Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 ARlll [12]  6 Февраля 2014 03:40:27 #172
Ну, в общем - хотели как лучше, а получилось как всегда..
Мне в последнее время все телодвижения администрации напоминают процесс общения супервайзера с торговыми агентами..(для тех, кто не в курсе, в двух словах - основная задача супервайзера - выводить регулярно "торговика" из "зоны комфорта", чтоб тем самым он ("торговик") выполнил, перевыполнил план, принес больше бабла).
Мало того, что мы все уже в игру как на работу приходим, так еще это постоянное чувство дискомфорта - а чей-то там админы новое задумали?
Сначала объединили серваки - логично, объединение вызовет передел, войну, а война - это бабло, только вот.. мало как-то капнуло..
А-! ..надо крась убрать и юву, ато с мобов много и быстро грошики набивают.. чворт, бить стали дольше..
Вот! Эврика! - надо установить лимит на мобов! ..(это просто - зачод :cool: )
Что бы еще придумать? -О! пофиксим эль от травм, завуалируем под кач целителей и получим - бабло..
Я не донат, не "лью реал", захожу в игру за зарядом позитива, но в последнее время.. ну, вы в курсе..
Когда "торговик" не справляется с поставленной задачей, то меняют или задачу, или.. "торговика". Вопрос админам,- а вы нашли уже достойную замену своим "торговикам"?
:rolleyes:
0
 Besprizornik01 [10]  6 Февраля 2014 04:41:05 #173
Редко пишу но тут не удержался)Админам огромный респект ,самое толковое нововведение за все время моего пребывания в Дваре.Правильно видно говорят что петух не клюнет и т. д.То есть уже год наблюдаю зашел новый игрок 3 лвл еще не разобравшись в игре получил травму на пару суток и адьес,сбежал в танчики рулить или еще куда,отсюда и резкое падение интереса к игре.Интересно все таки что случилось что все таки смогли родить то что напрашивалось уже год!!!Возможно терь игра проживет еще несколько лет ,я за)
0
-Spaum-
6 Февраля 2014 06:36:42 #174
ARlll [12]

Ну, в общем - хотели как лучше, а получилось как всегда..
Мне в последнее время все телодвижения администрации напоминают процесс общения супервайзера с торговыми агентами..(для тех, кто не в курсе, в двух словах - основная задача супервайзера - выводить регулярно "торговика" из "зоны комфорта", чтоб тем самым он ("торговик") выполнил, перевыполнил план, принес больше бабла).
Мало того, что мы все уже в игру как на работу приходим, так еще это постоянное чувство дискомфорта - а чей-то там админы новое задумали?
Сначала объединили серваки - логично, объединение вызовет передел, войну, а война - это бабло, только вот.. мало как-то капнуло..
А-! ..надо крась убрать и юву, ато с мобов много и быстро грошики набивают.. чворт, бить стали дольше..
Вот! Эврика! - надо установить лимит на мобов! ..(это просто - зачод )
Что бы еще придумать? -О! пофиксим эль от травм, завуалируем под кач целителей и получим - бабло..
Я не донат, не "лью реал", захожу в игру за зарядом позитива, но в последнее время.. ну, вы в курсе..
Когда "торговик" не справляется с поставленной задачей, то меняют или задачу, или.. "торговика". Вопрос админам,- а вы нашли уже достойную замену своим "торговикам"?

+100500
0
Сиб
6 Февраля 2014 07:33:42 #175
3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

Вопрос: Как вы хотите увеличить количество людей(магов) на плато?
Простые игроки без краси добра, только под ним и ходили на плато,теперь вообще не высунутся ни куда. Остается им опять крафтить и мобобойствовать(интерес не убивайте к игре простых игроков).
0
 subara [9]  6 Февраля 2014 10:04:44 #176
нужно еще сделать чтобы скрытая инфа открывалась автоматом при переходе на территорию противоположной расы
0
 -Япона мать- [10]  6 Февраля 2014 10:11:20 #177
я чет не понял-што пал не качаеца когда убитый перс под его дейчвием ж силы??? добавте в движок пару строк програмы штоб это не влияло на кач палача...да вроде качаеца как и раньше...тогда обьясните кому оно мешает и почему ЭТО взбрело в голову КОМУТО
0
 -Япона мать- [10]  6 Февраля 2014 10:15:11 #178
в дп-ныть што третья профа не приносит прибыли глупо...для этого есть две первые профы и реал)))
0
Маленькая Аня
6 Февраля 2014 10:18:24 #179
а толку то писать и ныть что б не отменяли эликсир "живительная сила" все равно уже будет , так что все на плато
:exclaim:
0
 бес войны [6]  6 Февраля 2014 10:47:03 #180
нетрогайте ничего все норм :eek: :eek: :eek:
0
 бес войны [6]  6 Февраля 2014 10:49:25 #181
единственый плюс охрану усильте реально патруль мясо голимое
0
 Нужен ли я тут [10]  6 Февраля 2014 10:51:33 #182
наверное кто то из "активных" игроков решил покачать целителя
вот и отменили считай живительную силу
админы их только и слушают - а до остальных и дела нет
умрет плато - им пофигу - главное "активный" игрок прокачает целителя
как закончит прокачку - заново разрешат живительную силу
в 1 раз что ли так было
0
 бес войны [6]  6 Февраля 2014 10:54:43 #183
Нужен ли я тут
ну раз в неделю на час обкастованые и будут на плато ходить :biggrin: :biggrin:
0
 Дино Корриди [8]  6 Февраля 2014 14:39:46 #184
много что сказано... Если менять правила использования живительной силы и выпада- рационально было бы: час в день или несколько часов раз в неделю. Лучше -час в день- это согласуется со сроком действия большинства обкастов. Качая палача на плато или на территории противника хватаешь травмы со сроком на день-два... ну нет смысла при таком раскладе вообще там воевать тогда. Оживятся разве что Таллары. Так они и так неплохо работают, когда открыты. А фан раз в неделю на час...может возникнуть желание поискать более "играбельный" проект, благо альтернативы есть всегда.
0
 Luchya [6]  6 Февраля 2014 14:40:51 #185
появление 1-2 целителей 9-10 лвл онлайн умеющих лечить 9-10 травмы не исправит ситуации ни с качем профы ни с желанием ради этого повышать свой лвл.
ради интереса посмотрите сколько на Миноре таких появятся

