lord-of_light
ты слепой или как чукча тока пишешь...читать не нада?
я ваще не понимаю всеобщего ликования... вы что наивно полагаете, что я свитка не найду кого-то убить? Или Слайдер с Висиком не найдет? Да давно уже палача качают чаще на свитках...
Вам кинули кость, а вы рады? Вы лучше башкой своей думайте чем вы лечиться будете потом?
Вы ваще понимаете что вам только что, еще хуже сделали чем было?
<div class="quote">- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен</div>
снижен - так ясно?
100-200 штук - это ни о чем... на наших уровнях прокачаен палач за 300... за бой падаешь по 2 раза... все уходят с травмами... все!!! и 100-200 банок это ничто... ну в топ кланах есть лекари... но лекарь - это время... это дороже...
исходя из того что они написали по корректировке: Слайдер, например или там любой 15 палач могет влупить мне 15 травму, а я ему в лучшем случае 7 и на 14 часов...
при этом мну не ясно почему и какого лешего я должен теперь носиться как в задницу укушенный в поисках лекаря... потому что у людей не работает голова и элементарных вещей не могут предвидеть...
ок... клал я на их плато тада и на инсты.... клал я на их доблу... на час в недельку на колоды я найду себе Живительную силу... в другое время ноги моей там не будет.... я погляжу какая вонь поднимется через месяц, када кончатся банки в запасах и погляжу кто и где будет лечить травмы 14+ и главное за сколько денег....