Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 Calibri [14]  7 Февраля 2014 01:55:26 #229
fire-dance
а что на миноре все палачи уже прокачены 250 и выше, что стявить будут только маг травмы?
0
Born Killers
7 Февраля 2014 02:00:36 #230
Calibri
ну во-первых палов с маг травмами на миноре уже вагон и маленькая тележка, а во-вторых по мне лучше маг травма на день, но ведь ставят 9 на неделю
0
 Calibri [14]  7 Февраля 2014 02:03:14 #231
Born Killers
я уже давно не сравниваю с тем что было...я знаю, что палач качался ВСЕГДА и маг травмы ни кто не отменял....а была ли возможность качать целителя от высоких маг.травм, если вдруг нечаянно пал поставит не 8 травму, а маг травму? .....чтобы не ставилась мах травма на много дней, существуют спец средства, так называемые руны в штаны....извините не интересовалась, существуют ли эти руны на 16+ на звание, но при них очень даже можно было защищаться от высоких травм пала..по крайней мере от уровня травмы.

Мне нарвилась моя профа...до тех пор пока не ввели маг травмы и дальнейшую качку пала...а про элики "живительная сила" они опять же качают пала , но не дают качать профу целителя. Если хотят отменить эту профу, я что против чтоли...но она существует и должна поэтому так же развиваться...а так ее можно было на полочку положить
0
 --Сундук-- [14]  7 Февраля 2014 02:06:20 #232
Calibri
Born Killers
я уже давно не сравниваю с тем что было...я знаю, что палач качался ВСЕГДА и маг травмы ни кто не отменял....а была ли возможность качать целителя от высоких маг.травм, если вдруг нечаянно пал поставит не 8 травму, а маг травму? .....чтобы не ставилась мах травма на много дней, существуют спец средства, так называемые руны в штаны....извините не интересовалась, существуют ли эти руны на 16+ на звание, но при них очень даже можно было защищаться от высоких травм пала..по крайней мере от уровня травмы.

Мне нарвилась моя профа...до тех пор пока не ввели маг травмы и дальнейшую качку пала...а про элики "живительная сила" они опять же качают пала , но не дают качать профу целителя. Если хотят отменить эту профу, я что против чтоли...но она существует и должна поэтому так же развиваться...а так ее можно было на полочку положить

барышня та мы болеем ка погляжу )
0
 Calibri [14]  7 Февраля 2014 02:10:51 #233
--Сундук--
ну вы наверное тоже....милости прошу, голову всегда полечу, если уровень профы позволит))
0
 --Сундук-- [14]  7 Февраля 2014 03:01:14 #234
Calibri
--Сундук--
ну вы наверное тоже....милости прошу, голову всегда полечу, если уровень профы позволит))

был пьян извиняйте ну т д
0
 --Сундук-- [14]  7 Февраля 2014 03:06:26 #235
Calibri
--Сундук--

не обижайтесь на мну я паинька )
0
 Karagheozis [7]  7 Февраля 2014 04:03:15 #236
Новый бред... просто отменили кач пала на банке .. Теперьраз в неделю
0
 metallic111 [13]  7 Февраля 2014 08:52:49 #237
То ли я еще не проснулся, то ли чего-то не понимаю...

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

Почему 4 травма, а не 6???
0
ОбиВан
7 Февраля 2014 09:00:25 #238
metallic111
А что тут непонятного? 7/2~4 )
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ОбиВан
7 Февраля 2014 09:03:50 #239
В принципе, если все будет так как описано, все нормально. Жаль что элик живительной силы/Яростного выпада пофиксят. А так в целом нормально.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Annoyed [16]  7 Февраля 2014 09:06:49 #240
3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

В общем *за* изменения, кроме цитируемого!
Даёшь весь обкаст раз в неделю!
0
 Modest-MAG [10]  7 Февраля 2014 09:41:54 #241
Хорошие изменения кроме
эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен :exclaim: :arrow:
0
 Кхат [12]  7 Февраля 2014 10:13:03 #242
Вспомнили про убитую профу целителя? :lol:

Ха. 3 раза.

На эту профу давно забила. Очень жалею потраченного времени и денег на прокачку. А с нововведениями мне снова жаль нервы прокаченных целителей, которых опять будут дергать и отвлекать приватными воплями из области: "Лечименясрочнопрямощас&shy;!!!! Бросай все и лечи!!!!" и нытьем "А почему 9 травма стоит 1,2 з, может ты меня по 1 з полечишь?"

Что касается снижения уровня максимальной прокачки - не думаю, что все ринутся качаться. На мой взгляд, это самая неинтересная и вредная с точки зрения нервов профа в этой игре.
0
 Alex2001 [10]  7 Февраля 2014 10:18:45 #243
Нада на цп строить больницу - заходит туда лекарь платит небольшую сумму за место, и ставит свой ценик на лечение с указанием вида травмы и чем лечить будет. кого цена утсраивает тот заходит и лечиться. Биржа для лекарей будет))) Только надо колдунам рецепты на свитки лечения сделать, что-бы разрос цен был.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 10:21:06 #244
Luchya
Kanaloa
бесплатной медицины нет - только в морге при вскрытии
за нарисованный админами свиток вы согласны платить 1з за 8ю травму на 16 час админам (так сказать гос) а за умение целителя 20 с это барыга вам самим то не смешно?

релакс, серьезная моя - мой пост не более, чем стеб :wink: который в принципе понят всеми, кроме ваЗ))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 10:23:27 #245
Спирус, Принц то дело говорит, введите мед страховку в прем с привязкой к званию)) правда тогда заноют уже палы..опять :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 NeGa [11]  7 Февраля 2014 11:13:14 #246
К чему эти анонсы? предупреждения изменений?) даешь переворот!
Пусть Целители ставят травмы, 9 степени доктор - значит каляски 9ой раздает.
А палачи пусчай лечат - напал на тебя палач с умелкой на 14ую степень - если ездь с собой свитки исцеления то разошлись по госу) его возможная травма - у тя отнялось 3 свитка 14ой степени к примеру, нед с собой свитков - извиняй) - госстоимость свитков + гешефт за работу уходят в кошель палача) и чтоб все чин по чину с зависанием в торге и диалогами)))

Чем не идея?) Вводите - один фиг народ схавает, мы ж тут все терпилы, куда укажите и чо введете -в то и играем)))
http://omega.dclans.ru
0
 JetroTull [9]  7 Февраля 2014 11:30:23 #247
- умелку целителя отвязать от уровня
- эликсиры «Живительная сила» преобразовать в антитравматизм +100, эффект накладывать один на другой, те использовав 3-4 штуки получишь антитравматизм 300-400 - травмы будут ставиться + для целителей, ну и палач не пострадает
у нас в семье трУсов не было
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.