Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В админской конфе меня нету, да и скайп висит.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

В админской конфе меня нету, да и скайп висит.

Рулю
20 Июня 2017 01:55:12
Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Загрузка...
 KYZX [11]  20 Июня 2017 22:08:15 #153
В стрингах
ну привет !
Загрузка...
В стрингах
20 Июня 2017 22:19:20 #154
KYZX
Привет)
Загрузка...
Astronaut
20 Июня 2017 22:20:30 #155
В стрингах
кто-то уже сходил походу)
 KYZX [11]  20 Июня 2017 22:23:07 #156
это вообще полный бред. Баг - корявые руки у программистов ! должны были проследить что бы быгов небыло вообще, ну удалось человеку сорвать куш, кто бы из вас остоновился на её месте? )))) да никто ! вы бы все молчали в уголке , вскрывая их дальше. С другой стороны лучше хоть одному чем вообще никому !
В Стрингах) а что общее между багами игры , и я ? или другие сокланы на которых ты напала? от этого багов меньше станет что ли? fairplay :exclaim:
Загрузка...
В стрингах
20 Июня 2017 22:24:48 #157
KYZX
За что идн получил зеркало от твоего соклана?)
 Вестник мира [9]  20 Июня 2017 22:28:56 #158
Веселее было бы узнать причину, по которой из клана попросили уйти Трексю)
Загрузка...
 KYZX [11]  20 Июня 2017 22:35:27 #159
В стрингах
давай я еще пару скальпов тебе отдам ) вернём и зеркало потраченное, и багов, и мир сново станет розовым и красивым ))
 Реал мэн [13]  20 Июня 2017 22:37:11 #160
а я верю, что Девайсина ни в чём не виновата!!)
Девайсина
я за тебя!

p.s кинь пару мешков почтой)
Загрузка...
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 22:37:19 #161
Веселее было бы узнать причину, по которой из клана попросили уйти Трексю)

Если тебе не известна причина, значит она для тебя не важна.

В стрингах

Мы у со-клана выясним, а пока не обижай малых пожалуста ) Такая большая и красивая ) давай дружить ))
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 22:39:06 #162
KYZX

что бы не слова больше ) очень настаиваю.
Загрузка...
 Вестник мира [9]  20 Июня 2017 22:39:20 #163
XDD)))
 e b o l a [12]  20 Июня 2017 22:47:27 #164
Вестник мира
че такие странные вопросы задаешь? клан скинулся трексе на гонорар, скок по времени смогли проплатили, дальше капуста кончилась)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 22:47:36 #165
Сутки почти прошли, бага не было скорей всего. На определенное количество сундуков, определенное количество призов, просто под завязку, мешки это то что осталось, все остальное нападало в массовом разгуле.

Сколько мне упало? Ну наверно это мое личное дело, сколько я не успела отрыть сразу. А сколько упало тестовикам? Их тож на плаху? Не может быть больше мешков чем было написано в дата сете, так что нефиг приписывать баги.

Теперь насчет лопат. Лопатки в азартные игры с меил ру не играют, это мой косяк. Или зеленая жаба настолько велика?
 -KOCMOHABT- [8]  20 Июня 2017 22:52:36 #166
KYZX написал(-а) 2017-06-20 22:23:07
это вообще полный бред. Баг - корявые руки у программистов ! должны были проследить что бы быгов небыло вообще, ну удалось человеку сорвать куш, кто бы из вас остоновился на её месте? )))) да никто ! вы бы все молчали в уголке , вскрывая их дальше. С другой стороны лучше хоть одному чем вообще никому !
В Стрингах) а что общее между багами игры , и я ? или другие сокланы на которых ты напала? от этого багов меньше станет что ли? fairplay :exclaim:

Выскажусь в защиту программистов, т.к. сам программер. Ошибки допускают все, абсолютно все. Говорить сразу о криворукости просто из-за бага, как минимум некрасиво.

По поводу темы. Как бы правила игры есть, если что:
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

PS: Если бы я на улице нашел сумку с миллионом долларов, то лично я бы не понес ее домой, а отнес в ближайший отдел полиции. Уверен, что половина защитников тут не поверят, но есть в мире честные люди. Лично меня бы совесть заела, если бы я забрал неположенные мне деньги себе. Но все люди разные, я понимаю это.
Загрузка...
 Старец Фура [16]  20 Июня 2017 22:54:15 #167
gre4nevajakasha написал(-а) 2017-06-20 07:57:12
Информация передана администрации проекта.

ну так баг или не баг?
хватит держать интригу.. :confused:
кто сегодня будет сладко спать, Девайсина или зависники?)
 Хозяин Церрадора [18]  20 Июня 2017 22:56:46 #168
думаю не баг, т.к в коды были заложены изначально в призы, ну а как они распределились уже дело другое, она забрала остатки кодов на мешки ) мои поздравления
 __DrAGOON__ [11]  20 Июня 2017 22:57:38 #169
-KOCMOHABT-
В люблинском отделении был такой случай )) лет 12 назад.Мужик притащил коробку с долларами )
Загрузка...
KYZX [11]  20 Июня 2017 23:07:03 #170
-KOCMOHABT-
я тоже програмист ! значет ты прекрасно понимаешь что если тестер будет мухи ловить, возможное всякое ! и то не известно баг это или бог рандома так решил :wink:
 Вестник мира [9]  20 Июня 2017 23:07:57 #171
Свобода слова победила)
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.