Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Купил очень много сундучков, при этом не выпало ни одного контрабандного мешка (около 200К баллов было потрачено).
Сейчас смотрю, а народу выпадают мешки, причем как редкие, так и обычные выигрыши у ВСЕХ и ВСЕГДА мешки (вероятность выпадения мешка была 0% когда я вскрывал их, сейчас видимо 100%).
Думаю банально жаба задавила
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
А мне интересно другое... Куда делись мои баллы с игромаркета
Без фанатизма, помню, вначале открывала, потом забила, сыпались то купеческие знаки то еще что... баллы оставались... Теперь смотрю баллов нет вообще...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
А больше не продают мешки - балы есть, а пишут - мешки проданы!!!! Уже на второй день не дало купить
Уже два раза продавали. Наверно будут еще. Просто продается быстро, у кого балов много, берут много сундуков.
На втором завозе вообще мешки не падали вначале. так что если на полторы тысячи сундуков с пуншами и знаками упало 200-300 мешков под завязку, не такой уж и косяк. Ну так за что в тюрьму и отобрать? Статистическо все нормально.
200-300 мешков? ты себя слышишь?)) падало примерно 1-3 на сотню, а тут упало 200-300 якобы раритетных призов мешков на 2000 . причем подряд. это да... рандом :)
Девайсина
статистика может и верная, но на 1 человека эт косяк...
на десятерых людей если б нападало, вообще без базара
слишком много ресурсов и прочего в 1 рюкзак, куда девать будете продавать дешево лишбы сбагрить(
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
А больше не продают мешки - балы есть, а пишут - мешки проданы!!!! Уже на второй день не дало купить
Уже два раза продавали. Наверно будут еще. Просто продается быстро, у кого балов много, берут много сундуков.
На втором завозе вообще мешки не падали вначале. так что если на полторы тысячи сундуков с пуншами и знаками упало 200-300 мешков под завязку, не такой уж и косяк. Ну так за что в тюрьму и отобрать? Статистическо все нормально.
Девайсина
Не думай что против тебя ополчились, был бы там Валей, также бы написали.
Вопросы тут скорее к админам: Почему мешки были отключены во время второго завоза? Почему не было никакой информации , что их обратно вернули в призы?
Запых
падать должно было, равномерно всем.. а тут нескольким подряд, и не остановимо)
хоть ктонить отказался бы щас открывать их и тащить мешки кондрабанды? нет конешно... каждый бы зажидил... думаю мне везет, а на остальных плевать =)
p.s. давайте откат на 24 часа сделаем))) и представим что все ето был сон кошмарный ...
-
Девайсина Запых
да ничего против, кого то из тащивших не имею) другим уже не достанется так сказать, сундуки непродают( и наверно лучше бы уже и не продавали!!
Вырезано.
Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
-