|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
|
5 Февраля 2014 17:53:06
|
|
|
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.
2. Магические травмы и их лечение:
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 18:43:59
|
|
|
|
ЗаризАйлО
да не о том речь)))видимо..я не умею объяснять) Это был пример на разное отношение к палам и целителям..а не привязка кача репы к нововведениям))
Вот и сейчас, убрав эль живительной силы и снизив шанс получения эликов лечения травм.."возрождают" целителей, и мне интересно..для злюк и палов..что-то будет доходное)
|
|
|
Amsterdam [13]
|
5 Февраля 2014 18:49:46
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Доходное? Ты возьми целителя, докачай его хотя бы до 7-8, и посмотри сколько "дохода" ты отгребла в минус. Да и у большинства есть знакомые целители, которые лечат по госу. За это им отдельное спасибо.
|
|
|
Skrooll [11]
|
5 Февраля 2014 18:51:18
|
|
|
|
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю</div>
маразм, в очередной раз придумали что-то нормальное - не прошло и полгода как убрали...
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
Arioch [8]
|
5 Февраля 2014 18:51:39
|
|
|
|
Alex2001
А туда зачем, там же ваши вкусные нудисты
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Ораклоид [5]
|
5 Февраля 2014 18:52:43
|
|
|
|
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю</div>
Согласен с предыдущими постами, сделайте раз в день хотя бы их!!!
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
5 Февраля 2014 18:53:10
|
|
|
Зловредная Ледь
 куда еще жирнее палачам... хочу юзаю эль, а хочу .. нет))) шанс нанести травму всегда есть... вот бы целителям так... халявно лечить;)
целителю.. каждое лечение - все в минус)) :lol: больше и больше... когда вы, дорогая... искали целителя, последний раз??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Хомкин [12]
|
5 Февраля 2014 18:57:06
|
|
|
|
Продолжаем забивать гвозди микроскопом...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
5 Февраля 2014 19:00:11
|
|
|
Фелбор
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен</div>
здравствуй мертвое плато
по теме всего остального - вы еще не поняли сколько проблем на будущее сделало только что это все ваше изменение ...
у 17 лвл каждый бой травмы... и не одна за бой, потому что вставать надо по 2-5 раз... вы наивно полагаете, что я буду стоять на ЦП искать лекаря чтобы полечиться? какая навиность однако...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 19:00:34
|
|
|
|
Amsterdam
внимательней читайте..Спасибо.
ЗаризАйлО
Вы не правы, но обсуждать это в данном топе не будем)
|
|
|
Махно77 [12]
|
5 Февраля 2014 19:02:25
|
|
|
|
Вот не пойму, что вы НОЕТЕ о фиксе ПАЛАЧА???
Читать не умеете что ли???
Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более
Кач палача идет при убийстве и постановке травмы жертве, которая не ниже тебя уровнем больше чем на 2
Рассмотрим на моем примере:
1. Я напал на магмара 10-го уровня. Я могу поставить ему травму 7-й степени. Могу получить +1 к палу.
2. Я напал на магмара 9-го уровня. Я и раньше и после нововведения не мог получить на нем +1 к палу. Но теперь я не могу ему поставить травму 7-й степени, только 5-й. (и это правильно, не будет вырезания малышей ради забавы с жуткими травмами на сутки и более)
3. Я беру заказ на перса. Я нападаю свитком. Я буду ставить травму 7-го лвл
Что ОРЕТЕ-то про фикс пала??? Пофиксили только бездумное вырезание малышей
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
- Mr Smith -
|
5 Февраля 2014 19:04:13
|
|
|
|
отлично)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Рэндел Флэг [12]
|
5 Февраля 2014 19:04:53
|
|
|
|
Махно77
Ятоже согласен с этим , но зачем делать эли 1 раз в неделю !?
Апчьхе!
|
|
|
Махно77 [12]
|
5 Февраля 2014 19:06:18
|
|
|
Рэндел Флэг Махно77
Ятоже согласен с этим , но зачем делать эли 1 раз в неделю !?
вопрос не ко мне... Я против этого. Даже раз в сутки маловато считаю
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 19:07:17
|
|
|
|
Махно77
не видела чтоб кто-то ныл о фиксе палачей..Пока орете только вы)))
|
|
|
-Deneb- [6]
|
5 Февраля 2014 19:09:18
|
|
|
|
Раз уж магические травмы возможно исцелять не будучи магом, так снимите ограничение на уровень... Следуя логике соответствия исцеляемой травмы уровню целителя, 8 травмы может лечить перс 8 уровня...Маразм!
|
|
|
Рэндел Флэг [12]
|
5 Февраля 2014 19:12:47
|
|
|
|
Махно77
Я тоже но пусть хотя бы так будет
Апчьхе!
|
|
|
JAGEL [9]
|
5 Февраля 2014 19:16:00
|
|
|
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО  :evil:
|
|
|
---rastiapa--- [13]
|
5 Февраля 2014 19:18:19
|
|
|
|
Сколько вам дали времени штоб угробить игру окончательно?
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
5 Февраля 2014 19:20:03
|
|
|
|
чем дальше в лес тем толще партизаны!
смотрю игру закручиваете и закручиваете. я понимаю что хочется чтото поменять для целителей но не за счет ПВП боев кторых практически небудет вообще. если вы считаете что ваша игра создавалась для того чтоб пару топ кланов а вернее небольшая их часть с одного материка ходила к одним в гости а другие ко вторым то крутите дальше игру. сейчас плато есть только после РОЗЫ. Замка и то на час-полтора и все-тишина. для 16+ уже 9 месяцев как открыли 16 + уровень одни обещания и анонсы а на деле- ничего! по поводу травм если думаете что снизив их силу и длительность вы както повлияете на пвп бои то могу уже счас сказать что ничего такого небудет во первых кто лез в бои к старшим -будут еще больше лезть небоясь попасть под большую травму ну и во вторых если вы думаете что народ ломанется на тоже плато узнав о снижении травм то так небудет ибо фикс зелья «Живительная сила» после пару-тройку пусть даже мелких травм отобьет желание туда ходить кого либо.
ну даже незнаю что вам и посоветовать после всего этого-все мои советы и таких как я (активно) играющих игроков проходят 5-й год мимо глаз у вас же есть особые(активно игращие) игроки здается мне уже год под них все и меняется но только смотрите еще через годик неостантесь сами с собой если вы невидите сверху что с игрой могу снизу подсказать- НОВЫХ игроков никогда неигравших в игре регится отсилы 10% из них до 5 уровня доживает отсилы 1% до магии 0.1% все остальные вновь зарегившиеся персы это игроки не раз игравшие в этой игре и по каким либо причинам начали играть новым персом
так вот чтоб игра существовала в будущем делайте чтото для этих людей в плюс а не в минус. все ваши новвоведения в основной массе своей за последний год закрутили игру до неузноваемости чего стоят последнии изменения с борьбой против ботов! ведите их как хотите но только нетрогайте честно играющих игроков!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|