|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
|
5 Февраля 2014 17:53:06
|
|
|
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.
2. Магические травмы и их лечение:
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
|
|
|
bloodyassasin
|
5 Февраля 2014 23:13:54
|
|
|
|
такое ощущение что в корне поменялось руководство проэкта,просто убивается всё.бредовые нововведение
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
Kote27 [8]
|
5 Февраля 2014 23:18:53
|
|
|
|
Палачей пофиксили справедливо, то что эликов исцеления травм будет меньше тоже справедливо, но с эликами яростный выпад и живительная сила бред полный, хотя бы сделали раз в день, такое нововведение обесценит фрагменты коллекций напрочь.
|
|
|
CrioMAN [9]
|
5 Февраля 2014 23:26:40
|
|
|
Принц 1
дядька, а для интереса - сколько у тебя антитравмата в трусах и на сколько он реально срезает травмы, полученные от условного палача с 300м мастерством? по идее 14-15ю должен ловить, если правильно считаю
живительная сила раз в неделю = 1 пещера или в лучшем случае пара храмов на миддлах... так хотя несколько инстов в день было с примелькавшимися лицами, будет несколько в неделю...
Опять же - палачей пофиксили по минимуму, лично мне уже можно не нервничать при виде напротив 12+ - вроде как плюс. Зато 11е маньяки под прикрытием 15-17х маньяков и дальше будут по ночам миддлов резать (9-10 по прежнему может убить 11-12го практикующего палача с гигом только в случае приличного обкаста и огромного везения), те же 8е травмы на пару суток на крафте считай гарантированы. Короче, те же части тела, только в профиль, плюсы 3- уровням от напавшего или вмешавшегося, минусы всем активным участникам пвп
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
5 Февраля 2014 23:36:18
|
|
|
А мне нравится. По крайней мере, все доступно и понятно. Реликты нафиг, качаю зло
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
sigard [9]
|
6 Февраля 2014 00:07:58
|
|
|
Как-то с 1 разом в неделю переборщили...
Так-то я сам целитель, мне вроде плюс, но могли бы хоть раз в день оставить, хотя не настаиваю
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
6 Февраля 2014 00:32:36
|
|
|
|
мдааа вырезано это палач
Форумка за ненорматив
POMA710
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
6 Февраля 2014 00:36:04
|
|
|
-korow- Принц 1
<div class="quote">.. клал я на их плато тада и на инсты....
Не ты один клал.)))
А люди как обычно сначало пишут, а потом когда придет время начнут ныть.</div>
пишут что все классно как всегда те кто и неиграет то толком сидят по 5 лет на 6 уровне что их читать то вообще для них форум - это игра
|
|
|
lancer82 [13]
|
6 Февраля 2014 00:40:12
|
|
|
|
в принципе по 1му пункту все неплохо. очень многие пациенты 3-7 ур, узнав сколько стоит вылечить травму 8й степени на 4-5 суток, желали мне хорошего дня и уходили в офф. кучи тяжело травмированных лоулевлов, попавших под каток уже не будет. а для избранных жертв остались свитки.
снижение требований по уровню лекаря конечно хорошо, только многие так и остаются на 2 степени. спецов у лекарей на порядок меньше, чем палачей. тем более выше 11й степени я не припомню никого. с 10 то кажется человек 5-6 наберется.
с практически выводом элика жив.силы, уменьшением банок из сундуков многие лекари возможно и задумаются о продолжении кача профы. все таки применение свитков на себя хороший бонус.конечно банки и элик живсилы заставили многих просто бросить прокачку профы, купить коллекцию как то дешевле. но вариант использования раз в неделю слишком радикален.
лекари может и станут более востребованы. но сама прокачка очень и очень нудное дело, требующее колоссальное количество свободного времени ( свободного от мобов, пвп, крафта, инстов и пр), т.к. отбивая радугу, будучи на плато или событии, очень тяжело ответить стучащимся в приват. единственное , что новый механизм запоминания действий и оплата по факту лечение без торговли несколько улучшит дело.
