Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
Born Killers
5 Февраля 2014 20:42:49 #115
Фелбор

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю

Супер, а на кой чёрт у меня теперь эликов наменяных на 17 месяцев игры по вашим новым расчётам???
Спасибо за своевременное уведомление и изменение.
Убьёте вы скоро в конецэту игруху таким администрированием
0
Born Killers
5 Февраля 2014 20:48:14 #116
да и жетоны мне верните потраченные за беспонтовые теперь эли нетравм
0
 Боксер69 [12]  5 Февраля 2014 20:48:43 #117
Ну нормально так ++. А то монстры обожравие бегают по локам от 3 лвл травмы на неделю ставят это точно жестокость.И ноют по профе палача неоправдано жестокие :lol: . Плато и так не особо работает оживает только при не сломе,а может вообще плато сделать зоной не слома но с травмами и профа целителя будет востребована, ели на неделю небудет смысла отменять раз в день на 2-3 часа.Патруль оставить вурадалии и вигирии и там где руны открывают от измененьями от 31.01.2014, а в остальных локак усилить. А так нормальное нововедение я за +++
0
 ---rastiapa--- [13]  5 Февраля 2014 20:49:32 #118
Born Killers
так они этим и заняты.
- отсутствие «финальной точки» в игре, ощущение «бесконечности» игры
уже чувствуется приближение )
0
 Persefona777 [17]  5 Февраля 2014 20:54:12 #119
:exclaim:
0
 Бальдер [10]  5 Февраля 2014 21:06:00 #120
[quote=Фелбор]
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
/quote]
Интересно чего там станет больше? :lol:
0
 Comment Ca Va [11]  5 Февраля 2014 21:07:06 #121
админ, дай живсилу раз в неделю юзать на весь день (лучше на сутки) сколько угодно раз, сколько влезет, но только раз в 7 дней. 1 день дай людям на кач, а не час! :exclaim:
0
 Doctor-Grin [8]  5 Февраля 2014 21:07:38 #122
тих тих :cool: все норм
0
 СИНОПТИКус [12]  5 Февраля 2014 21:09:09 #123
Насчёт травм гуд :cool:
эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю а можно подробнее? Например - эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать 1 час в неделю (или это звучит как издевательство)) или к примеру так - эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать один день в неделю, что более благоразумно (ах да возможно это слишком круто для нас недостойных) :lol: не жлобитесь пожалуйста :exclaim:
оКей!
0
 Dura-Lex [12]  5 Февраля 2014 21:09:35 #124
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен</div>
Типическая "обратная связь" последнего времени:
- Пардон, а как же тогда лечиться?
- А нам не нужно, чтобы вы лечились - нам нужно, чтобы вы за...колебались.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 СИНОПТИКус [12]  5 Февраля 2014 21:14:04 #125
Dura-Lex
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю

Типическая "обратная связь" последнего времени:
- Пардон, а как же тогда лечиться?
- А нам не нужно, чтобы вы лечились - нам нужно, чтобы вы за...колебались.</div>
Ну да их уж сколько времени просят - дайте поиграть комфортно... а они одно лечать другое калечат в итоге на томже уровне дискомфорта.
оКей!
0
 Пипетка [12]  5 Февраля 2014 21:20:19 #126
эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
я считаю что это чересчур часто :exclaim:
предлагаю раз в месяц, и только 22 числа :lol:
0
 ЗаризАйлО [8]  5 Февраля 2014 21:27:23 #127
СИНОПТИКус
:lol: :lol:
Звание Чемпион
Победы в Великих битвах 52
Участие в Великих битвах 103

:lol: чу на верку выпиваеш эль, чего так волнует этот вопросик? Хоть знаефф где продаеццо?

ради справедливости нужно менять описание элика... травмы не пропадают после боя, а просто шанс нанести травму 0.. тобиш и палачи отдыхают, и целители... а то что за нафиг: палачи качаюццо, а целители пролетают :mad:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -Медвеженок- [12]  5 Февраля 2014 21:31:00 #128
Ну что? Не плохо, съел обкаст, пошел на плато, получил травму. 10-15 минут поискал целителя, заплатил ему, пошел на плато, получил травму, сново ищем целителя....упс...обкаст прошел)
и второе, к стандарным тратам, неадекватным плюхам за доблесть, добавится ещё 5-10з в час на травмы.
вывод, доблесть, которая и так вобщем-то не нужна. станет и дороже и дольше прокачиваться.
[url=адрес] текст [/url]
0
 lord-of_light [6]  5 Февраля 2014 21:33:17 #129
В стрингах
живительную силу зря фиксили на раз в неделю. Кто-то 200+ собрал и нафик она теперь? Элик а-ля колода что ли?) Раз в сутки было б оптимально

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;85277024

кто ж знал :cry: :cry:

без трусоф оставляют , хнык :lol:
принципиально добрый =)
0
 Киловольт [14]  5 Февраля 2014 21:35:12 #130
-Медвеженок-
Ну что? Не плохо, съел обкаст, пошел на плато, получил травму. 10-15 минут поискал целителя, заплатил ему, пошел на плато, получил травму, сново ищем целителя....упс...обкаст прошел)
и второе, к стандарным тратам, неадекватным плюхам за доблесть, добавится ещё 5-10з в час на травмы.
вывод, доблесть, которая и так вобщем-то не нужна. станет и дороже и дольше прокачиваться.

и самое главное неинтересно прокачиваться, хороший обкаст и желание драйва будет прерываться десятками минут ожидания пока вылечат. Разве это игра?
0
 -Cwazimoda- [8]  5 Февраля 2014 21:37:43 #131
1. Защита от неоправданной жестокости......

Будет ли это так же относится и к патрулю, который( допустим 15лвл) ставит очень нехилые травмы независимо от разницы в уровнях.....???!!! :exclaim: :idea: :exclaim:
0
 СИНОПТИКус [12]  5 Февраля 2014 21:38:38 #132
ЗаризАйлО
СИНОПТИКус
:lol: :lol:
Звание Чемпион
Победы в Великих битвах 52
Участие в Великих битвах 103

:lol: чу на верку выпиваеш эль, чего так волнует этот вопросик? Хоть знаефф где продаеццо?

ради справедливости нужно менять описание элика... травмы не пропадают после боя, а просто шанс нанести травму 0.. тобиш и палачи отдыхают, и целители... а то что за нафиг: палачи качаюццо, а целители пролетают :mad:

да я непользуюсь, мне за державу обидно :cry:

Звание Мастер войны
Победы в Великих битвах 179
Участие в Великих битвах 300

Я рад за тебя Ромк тебе есть чем гордится, женщины таких любят (( а я кто, да некто шаминьён какойто нерадивый а ты меня лицом да в грязищу до кучи (. :evil: пойти вздёрнутся что ли, жизнь неудалась(
оКей!
0
 ЗаризАйлО [8]  5 Февраля 2014 21:44:02 #133
СИНОПТИКус
:eek: ты кто

лана тебе.. гадости говорить... жизнь вспоминая:)) какая разница что там с эликом... смотрим и улыбаемся... ждем что дальше будет :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.