для твоего носа)
Пора о себе подумать что цирк харош если хорошо выступают)Или все эта благое дело для твою личную улыбку?)Тебе пора выити из болоту и знакомитса с реальным миром
 идн [11]  20 Июня 2017 17:13:54 #107
Armstr0nG
Ты иностранец, который пользуется гугл-переводчиком? Или в чем твоя проблема? :eek:

Загрузка...
Armstr0nG
20 Июня 2017 17:18:16 #108
идн
Не я тот каторый дает вам поводы тролеи работать на форуме в каждую тему)
Заходя 6 лет назад в игру я русскую граматику вопще не знал) 6 лет игры граматику на игровом проццесе учил ( ага плохо учил знаю )
Threx [12]  20 Июня 2017 17:18:33 #109
Armstr0nG
А теперь переведи что ты хотел сказати... Ну или покажи переписку... :lol:

Кстати, тоже русский в игре выучила и нормик так... свои плюсы от игры есть...
-----------------------
Armstr0nG
20 Июня 2017 17:25:54 #110
Threx
Любую соц сеть свою просветь в моем подарке и покажу) ( не надо фотку на аватаре не боися не хочу оценить ничо)
Threx [12]  20 Июня 2017 17:30:45 #111
Armstr0nG
Ну я думала ты тут ее выкладывать собираешься... не только ведь мну радовать хочешь... Разочаровал... :cry:
-----------------------
Companjera
20 Июня 2017 17:32:15 #112
Все сундуки с мешками раскупили, нелюди :evil:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
 -SCOLOPENDRA- [16]  20 Июня 2017 17:36:52 #113
Threx
чу уже и из лопат выгнали))), надо ставки проверить, кому там мне выплату делать)))
Threx [12]  20 Июня 2017 17:38:13 #114
Armstr0nG
Не переживай ты так сильно.. Нервные клетки не востанавливаются... Ну сдал - сдал, с кем не бывает то... :lol:

Кстать, помнится один из твоих друганов - багоюзеров, и дальше рукоблудил... после отката... ну, да, дело житейское... с кем не бывает...

-SCOLOPENDRA-
На счет Дг переводи... они там бедненькие усе... Даже вона, альянсового багоящера, тьфу, Armstr0nG-а завели... :lol:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.