насчет плато. травмы там ставятся практически каждый бой. черепа на все переломы не хватит. свитки в сумме обойдутся очень дорго. это при том что можно попасть против прокачанного палача в своей ур.группе. и лечить трамы 11+ уже придется банками.
|
|
|
lord-of_light [6]
|
6 Февраля 2014 01:03:02
|
|
|
Принц 1
та не бушуй. как то будет  не впервый раз вводят что-то потом думаю, и делают изменения
принципиально добрый =)
|
|
|
lord-of_light [6]
|
6 Февраля 2014 01:05:30
|
|
|
|
играть то можно практически при любых раскладах, но вот планировать что-то наперед, расчитавть на это что-то, это не для легенды, все слишком быстро изменяется. купил живительной силы 1000 шт, бац через неделю пофиксили. чешы репу куда девать. а примеров подобного хватает =)))
принципиально добрый =)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
6 Февраля 2014 01:12:42
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
а чу ты им объяснишь? как мы можем за 1 бой друг друга по 2-3 раза убить и встать? я встаю минимум 1 раз за бой... это если не станили... а ты?
и что каждый бой наш - это травмы, а каждая травма от 12+ и выше и на сутки теперь будет?
и что мне под обкастом в 20 строк в лом носиться и ждать лекаря, особенно када их на весь сервер пара штук а лечиться банками - это в 5 раз дороже встанет...
Каждый бой - иди полечись на 10-15з. Скока народу останется на плато в итоге? А зачем мне проверять
это на своей шкуре - если я знаю чем все закончится?
час на плато +100з расходов... неее... до свидания называется... мы это проходили все раньше када 8 степень лечила 2-3 лекаря и никаких банок не было в природе...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
6 Февраля 2014 01:19:56
|
|
|
Принц 1 lord-of_light
ты слепой или как чукча тока пишешь...читать не нада?
я ваще не понимаю всеобщего ликования... вы что наивно полагаете, что я свитка не найду кого-то убить? Или Слайдер с Висиком не найдет? Да давно уже палача качают чаще на свитках...
Вам кинули кость, а вы рады? Вы лучше башкой своей думайте чем вы лечиться будете потом?
Вы ваще понимаете что вам только что, еще хуже сделали чем было?
хуже сделали тем кто шляеццо по магмарии (особенно неадекватов-магов.. которые вырезают всех, даже с кого палачик не капает), дороже будет качать палача  а нам пофигу.. только ++++++ ... много-много ++++++... меньше хумов.. как результат травма - редкость  ... а меньше станет.. 100%
примерно так, надеюсь понятно литкование большинства??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
6 Февраля 2014 01:27:00
|
|
|
Рыженькая Викки Капец! Живительная сила была единственным спасением от палачей. А сейчас что?
а теперь вырезано всем игрокам
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
6 Февраля 2014 01:49:24
|
|
|
|
Принц 1
вот и я о том что за год игра стала совсем не та. понятно что хочется бабок срубить побольше но ведь скоро прийдет время что рубить с некого будет. пока есть такие как я игроки есть и реальщики нестанет нас небудет смысла вливать и играть. а все идет к тому что я несмогу тут играть не из-за того что я нехочу а из-за того что несмогу невливая играть а я невливаю в игры принцыпиально а многие немогут вливать а во всех играх донаты составляют 10% и это очень огромный процент для игр но видать во всех кроме двара.....
|
|
|
Принц 1 [18]
|
6 Февраля 2014 01:54:18
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
я это давно говорил и говорю...
ЗаризАйлО
а хочешь я тя навещать буду? индивидуально...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Андрос [15]
|
6 Февраля 2014 02:02:57
|
|
|
Какая ваша любимая фантастическая книга?
Конституция Росийской Федерации.
Ну и тут всё примерно так же
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
JERRI-164
|
6 Февраля 2014 02:13:33
|
|
|
Фелбор В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
Ну просто замечательно  Теперь посещение Плато раз в неделю на час - как на праздник...  лучше и придумать нельзя)) И так то в последнее время не больно то кто ходит на Плато, кроме "упившихся по самые помидоры" 17х лвлов, а теперь и вовсе хана!!! Я лично не собираюсь бить радуги только для того, чтоб оплатить лечение. Вобщем играть становится все тошнее
Такое ощущение что на наших замечательных Админов очередное помутнение нашло)) Сначала ввели красные шмотки - потом отобрали, потом ввели ауры - сново отобрали, сократили время жизни ярмарочной ювы - теперь и вовсе не привозят... Что нам ждать дальше? Какие еще "сюрпризы" вы нам в очередное обновление преподнесете???
Надо сначало хорошо подумать, а потом уже делать.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
JERRI-164
|
6 Февраля 2014 02:16:14
|
|
|
|
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
6 Февраля 2014 02:38:16
|
|
|
Андрос
и главное, это единственная книга, которую никто не читает и при этом, вносят поправки!).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|