Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 StreitaXT [10]  5 Февраля 2014 19:20:46 #77
Зловредная Ледь

"возрождают" целителей, и мне интересно..для злюк и палов..что-то будет доходное)

:lol:
до 8й профессии штуки полторы золота без такого дополнительного довеска как доблесть и скальпы
будет как и раньше, все стоят на площади и ждут халявы или уходят в офф
Hola
0
--Crowley--
5 Февраля 2014 19:21:03 #78
И за это спасибо :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Леди-Адлер
5 Февраля 2014 19:21:35 #79
:rolleyes: славненько, а то тут давеча влез 13 лвл в бой и засандалил травму на 92 часа...
0
 __ХОХОЛ__ [17]  5 Февраля 2014 19:21:42 #80
это моя 2-я игра в жизни. первая уже 2 года как закрылась -нехотелосьбы через год-полтора увидеть тодже самое с этой игрой. которая не по детски зацепила меня и не только и в которой мы проводим часть своей жизни!
0
 Demdem [6]  5 Февраля 2014 19:23:25 #81
С живительной силой жестко очень
0
 МускулГора [10]  5 Февраля 2014 19:27:02 #82
Надо же послушали :eek:
Вроде как все по уму сделано +
0
 ЗаризАйлО [8]  5 Февраля 2014 19:30:26 #83
StreitaXT
Зловредная Ледь

"возрождают" целителей, и мне интересно..для злюк и палов..что-то будет доходное)

:lol:
до 8й профессии штуки полторы золота без такого дополнительного довеска как доблесть и скальпы
будет как и раньше, все стоят на площади и ждут халявы или уходят в офф

:lol: :lol: да они бедняжки.. устали от ХАЛЯВНОГО кача профы.. им еще доплачивать надо :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -----стас----- [15]  5 Февраля 2014 19:31:19 #84
Принц 1
Фелбор
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

здравствуй мертвое плато :lol:

по теме всего остального - вы еще не поняли сколько проблем на будущее сделало только что это все ваше изменение ...
у 17 лвл каждый бой травмы... и не одна за бой, потому что вставать надо по 2-5 раз... вы наивно полагаете, что я буду стоять на ЦП искать лекаря чтобы полечиться? какая навиность однако... :lol:</div>
+ и смысл на плато без элика бегать :redface:
0
 Assser [15]  5 Февраля 2014 19:32:47 #85
-----стас----- Залы запустят, скажешь "О залы" а то сейчас да же не собираются. Ну или в инсты хотя бы арена.
0
 ---rastiapa--- [13]  5 Февраля 2014 19:34:53 #86
Assser
сейчас много арен у вас? будет ещё меньше
0
Nihil materiae
5 Февраля 2014 19:38:00 #87
ВЦ...как вы задрали уже....

Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
Сволочь- это состояние души...
0
 Кочевник [10]  5 Февраля 2014 19:39:20 #88
Патруль в виргирии и в вурдалии ослабьте
0
 Фокся [12]  5 Февраля 2014 19:40:14 #89
<div class="quote">раз в день элики сделайте, так будет как раз нормально )</div>
+

Иначе ваше древнее плато в день воина никому не нужно будет :rolleyes: По джагам теперь раз в неделю ходить, ибо хумье у нас чаще бегает чем по своим хумским локам :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
taison
5 Февраля 2014 19:48:10 #90
ну и хрень.
какой смысл тогда игрокам профу палача качать, если они не смогут по нормальному отпалачить "заказ" из-за разницы в уровне. :arrow:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Le-bed-a [13]  5 Февраля 2014 19:49:14 #91
Фелбор
Считаю кроме свитка снять ограничение по силе травмы необходимо:
1. На плато, в гиблом, древнем и на территории противника :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [13]  5 Февраля 2014 19:50:00 #92
taison
заказ смогут читайте внимательнее
:arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 ---rastiapa--- [13]  5 Февраля 2014 19:53:21 #93
Le-bed-a
да там и так ни кого не будет без снятия ограничений
0
Утренний [10]  5 Февраля 2014 19:56:18 #94
:eek:
1. Защита от неоправданной жестокости. объясните - в чем смысл защиты? что именно!! - защищает?
3. Зелья и эффекты: .. уже много сказали. присоединяюсь)
4. Охрана локаций:.. - посмотрим. уже было усиление.

- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы.. мда.. печально..
как бы, уже свалить от сюда...
0
Принц 1 [18]  5 Февраля 2014 19:58:11 #95
Assser

не будет залов... и плато умрет... кроме того профа палача на сегодня превышает имеющиеся профы целителя... ты у кого собрался лечить 13-14-15 травмы? Банками с магазина? :lol:
далее... и раньше вступаю в Вурдалию, каждый любопытный идиёт 4-6 лвл нападал на мну с целью поглядеть чу будет... раньше их хотя бы тормозили уровень и срок травмы... а теперь что их остановит? 3я травма на 6 часов? Да ты шагу не ступишь теперь по магмарии даже руну открыть...
Патрули были такой силы, что убивать их более 3-4 без обкаста проблематично было. Лупили они по 500, теперь их еще усилили...
Что имеем в итоге?
Правильно... стоит мелюзга в Вурдалии...нападает на тебя, ресается за 15 с. в этой же локе и опять нападает и так пока к тебе в бои патрулей не налезет...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.