http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=18017

снижение длительности травм и ее тяжести на желание их вылечить не влияет практически ни коим образом, их будут лечить только те кто бьет верки (радуги), добывает ресы, собирающиеся в инсты, доблестники качающие репу ВБ, ну и качающиеся палачи не имеющие еще мощей Лирана.

кач профы целителя напрямую зависящий от уровня прокачки и активности палачей другой рассы или изредка нападения высокоуровневых мобов этими нововведениями не ускорится, а скорее наоборот замедлится. Набор необходимого опыта для повышения следующей степени целительства зависит только от количества опыта набираемого использованием свитков. Меньше травм - меньше целителей, дохода от лечения как не было так и не будет, проще и быстрее убить моба.

Череп Лирана вроде плюшка благодетелей, однако давно уже появились 10 и 12 целители а непробиваемость так и осталась максимум 200 (палачи уже давно за 300), да и время исцеления травм правильнее было бы привязать к опыту целителя.

Лиран, служитель Братства Добродетели, основатель монашеской конгрегации, занимающейся служением бедным и больным. Посвятил служению страждущим всю свою жизнь, известен как чудотворец и великий исцелитель, за что был возведен в ранг Святых незадолго до своей смерти. Но даже после нее его мощи не потеряли целительной силы и стали сильнейшим артефактом, способным ускорять процесс исцеления травм не более чем на 6 дней, при этом надолго укрепляя тело. Также известно - чем больше навык Целителя, тем большей отдачи от применения артефакта можно добиться.
Магию артефакта можно применить только на себя, не чаще чем 3 раза в неделю.
Для покупки данной вещи необходимо иметь медаль «Поклонения».

И еще. Это нововведение приведет к дополнительному негативу игроков высоких лвл когда толпы низкуровневых игроков будут отхрывать вб и выходить с них с минимальным травмами.
0
 bifidoko [13]  6 Февраля 2014 14:44:00 #186
пофигу.
0
 JetroTull [9]  6 Февраля 2014 15:40:50 #187
Принц 1
-korow-

людям надо сперва мозги включать... прежде чем что-то писать... а еще лучше включать их прежде чем что-то делать...
второй аспект: снизят банки в сундуках... а что взамен положат? церадоров? :lol:

предложения то какие?
у нас в семье трУсов не было
0
 Calibri [14]  6 Февраля 2014 15:55:56 #188
Я со стороны целителя хочу сказать: "НАКОНЕЦ, меня услышали!" и наконец, палач, как и должно быть, качается совместно с целителем!!....

Палач ставил чаще не маг травму (в основном 8 степень), что вообще не позволяло качать маг. целителя дальше и было просто напросто бесполезным занятием (копеешные элики исцеления были в большем приоритете, чем профа)...

В основном всего 11 целителя я прокачала на внутрирассовых войнах "спасибо тов. Валею, иначе бы так и ходила с 9), поэтому, считаю, сделали все правильно!!..правда поздновато(((, т.к нынешние палачи ставят гораздо выше уровни травмы, чем была возможность прокачать целителя :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Февраля 2014 16:43:58 #189
Принц 1

ЗаризАйлО

а хочешь я тя навещать буду? индивидуально...

:lol: типа ... кто не согласен, тут я , прынц, на белом коне ... переубеждать начну :lol: ... это моя точка зрения, как и большинства мелких .. на которых убогие отрываюццо (11-12 нападают на 4-8, шляясь под эликом снимающим травмы, важно раздувая щеки).. ненаю что стараясь показать))

:lol: вот скажи.. чего мне должно быть не пофиг на этот элик, если я его никогда не покупал :biggrin: да и фиксят только из-за магов, поэтому стоило раньше думать и учить правилам кача палача, разных нубо-магов

а теперь плюсы:
от шального нападения травма не на 3-4 дня, а на 8ч 4-я травма.. еще 200 очков целителя и я смогу снимать себе за 30 серы, если не ошибаюсь)) :cool:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот - второй плюс.. не каждый нубасик добереццо

- Целительство , будет приносить доход... это третий плюс)))

а минусы... а минусов то и нет ... для мелочи пузатой))) такой как я))

ПысЫ: если уж так палачнуть желаефф.. так я сам припрусь, только моргни куда :eek: чу бегать по магмарии и пугать народ
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Luchya [6]  6 Февраля 2014 17:15:37 #190
ЗаризАйлО
минусну ка я твои плюсы
1. свиток 4й стоит 37 с
2. доход ты не получишь пока не станешь лечить 6+ травмы
3. искать тебя по локам что бы качнуть тебе целителя никто не будет, тут уж выбор или лечишь стоя на гп или качаешься на враге или мобе.
4. судя по твоим медалькам ты так и останешься максимум 4 м целителем
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.