Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 lord-of_light [6]  5 Февраля 2014 21:46:41 #134
Принц 1
банки лечения реально с событий купить. с запасом. видел тут, ник писать не буду, ссылочки на баночки 9 - 14 ст. травмы , от 150шт до 200 шт каждой. и это только с 3-4 событий.
вполне реально запастись, пока целители не докачают профу =)
принципиально добрый =)
0
 СИНОПТИКус [12]  5 Февраля 2014 21:47:18 #135
ЗаризАйлО
СИНОПТИКус
:eek: ты кто

лана тебе.. гадости говорить... жизнь вспоминая:)) какая разница что там с эликом... смотрим и улыбаемся... ждем что дальше будет :lol:

да тот самый который
Звание Чемпион
Победы в Великих битвах 52
Участие в Великих битвах 103
вопчем никто абсолютное :lol: необращай на таких внимание.
оКей!
0
DSHB
5 Февраля 2014 21:51:16 #136
На первый взгляд нововведения нормальные.

Прошу только элики сделать принцип работы 1 раз в день. Раз в неделю - они нафиг никому не нужны будут.
0
 lord-of_light [6]  5 Февраля 2014 21:52:19 #137
раз в сутки было бы идеально :rolleyes: может голосования какой нибуть устройте. чего только активистов спрашывть :twisted:
принципиально добрый =)
0
лад-ушка
5 Февраля 2014 22:05:59 #138
Тогда выкиньте весь мусор фрагментов коллекций - почистите рюкзаки -500 ненужных фрагментов засоряют игру - элики живителная сила и яростный выпад раз в неделю - никакой погоды не делают в игре- УБЕРИТЕ МУСОР ТОГДА ИЗ РЮКЗАКОВ. :evil:
0
 Кеба [13]  5 Февраля 2014 22:18:18 #139
лад-ушка
Тогда выкиньте весь мусор фрагментов коллекций - почистите рюкзаки -500 ненужных фрагментов засоряют игру - элики живителная сила и яростный выпад раз в неделю - никакой погоды не делают в игре- УБЕРИТЕ МУСОР ТОГДА ИЗ РЮКЗАКОВ. :evil:

и из своих мозгов заодно. приберитесь
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
-Just4Fun- [8]  5 Февраля 2014 22:19:12 #140
Однажды (не так уж и давно) кто-то из админов заявил в одном из топов про палачей: Для 4+ уровней существует масса способов лечить любые травмы, ничего трогать не будем!
Слово админчега - закон :)
0
Wamphyri
5 Февраля 2014 22:23:05 #141
-Just4Fun-
а так же они 5 лет говорили, что мобов не усиляли :lol:
0
 ksay [10]  5 Февраля 2014 22:34:06 #142
нормальная правка) только целителя можно было бы сделать и без ограничения по уровню

Зловредная Ледь
<div class="quote">.для добряков и целителей хорошее нововведение, а для злюк и палачей опять ничего? </div>
для злюк и так ранее надавали выше крыши.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 -korow- [14]  5 Февраля 2014 22:37:56 #143
ksay
<div class="quote">для злюк и так ранее надавали выше крыши</div>
И что там нам надовали раньше.?
0
 ksay [10]  5 Февраля 2014 22:53:22 #144
-korow-
как всегда - значительно более сильные блага, учащение мамлюки, новые ядра, фиолет сюрик.

ИМХО ядра надо передать добрякам.
0
Принц 1 [18]  5 Февраля 2014 22:56:13 #145
lord-of_light

ты слепой или как чукча тока пишешь...читать не нада?
я ваще не понимаю всеобщего ликования... вы что наивно полагаете, что я свитка не найду кого-то убить? Или Слайдер с Висиком не найдет? Да давно уже палача качают чаще на свитках...
Вам кинули кость, а вы рады? Вы лучше башкой своей думайте чем вы лечиться будете потом?
Вы ваще понимаете что вам только что, еще хуже сделали чем было?

<div class="quote">- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен</div>
снижен - так ясно?

100-200 штук - это ни о чем... на наших уровнях прокачаен палач за 300... за бой падаешь по 2 раза... все уходят с травмами... все!!! и 100-200 банок это ничто... ну в топ кланах есть лекари... но лекарь - это время... это дороже...
исходя из того что они написали по корректировке: Слайдер, например или там любой 15 палач могет влупить мне 15 травму, а я ему в лучшем случае 7 и на 14 часов... :lol:
при этом мну не ясно почему и какого лешего я должен теперь носиться как в задницу укушенный в поисках лекаря... потому что у людей не работает голова и элементарных вещей не могут предвидеть...

ок... клал я на их плато тада и на инсты.... клал я на их доблу... на час в недельку на колоды я найду себе Живительную силу... в другое время ноги моей там не будет.... я погляжу какая вонь поднимется через месяц, када кончатся банки в запасах и погляжу кто и где будет лечить травмы 14+ и главное за сколько денег....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 -korow- [14]  5 Февраля 2014 22:57:06 #146
ksay
а ты собери эти благи сначало, у вас вон кинул денежку и все у тебя есть, мы только травмы ставим и ядра кидаем , а вы сами себя можете личить, снемать ядра, чем не плох добряк, кушаешь свои благи хоть каждый час, а мы только раз в сутки это тоже ИМХО.?
0
 ksay [10]  5 Февраля 2014 22:59:37 #147
-korow-
ну вообще то я злюка)
0
 -korow- [14]  5 Февраля 2014 23:00:06 #148
Принц 1
<div class="quote">.. клал я на их плато тада и на инсты....</div>
Не ты один клал.)))
А люди как обычно сначало пишут, а потом когда придет время начнут ныть.
0
 Roxxy [8]  5 Февраля 2014 23:03:31 #149
<div class="quote"> погляжу кто и где будет лечить травмы 14+ и главное за сколько денег....</div>
монах пимен или аналог у людей)) :lol:
0
 Рэндел Флэг [12]  5 Февраля 2014 23:07:33 #150
Так как я нупь я всегда кладу :lol:
Апчьхе!
0
Принц 1 [18]  5 Февраля 2014 23:08:16 #151
-korow-

людям надо сперва мозги включать... прежде чем что-то писать... а еще лучше включать их прежде чем что-то делать...
второй аспект: снизят банки в сундуках... а что взамен положат? церадоров? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 INQUSITION [5]  5 Февраля 2014 23:11:37 #152
Принц 1
Слайдер не по свитку тебе влепит максимум 9...ну а с банками исцелерия реально косяк, странно зачем такое сделали, топ-целители и так неплохо получают
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.