KYZX написал(-а) 2017-06-20 22:23:07
это вообще полный бред. Баг - корявые руки у программистов ! должны были проследить что бы быгов небыло вообще, ну удалось человеку сорвать куш, кто бы из вас остоновился на её месте? )))) да никто ! вы бы все молчали в уголке , вскрывая их дальше. С другой стороны лучше хоть одному чем вообще никому !
В Стрингах) а что общее между багами игры , и я ? или другие сокланы на которых ты напала? от этого багов меньше станет что ли? fairplay
Выскажусь в защиту программистов, т.к. сам программер. Ошибки допускают все, абсолютно все. Говорить сразу о криворукости просто из-за бага, как минимум некрасиво.
По поводу темы. Как бы правила игры есть, если что:
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
PS: Если бы я на улице нашел сумку с миллионом долларов, то лично я бы не понес ее домой, а отнес в ближайший отдел полиции. Уверен, что половина защитников тут не поверят, но есть в мире честные люди. Лично меня бы совесть заела, если бы я забрал неположенные мне деньги себе. Но все люди разные, я понимаю это.