Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
Принц 1 [18]  6 Февраля 2014 17:20:37 #191
Calibri

дорогой целитель... када те влепят 14 лвл травму 3 раза за день на плато и кончится твой череп, а 4ю полечить себе ты уже не сможешь потому что целителей которые лечат травмы 14 нет на сервере нет и ты побежишь в магазин покупать баночки по 6,80 за штучку - не забудь написать свою благодарность админам еще раз... ладна? и начнется это все уже завтра... с того момента как отменят живительную силу

:lol: :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Glavnyi2 [13]  6 Февраля 2014 17:30:31 #192
Принц 1 [18]
Что вы все прицепились к этим эликам живительной силы и плато, может вам вернуть возможность входа в новое вб после того как закончится предыдущее? И вашего обкаста хватит на один, в лучшем случае 2 боя за час и уже будет пофиг на получение травм в этом бою. Или к хорошему быстро привыкаете?
Воевали без всего этого и меньше ныли!
Тем кто заморочен на доблести будет и платить и травмы снимать, а тем кому она не нужна пофиг!
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Февраля 2014 17:32:40 #193
Luchya
ЗаризАйлО
минусну ка я твои плюсы
1. свиток 4й стоит 37 с
2. доход ты не получишь пока не станешь лечить 6+ травмы
3. искать тебя по локам что бы качнуть тебе целителя никто не будет, тут уж выбор или лечишь стоя на гп или качаешься на враге или мобе.
4. судя по твоим медалькам ты так и останешься максимум 4 м целителем

1. я добавил.. *если не ошибаюсь*! я еще не покупал этих свитков..

2. это мнение по текущей ситуации , плачевной.. с 10-го числа 7-8 будут получать 4-е травмы, после смерти от мага, а 9-10 - 5-е травмы.. прогнозирую рост к-ва именно этих травм

3. искать не будут но к-во желающих возрастет и целителей будут заносить в друзья или записывать в блокнотик! (это в личных интересах, целителю плевать.. горит то ваш каст, а он дороже)

4. я его и не качаю.. нет дохода вот и смысла нет))) (а судя по медалькам ты повериш, что прокачаю ... если сделают его прибыльным, лишних денег неБываетЪ;)) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Твикс [17]  6 Февраля 2014 17:33:53 #194
Жизнь висела на волоске,
Шаг и тело на скользкой доске.
Сталь хотела крови глоток,
Сталь хрипела:
"Идём на Восток!"
0
 Kanaloa [13]  6 Февраля 2014 17:35:18 #195
Никакой платы барыгам-лекарям!!! Медицина должна быть бесплатной, товарищи!!! Все для фронта, все для победы!!! Лекарей, наживающихся на увечных - к стенке!!!

Забористый кофе :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Luchya [6]  6 Февраля 2014 17:42:49 #196
Kanaloa
бесплатной медицины нет - только в морге при вскрытии
за нарисованный админами свиток вы согласны платить 1з за 8ю травму на 16 час админам (так сказать гос) а за умение целителя 20 с это барыга вам самим то не смешно?
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Февраля 2014 17:42:50 #197
Kanaloa
Никакой платы барыгам-лекарям!!! Медицина должна быть бесплатной, товарищи!!! Все для фронта, все для победы!!! Лекарей, наживающихся на увечных - к стенке!!!

Забористый кофе :eek: :lol:

++++++

все на митинг с лозунгами *Снижение цены свиткофф.. в два... нет, в ТРИ раза* :eek:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Принц 1 [18]  6 Февраля 2014 17:46:57 #198
Kanaloa

<div class="quote">Лекарей, наживающихся на увечных - к стенке!!! </div>
хорошая мысль.... :lol: :lol: :lol:

и ваще: Даешь включение мед страховки в премиум!!!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Zeradara [11]  6 Февраля 2014 17:50:32 #199
:eek: а мне нравится!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Wamphyri
6 Февраля 2014 17:51:24 #200
скоро появятся благорасы, которые за лечение не по госу будут палачить :lol:
0
 JetroTull [9]  6 Февраля 2014 17:53:50 #201
Wamphyri

:lol:
у нас в семье трУсов не было
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Февраля 2014 17:56:51 #202
Wamphyri

знач выбираем тебя Главой профсоюза :lol: :lol: и ссылаемся, что цены диктует профсоюз) :rolleyes:
0
Wamphyri
6 Февраля 2014 18:01:22 #203
ЗаризАйлО
Wamphyri

знач выбираем тебя Главой профсоюза :lol: :lol: и ссылаемся, что цены диктует профсоюз) :rolleyes:

вы платите мне, я делюсь с палачами, страдают пациенты :rolleyes:
0
_-Ника777-_
6 Февраля 2014 18:03:01 #204
Травма, нанесенная врагом во время боя, после его окончания мгновенно исчезает под благотворным воздействием зелья.
Из описания "Живительной силы"! Так сложно сделать, чтоб травма исчезала только после воскрешения персонажа? А не сразу после боя! Палач же будет тогда качаться...
Быть целителем - это песня!!! Уменьшите цену за свитки в 2 раза, может тогда начнут лечиться :lol:
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Февраля 2014 18:03:08 #205
Wamphyri
ЗаризАйлО
Wamphyri

вы платите мне, я делюсь с палачами, страдают пациенты :rolleyes:

нууу... дорогой вы наш... не так громко :lol: это само собой, поляны на День Доктора, ДР и прочие даты :rolleyes: вуалируем все :redface:
0
Wamphyri
6 Февраля 2014 18:05:00 #206
_-Ника777-_
он и так качается :wink:
0
_-Ника777-_
6 Февраля 2014 18:06:30 #207
Wamphyri
Я не палач...Тогда не понимаю, почему ноют из-за этого элика? :eek:
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Февраля 2014 18:11:59 #208
_-Ника777-_
а ноют из-за того.. из-за денег конеффно:) элик то дармовой .. экономия на лечении огромная))

бегай себе на плато качай палача, руби скальпы + добла.. и все халявно)) :lol:
0
 _-Spider_Man-_ [4]  6 Февраля 2014 18:17:33 #209
Kanaloa
:eek: эко ж тебя торкнуло) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.