Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В админской конфе меня нету, да и скайп висит.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

В админской конфе меня нету, да и скайп висит.

Рулю
20 Июня 2017 01:55:12
Но я честный гражданин и хз куда писать про баг. Пишу тут. В общем у вас игромаркет накрылся медным тазиком и с каждого сундучка по контрабандному мешку сыпет)
Загрузка...
 Play4Fun [8]  20 Июня 2017 18:38:51 #134
Народ требует показательной порки))) нарисованое золото не дает многим покоя :lol:

Попробуйте подойти с другой стороны - посчитаем что девушка сорвала джек-пот)) Может тогда хоть давление нормализуется))) Виртуальный мир с виртуальным баблом а негатива на столько страниц...
Надеюсь никому не пришло в голову ментам позвонить чтоб сдать "кражу в особо крупных" :lol: :lol:
Загрузка...
 Djslip [17]  20 Июня 2017 18:41:03 #135
Play4Fun
не нормализуется) ты глянь как тут бомбят)))
и предстоит им бомбить еще долго и мучительно)))
наказаний не будет)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
 идн [11]  20 Июня 2017 19:05:40 #136
Djslip
18:57 Djslip использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на идн.

Ты мне причину-то озвучишь, или так и будешь в свой город улетать после каждого плевка? :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Companjera
20 Июня 2017 19:11:40 #137
В третий раз идн вопрошает:
"Чего тебе надобно, старче?"
Ничего DJ slip не ответил,
Лишь хвостом помахал напоследок
И уплыл себе в синее море.
(Вольнй перевод) :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
 fan London fc [19]  20 Июня 2017 19:19:50 #138
Просто финкач на сумму натыренного(возможно минус реальный процент выпадения мешка). Блин, это же уже было, сундуки, халява, и там вроде в конце полминора села.. и ничему людей жизнь не учит
Загрузка...
 Djslip [17]  20 Июня 2017 19:24:15 #139
fan London fc
Финка в том, что генерированный код, может заюзать любой игрок (кстати об этом тут почему то тоже молчат), а в остальных проектах майла, которые учавствуют в бонусной программе, код жестко привязан к аккаунту на котором он сгенериррован.
По сути не важно вытащил один перс 100 ништяков, или 10, "нафинкачить" могут оба..
Тут сама администрация создает предпосылки для грубых нарушений..
И да вы правы, кого то потом могут и посадить.. но это будет в традициях легенды.. без объяснения причин
 Yunir [10]  20 Июня 2017 19:38:50 #140
fan London fc
А причём здесь финкач?
Absit invidia verbo.
 fan London fc [19]  20 Июня 2017 19:45:20 #141
Yunir
Извиняюсь, не совсем корректно, "Использование уязвимостей игры". Максимально широкое определение, под которое можно подвести сие действо.
Тейн Криос
20 Июня 2017 19:45:58 #142
Yunir
Тоже не понимаю при чем тут финкач?Видно же, что явный багоюз!
ВедьмАк-
Загрузка...
 Запых [19]  20 Июня 2017 20:11:40 #143
Девайсина
Если бы тебе в одноруком бандите каждый прокрут выпадала супер-игра , ты бы тоже это восприняла как твою везучесть и дергала бы беднягу пока его не закрыли? :twisted:
Так вот мешки это такой же однорукий с барабаном призов, удивительно, но 30 мешков подряд там это норма! Да? :rolleyes:
Загрузка...
 идн [11]  20 Июня 2017 20:13:25 #144
Запых
тсс, тебя сейчас защитник кинет негатив и убежит :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
 Девайсина [15]  20 Июня 2017 20:17:22 #145
Запых

Они и выпадают ) и джекпоты, и рары, и вообще у меня перса рандом в нос поцеловал ))) или нет, или просто кучу денег трачу.

А что до мешков, отстатнье уже от мну. Мои бонусы, что хочу с ними то и покупаю.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
 Хозяин Церрадора [18]  20 Июня 2017 20:18:57 #146
вчера уже было понятно что ,что то не так , каждый 20-25 код падать мешок стал, хорошо у меня коды кончились))) то не знаю мож также бы открывал и открывал))
Загрузка...
 Djslip [17]  20 Июня 2017 20:20:44 #147
Запых
а если бы ты крутил барабан в одиночестве? 30 выпавших супер-игр ты назвал бы багом?
кто заставлял массовку вскрывать сундуки сразу?
кто запретил другим вскрыть свои сундуки позже?
Загрузка...
Рулю
20 Июня 2017 20:34:41 #148
Djslip
А я думаю, что она прекрасно понимала, что творит фигню) И понимала, что словила баг) Более того, узнала она об том, вероятнее всего, из моего топика, потому что до этого не крутила. В последствии читая топ она поняла, что ее ник там палится и сделала ГЕНИАЛЬНУЮ вещь. Поменяла имя с Девайсина на Aleksandra. А теперь вопрос) Человек свято верящий в свою удачу будет между делом менять имя на аккаунте, чтобы скрыть ник?))) Защитники всея и всех, блин)
Загрузка...
 Djslip [17]  20 Июня 2017 20:37:44 #149
Рулю
я готов на красный подарок поспорить, что это не баг, и никаких последствий не будет)
полемику тут можно вести еще долго, у каждого свое мнение, рассудит время :wink:
 -SCOLOPENDRA- [16]  20 Июня 2017 20:42:22 #150
да сажать таких с конфискацией, причем всего кроме опыта на персе))))
Загрузка...
 DevMAChio [18]  20 Июня 2017 20:47:45 #151
Приму в дар коды на ртуть. :redface:
Загрузка...
В стрингах
20 Июня 2017 21:19:33 #152
идн
Пойду в гости к лопаткам, ты не расстраивайся)
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.