Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Народ требует показательной порки))) нарисованое золото не дает многим покоя
Попробуйте подойти с другой стороны - посчитаем что девушка сорвала джек-пот)) Может тогда хоть давление нормализуется))) Виртуальный мир с виртуальным баблом а негатива на столько страниц...
Надеюсь никому не пришло в голову ментам позвонить чтоб сдать "кражу в особо крупных"
Djslip
18:57 Djslip использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на идн.
Ты мне причину-то озвучишь, или так и будешь в свой город улетать после каждого плевка?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
В третий раз идн вопрошает:
"Чего тебе надобно, старче?"
Ничего DJ slip не ответил,
Лишь хвостом помахал напоследок
И уплыл себе в синее море.
(Вольнй перевод)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Просто финкач на сумму натыренного(возможно минус реальный процент выпадения мешка). Блин, это же уже было, сундуки, халява, и там вроде в конце полминора села.. и ничему людей жизнь не учит
fan London fc
Финка в том, что генерированный код, может заюзать любой игрок (кстати об этом тут почему то тоже молчат), а в остальных проектах майла, которые учавствуют в бонусной программе, код жестко привязан к аккаунту на котором он сгенериррован.
По сути не важно вытащил один перс 100 ништяков, или 10, "нафинкачить" могут оба..
Тут сама администрация создает предпосылки для грубых нарушений..
И да вы правы, кого то потом могут и посадить.. но это будет в традициях легенды.. без объяснения причин
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Девайсина
Если бы тебе в одноруком бандите каждый прокрут выпадала супер-игра , ты бы тоже это восприняла как твою везучесть и дергала бы беднягу пока его не закрыли?
Так вот мешки это такой же однорукий с барабаном призов, удивительно, но 30 мешков подряд там это норма! Да?
Запых
тсс, тебя сейчас защитник кинет негатив и убежит
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
вчера уже было понятно что ,что то не так , каждый 20-25 код падать мешок стал, хорошо у меня коды кончились))) то не знаю мож также бы открывал и открывал))
Запых
а если бы ты крутил барабан в одиночестве? 30 выпавших супер-игр ты назвал бы багом?
кто заставлял массовку вскрывать сундуки сразу?
кто запретил другим вскрыть свои сундуки позже?
Djslip
А я думаю, что она прекрасно понимала, что творит фигню) И понимала, что словила баг) Более того, узнала она об том, вероятнее всего, из моего топика, потому что до этого не крутила. В последствии читая топ она поняла, что ее ник там палится и сделала ГЕНИАЛЬНУЮ вещь. Поменяла имя с Девайсина на Aleksandra. А теперь вопрос) Человек свято верящий в свою удачу будет между делом менять имя на аккаунте, чтобы скрыть ник?))) Защитники всея и всех, блин)
Рулю
я готов на красный подарок поспорить, что это не баг, и никаких последствий не будет)
полемику тут можно вести еще долго, у каждого свое мнение, рассудит время