|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
|
5 Февраля 2014 17:53:06
|
|
|
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.
2. Магические травмы и их лечение:
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
|
|
|
Ксанто
|
5 Февраля 2014 19:59:24
|
|
|
|
taison
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся. -- заказы через свиток )
|
|
|
-Белкин- [13]
|
5 Февраля 2014 20:02:53
|
|
|
|
Принц 1
<div class="quote">Патрули были такой силы, что убивать их более 3-4 без обкаста проблематично было. Лупили они по 500, теперь их еще усилили... </div>
И это еще ты такой.. гиппопотам.. а какого нам.. мелочи пузатой?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
belosnegka1977
|
5 Февраля 2014 20:05:36
|
|
|
|
"- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю". Это что за бред?? разруху отменили. ауры отменили. ВЫ че у людей желание отбиваете от игры? вы настолько зажрались что сами не знаете что хотите. я играю для удовольствия. мне эта сила если иду в пещи или храм,я не собираюсь ходить там с травмой. Я все могу понять,но настолько зажимать правила в игре... скажу больше, народ голосовал за легенду. заняли 3 место. Вам вообще не стремно дарить такие подарки?? сундук с эликами. мало то что они только до весны. так там кроме элей ничего.смешно. Очень смешно. ладно фиг с ним. уже и это не удивляет. контрабандные товары. и что?? скрижали?? Администрация, при всем уважении скажите, неужели народ не заслужил хорошего отношения? неужели нельзя что то сделать по человечески? пасть фортуны.... слей 1000 зю получи конфетку. пацаны кидают реал по 3000 руб и что?? ждут чуда. а где оно?? совет, хотите чтоб люди играли сделайте игру нормальной. и хорош уж дурака валять..
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
|
|
|
Принц 1 [18]
|
5 Февраля 2014 20:06:38
|
|
|
|
-Белкин-
нупь... тебя они не били по 500... они усиляются с каждым лвл
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ЛАЗ [6]
|
5 Февраля 2014 20:07:06
|
|
|
|
хорошая новость только вот с живителньной зря вы это -если люди стараются раздобыть и собрать -а вы их фиксите (
|
|
|
-Кендо- [7]
|
5 Февраля 2014 20:08:48
|
|
|
|
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен</div>
думаю это лишнее, раз в неделю.
тогда замените жетоны с проф коллекций на обмен чего-нибудь
интересного если не на банки палача и жив. силы
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
кисара- [12]
|
5 Февраля 2014 20:08:55
|
|
|
Будем качать доблу раз в неделю, час)) Колоды+ эли живительной силы + эль яростного выпада и 6 дней мобобойствуем...
|
|
|
Рэндел Флэг [12]
|
5 Февраля 2014 20:13:54
|
|
|
Принц 1 [18]
|
5 Февраля 2014 20:14:31
|
|
|
|
Фелбор
Я очень жду ответа на вопрос, где мы будем лечить 14-15 травмы? Живительной силы нет, лекарей нет, баночки вы урезали?
В вашем магазине по 6з за баночку? А вы много знаете тех кто будет лечиться на 10-12 з после каждого боя?
Покажите мне список целителей кто это делать умеет? Обрадую, НИ ОДНОГО боя на плато с участием 17+ не обходится без травм. Как ходить в инсты?
У вас ваще с прогнозированием от ваших изменений все ок? Или сперва ляпаем, а потом будем слушать поток возмущений?
|
|
|
---rastiapa--- [13]
|
5 Февраля 2014 20:17:12
|
|
|
|
Принц 1
будет востребована профессия алхимика)) элики от травм варить
|
|
|
Wamphyri
|
5 Февраля 2014 20:17:25
|
|
|
|
Фелбор
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
на что тратить знаки мастерства? зачем вводили?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
5 Февраля 2014 20:22:45
|
|
|
|
---rastiapa---
ты сперва глянь какой уровень на сегодня максимальный могут алхимы производить...
меня не интересует что будет потом и когда-то... мну интересует как лечиться сейчас?
|
|
|
renghna
|
5 Февраля 2014 20:24:43
|
|
|
Фелбор
 плииз, живительную силу 1 раз в день хотяб сделайте, а лучше 3 часа в неделю.
а вообще вы кто. где наш душонкин и солнечный медвежонкин.
вот так воот раз и новый админ рууулит, без обяснений, что к чему и как.
да ещё судя по всему со всем с другим калькулятором, нежели был у тех ребят.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
5 Февраля 2014 20:25:37
|
|
|
|
---rastiapa---
хочу тебя порадовать алхим максимум на 11 уровень травмы варить эли может))
|
|
|
---rastiapa--- [13]
|
5 Февраля 2014 20:29:32
|
|
|
|
Принц 1
Michmen-2
значит будет больше времени заняться делами в реале.
|
|
|
---rastiapa--- [13]
|
5 Февраля 2014 20:29:48
|
|
|
|
Принц 1
Michmen-2
значит будет больше времени заняться делами в реале.
|
|
|
cric [12]
|
5 Февраля 2014 20:38:28
|
|
|
|
на счет живительной силы и выпада: глупо тем у кого нет знаков крафтят что б накопить на нихтем у кого они есть не смогут ими воспользоваться..раз в неделю))) зачем их тогда вводить надо было?
С травмами от лвл я согласен, а то прилетает 17 лвл и сносит локи в бинты подчистую(
А про палача в целом и зло тут вообще полчу, мало того что его изуродовали как только можно так щас и под живительной силой не побегать
|
|
|
cric [12]
|
5 Февраля 2014 20:40:04
|
|
|
|
закройте проще сразу тогда проект раз и навсегда и делов
|
|
|
Threx [6]
|
5 Февраля 2014 20:40:12
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|