Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аренщики, блин!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Аренщики, блин!

Обезбашенный100 [4] 
-7
25 Июня 2017 16:32:09
16:17 _Копатычь_ » Обезбашенный100: если яд нужен зайду (полуголым пишет)
16:20 Воины, объявлен набор на почетную должность Ментора! Самые доблестные, опытные и справедливые удостоятся чести быть проводниками и помощниками в мире Фэо! Ваши рвение и добрые дела не останутся незамеченными.
16:21 Обезбашенный100 » _Копатычь_: одетым можешь?
16:21 _Копатычь_ » Обезбашенный100: нет,апнусь
Зачем тогда вообще просится в бой? Мог бы выйти с арены накрайняк, раз такой тюфяк :lol:
Да и толк от ездового, если б два мага вынесли бы зверье, итог-всё равно бы проиграли. Вот и пожалел бедного трусишку. Но с одеждой мы бы одолели вражин! На арене нужно драться, если маги не совсем сильные-бывают мощные попадаются-там взять нечего. Но с равнозначнами по статам персонажей надо биться-иначе зачем ты тут тогда??
Вот поэтому-то нудисты зло!!! Не всязывайтесь с ними! :cool:
Да, надеюсь, что опытные и доблестные воины у менторов на аренах бьются, а не стоят и не думают как эти нуды :confused:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
2
 e b o l a [12]  28 Июня 2017 00:12:40 #77
Вестник мира
ой, всё, завидуй молча)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  28 Июня 2017 00:16:09 #78
Лайк за то, что прям в точку попала, но все равно ниновижу!
-2
-Джигурдец- [3]  28 Июня 2017 11:41:48 #79
Threx
Ну нельзя настолько откровенно двуличной-то быть: подарки шлёт, а сама как двух Крымчаков увидела первая стучать везде начала... :lol:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Обезбашенный100 [4]  29 Июня 2017 07:30:18 #80
Махно77
Не перестаю удивляться твоей фантазией и глупостью. Чего только не придумал ради того, чтобы меня очернить. То и банки с палки приписал чужие, не то что аукционные! То мульта приплёл, то бои угрюмые состряпал. Обвиняешь меня в пдунстве? Это вообще чушь! Бои это не твоё дело, куда я лез 3 года назад и кому тыркал, не у тебя перебивал! Нудяги ничего против не имеют против меня! Даже дейв белов говорит, что я норм. Один только ты такое…Обидчивое вц… Ты когда хоуплесу ультиматум выставишь гроза минора? Он безнаказанный по твоим понятиям, но ты же трусливое вц… Да даже если на то пошло тебя вынесут в любом ПБ и на плато твоего уровня, найти только ссылки как тебя валят или как ты хелп кидаешь в клан, поэтому ты так с мелкими… Махношка-ты ничем не лучше привата от нудов! Ты такое же ВЦ, только глупое, занудливое. Столько сочинил про меня-иди дельным займись, не порти монитор!
3JI0
-Джигурдец-
А я так отвечу троллям. Вы сначала моё пройдите, на лыжи встаньте. Как были нищими-такими и останитесь. У меня вон сколько поклонников-фанатов! Я уже стихи пишу, а вы только монитор бризжите, жизни у вас нет. Нечего на мне пиариться! :lol:
Оба ничем не отличаетесь. Ни шмота нормального-ни медалек! Сами в одной локе стоите, строчите чего-то, пакости какие-то нелепые пишите, за махношкой повторяетесь. А чего вам ещё остаётся нубам!? Вас никто на ПБ не зовёт и не будут звать, золота нет. Остался форум, строчить всякую ересь про игроков :cool:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [4]  29 Июня 2017 08:05:43 #81
Всем спасибо за внимание!
Топик можно крыть :cool:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-2
 Махно77 [16]  29 Июня 2017 08:36:50 #82
Обезбашенный100
У меня вон сколько поклонников-фанатов! Я уже стихи пишу,

:lol: :lol: :lol:
у Сережи Зверева тоже поклонники есть и он петь вздумал. Давай, догоняй своего кумира, чудо)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.