|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
|
5 Февраля 2014 17:53:06
|
|
|
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.
2. Магические травмы и их лечение:
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
|
|
|
В стрингах
|
5 Февраля 2014 18:19:34
|
|
|
|
живительную силу зря фиксили на раз в неделю. Кто-то 200+ собрал и нафик она теперь? Элик а-ля колода что ли?) Раз в сутки было б оптимально
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
5 Февраля 2014 18:19:39
|
|
|
Зловредная Ледь
Так же вопрос..для добряков и целителей хорошее нововведение, а для злюк и палачей опять ничего? Кроме фикса степени и времени травм?
Спасибо.
стоит внимательнее читать.. нападения свитками - как раньше  только защиту от нубо магов которые бегают и шестерикофф вырезают...
если есть желание наказать : свиток в зубки и гоу... все будет как раньше + защит меньше, пить антитравмат только раз в неделю.. это не для палачей??
 и где хорошее для добряков??? в каком именно месте??? :lol: для целителей... ну ну.. рекомендую взять целителя и проверить насколько крутое новшество! ... за 1 серы прибыли сидеть на площади и лечить??  эту профу убили мульЙон лет назад и ничего ей уже не подмогнетЪ)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Киловольт [14]
|
5 Февраля 2014 18:19:55
|
|
|
EyelesS
впринципе травма ставиться, а какая от того разница был он под эликом или же эликом исцеления поле4ился ?!?
жесть  Небо конечно синее, и не важно что оно зеленое
|
|
|
Мэлькольм
|
5 Февраля 2014 18:20:22
|
|
|
|
Это издевательство, на кой черт я качаю вершителя зла? Потому что взял палача, а теперь лишился всяческих благ, потому что репа добра теперь окончательно взяло своё перимущество. Идите вы в лес с такими нововедениями, когда люди начинают трогать то, что делает игру индивидауальной и интересной, говорит о том что вам больше нечего придумать и разнообразить игру. Админы думайте что творите, игра сейчас на 3 месте, а будете продолжать в том же духе, то в рейтинге она сменит свою позицию. Ладно, убрали бы фигню где травмы по году ставят - это реально дисбаланс, но делать из палача - шута, то меня меняйте мне профу палача на целителя и переведите репу в добро, потому что так не делается!!!
|
|
|
RUS__12 [9]
|
5 Февраля 2014 18:23:51
|
|
|
|
Киловольт
может ты не уловил суть моих мыслей: я про то что ообще не надо было трогать пока этот оспект, а заняться насущными проблемами которые терзают сервер
|
|
|
Рэндел Флэг [12]
|
5 Февраля 2014 18:25:15
|
|
|
|
вы сума сошли видать там ????? сделайте хотябы раз в день !!!!!!!!
Апчьхе!
|
|
|
Shadow Runner [15]
|
5 Февраля 2014 18:26:30
|
|
|
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
Ну терь-то плато точно оживет
|
|
|
-jealous- [10]
|
5 Февраля 2014 18:26:50
|
|
|
Мне нравится.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
---rastiapa--- [13]
|
5 Февраля 2014 18:28:32
|
|
|
|
теперь и плато вымрет напроч
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 18:29:02
|
|
|
|
ЗаризАйлО
То есть, я чтоб качнуть палача..покупаю свиток нападения и вуаля! ну скальпов так через 100..прилетит +1 к палу, но травмы при этом я поставлю. А у целителя? Что ему надо купить и бросить безвозмездно (чего никто не делает уже на травмах 3+), чтоб прокачать свою профу? Просто интересно строится все..учитывая, что крась зла сама по себе дороже добра..
Про инсты говорить не буду..уже миллион раз все говорили что и как..
|
|
|
---rastiapa--- [13]
|
5 Февраля 2014 18:30:00
|
|
|
|
у вас что ни нововведение всё хуже6 и хуже. лучшеб занялись проблемами с лагами
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
5 Февраля 2014 18:30:10
|
|
|
<div class="quote"> эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю</div>
:3
|
|
|
Киловольт [14]
|
5 Февраля 2014 18:31:20
|
|
|
RUS__12
может ты не уловил суть моих мыслей: я про то что ообще не надо было трогать пока этот оспект, а заняться насущными проблемами которые терзают сервер
Я понял. А теперь поясню. Зайти в топ и сказать, идите-ка вы зайнимайтесь чем-то другим, может каждый. И админы побежали скорей чем-нибудь заниматься. И не важно, что изменения нормальные конкретно в этом топе, которые я год назад еще предлагал, наконец-то введут, и может хоть народу поприбавится на мелких уровнях.
|
|
|
Me Gusto-
|
5 Февраля 2014 18:31:48
|
|
|
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
просто шикарно...уже и до эликов за знаки добрались
Нам всем не хватает немного безумия (с).
|
|
|
---rastiapa--- [13]
|
5 Февраля 2014 18:33:42
|
|
|
|
админы вы такими нововведениями вообще убьёте инсты и плато. теперь нубы типо меня вообще хрен куда пойдут
|
|
|
--ДАР911-- [16]
|
5 Февраля 2014 18:33:57
|
|
|
|
Уважаемая администрация проекта!
Что касаемо эликсиров «Яростный выпад» и «Живительная сила» решение не обоснованное. Раз в неделю это не правильно и думаю меня многие поддержат. Пусть будет 1 раз в сутки. Ведь многие имеют возможность повоевать на плато 1-2 часа в день (работа, реал и т.д.) А 1 раз в неделю, это считай совсем как будто этих эликсиров и вовсе нет. А кто то ведь наделал их по 300-500 штук про запас. Темболее, шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен, что приведёт к их удорожанию.
Я конечно понимаю ваше стремление поднять на них цены, чтобы вытянуть с людей заработанные золотые, но это совсем не то, что мы - люди, ждём от этого проекта!
Здесь конечно есть здравый смыс только в одном, дабы возродить интерес к профессии Целитель, как это было изначально задумано, но большая просьба за всех играющих в этот проект сделайте всё таки 1 раз в сутки применение эликсиров «Яростный выпад» и «Живительная сила», иначе плато реально умрёт.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
5 Февраля 2014 18:36:59
|
|
|
Зловредная Ледь ЗаризАйлО
То есть, я чтоб качнуть палача..покупаю свиток нападения и вуаля! ну скальпов так через 100..прилетит +1 к палу, но травмы при этом я поставлю. А у целителя? Что ему надо купить и бросить безвозмездно (чего никто не делает уже на травмах 3+), чтоб прокачать свою профу? Просто интересно строится все..учитывая, что крась зла сама по себе дороже добра..
Про инсты говорить не буду..уже миллион раз все говорили что и как..
 а где о каче профы??? просто о степени травмы.. они будут слабее  какая разница какую травму поставить то (в случае, если соперник гораздо слабее.. с которого в любом случае палач не +++)??  палачу пофиг , а вот пострадавшему приятно)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Мэлькольм
|
5 Февраля 2014 18:43:15
|
|
|
|
Хочешь убить? Плати. Ибо сейчас палач и несет в себе такой смысл и это с учетом враждый рас и т.п.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
5 Февраля 2014 18:43:43
|
|
|
лажа за лажей просто от админов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|