Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 Loucio [8]  14 Февраля 2014 15:41:25 #286
-Just4Fun-, до изменений заклятые травмы могли только 11+ ставить
0
-Just4Fun- [8]  14 Февраля 2014 15:45:23 #287
Loucio
Не буду на 100% утверждать, но опять же если верить менторам, то 9-ая травма это НЕмагическая.
Если менторы не меняли инфу на сайте оперативно после обнов, то так и раньше было. Если они молодцы и работают хорошо, то обнова так повлияла)
0
__DEMIURG__
16 Февраля 2014 15:00:02 #288
ОбиВан
В принципе, если все будет так как описано, все нормально. Жаль что элик живительной силы/Яростного выпада пофиксят. А так в целом нормально.

И что тут будет нормального? Я рыбачу в Будримахе под бальзамом мастерства и Живительной силой рано утром по серверу 2 часа, потом просто набегают рыбаки и крафтить невозможно. И в это же время бегают палачи расы людей, режут скальпы и качают палача. Я все понимаю, качаться так проще, но почему я должен страдать от этого? Живительную Силу фиксят и я получаю травму на 18 часов, бальзам соответственно сгорает зря, а крафтить только на элики исцеления травм нету смысла. Очередное СПАСИБО администрации за КОМФОРТНУЮ игру.
0
 Агния [9]  17 Февраля 2014 05:09:47 #289
04:25 На Вас совершено нападение BLAK HEAD [11] .
04:25 Начался бой «Нападение на Агния».
04:25 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!

04:27 Вещи потеряли прочность: Броня ягуара (-1), Кровавый амулет Мясника (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Кольцо гномов Хаганн (-1), Пояс воина (-1).
04:27 Получена травма Рук.
04:27 Окончен бой «Нападение на Агния».

Время жизни 1д 15ч 7мин
Инициатива -5
Скорость -35
Получив данную магическую травму, воин не сможет надеть перчатки и рукавицы. В бою теряется 17 жизни каждые 10 секунд, а также 6 маны каждые 10 секунд. По прошествии некоторого времени, травма пройдет. Процесс выздоровления можно ускорить, воспользовавшись Свитком исцеления.
Тяжесть травмы - 11

Интересно, кто то действительно думает, что я буду ее лечить??

Забыла добавить.. травма получена в предгорье ментали, где я собиралась сделать квест. Как хум 11 уровня, без обкаста прошел практически весь хаир и где были наши доблестные, усиленные патрули??
Очередное СПАСИБО администрации за КОМФОРТНУЮ игру. (с)
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
0
 Махно77 [12]  17 Февраля 2014 07:19:51 #290
__DEMIURG__
Живительную Силу фиксят и я получаю травму на 18 часов,

если на тебя нападет перс от 9-го лвл и выше, то ты получишь травму максимум на 6 часов и тяжесть 3.
А от 8-го лвл не проблема отбиться, простоишь в блоке, позовешь помощь.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
стриагорн123
18 Февраля 2014 16:38:59 #291
а чу мимоходом делать у хумов в 4ст на 1 минуту катать???8) :eek:
P.S. ну 1-2лвл что бы не вырастали) :rolleyes: :lol:
кадавры - адреналин. Почему-то я не удивлен. Вы им вкололи адреналинчику и они вас раскадаврили.
(с) ПростоСережа
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.