Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Уважаемые админчики, больше всего не радует то, что вы делаете вид, будто не замечаете топ.
Неужели сложно отписаться хотя бы в стиле:
1) Это была программная ошибка, ценности будут изъяты
или
2) Это не ошибка Двара, поэтому нарушений нет, поэтому ничего изъято не будет.
Тут даже вопрос в том, как себя вести другим игрокам, если подобное повторится. Использовать подобную ошибку или не использовать.
у меня вот вопрос для чего это делали https://w2.dwar.ru/info/news/?id=4225 а потом раздать кучу мешков в игромаркете
P.S. чтоб реальшики чуствовали более значительное превосходство в плане годлы и не бить мобов а получить мешки но тока избраные. это чисто мои мысли высказаны вслух и помнити каждый человек имеет право на высказывания своей точки зрения вроде как
Рулю))) а ты случаем не ходишь в очках?))) и худенький))))
Я б не называл его худеньким) Он эталонная модель для медицинских справочников "Анорексия - наше всИо".
Хотя его тоже можно понять, сейчас на первых курсах института очень маленькие стипендии, на еду не хватает, а он ещё и часть этого пытается в Двар вложить(
Но не о нем речь в топе...
P.S. Очки не носит, у него контактные линзы семёрочка, боится, что в нем интеллигента распознают, тогда с гарантией только помидоры целовать придется(
Да достали... ну вытащил человек джек-пот... Забейте и все, когда по 1000 брюллей таскают с автомата никто не вопит... Хотя там тот же случай... Покупаешь на эти брюлли сертификаты и чем вам не Девайсина...
Проехали и забили... делов то...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Вот просто ответь на простой вопрос.
Если ситуация повторится при следующей акции, т.е. будут падать только контрабандные мешки, а у меня, допустим, будет на руках 1000 сундуков. Мне их смело вскрывать, радуясь фарту или не делать этого, потому что это явный лаг, а админы все равно изымут ценности, а может ещё и накажут?
Как только будет ответ на этот вопрос - топ станет не особо актуальным, а пока что, увы, администрация просто отмалчивается, хоть и понимает все прекрасно.
И это, кстати, самое печальное, потому что это гораздо хуже для их же репутации, чем честно написать, что так и так, произошел сбой, мы сейчас ведем переговоры с игромаркетом и пытаемся наладить сотрудничество + понять, что и как делать в данной ситуации. Через такое то время будет официальный ответ по данному вопросу.
Вестник мира
Ну, если мое мнение интересно, даже при данной акции после 8-10 мешков струхнула бы открывать... Но я трусливая... Просто потому что за все в жизни платить приходиться... Но есть смелые люди - клондайк для них, они его и открывали в целом... Так что - каждый в данной ситуации сам для себя решает
И к тому же меня больше напрягает, что мои балы куда то с игрового маркета пропали... несмотря на то что на сундуки спустила очень мало... вот это правда напрягает...
DaveBelov
Ну дык, этого и хотят в целом... просто думаю... местный социум любит когда у соседа корова сдыхает... а коли сосед по миру пойдет после сдохнувшей коровы - то это вообще будет причина радостных манифестаций и разной формы удовольствий... а ты, а тебя, а тогда, а ты сам...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...