Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 -НАПАЛЕОН- [14]  5 Февраля 2014 18:05:42 #20
Живительную силу верните обратно елы палы не игра становится а дурдом . то колодец без дропапа за 400з..... а кто то за 10с рар вытаскивает это не удача а Вырезано уже товарищи печалька короче :arrow:
0
 _Владлен_ [6]  5 Февраля 2014 18:07:19 #21
Зловредная Ледь
"- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю" (с)

На мой взгляд, несправедливое решение. Кто-то собирает коллекции, покупает их и меняет знаки мастера на эти эликсиры, назвать их "халявными" нельзя, так почему нет возможности их использовать как сейчас, т.е. в любое удобное для персонажа время. Такое нововведение приведет к обесцениванию фрагментов коллекций.

Так же вопрос..для добряков и целителей хорошее нововведение, а для злюк и палачей опять ничего? Кроме фикса степени и времени травм?
Спасибо.

Какой смысл от палача в инстах, когда все ходят под копеечной живительной силой?
0
 XAOC_OOA-2 [11]  5 Февраля 2014 18:07:38 #22
Linella
тогда у меня такой вопрос.? а на что тратить знаки мастера? их и так переизбыток.. :rolleyes:

Можно купить руну в сумку и улучщать ее до бесконечности :wink:
0
 EyelesS [13]  5 Февраля 2014 18:07:48 #23
Ну трындец, опять фиксят всё на свете, ну сколько можно то, давайте ещё и пофиксим кол-во возможных нападений, кол-во у4астий в ВБ на плато, давайте всё нафик пофиксим, к 4ертям тогда ваши коллекции если я элики за знаки мастерства смогу использовать аж целый раз в неделю, ну бред...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 Gefest1 [9]  5 Февраля 2014 18:07:58 #24
В целом + вроде, а время покажет оживёт ли плато.
0
 Рыженькая Викки [10]  5 Февраля 2014 18:08:07 #25
Капец! Живительная сила была единственным спасением от палачей. А сейчас что?
0
 Lexxxx [7]  5 Февраля 2014 18:08:09 #26
-НАПАЛЕОН-
Живительную силу верните обратно елы палы не игра становится а дурдом . то колодец без дропапа за 400з..... а кто то за 10с рар вытаскивает это не удача а долбоебизм уже товарищи печалька короче :arrow:
за колодец который был спасибо надо сказать им. дали нормальный такой повод больше вообще не тратить...
0
 Нужен ли я тут [10]  5 Февраля 2014 18:08:22 #27
_Владлен_
а какой смысл в инстах если там травмы палачи ставят)
0
убийца мышей
5 Февраля 2014 18:08:57 #28
на плато теперь музей можно построить или библиатеку будит тихо :biggrin:
0
mikl2000
5 Февраля 2014 18:09:16 #29
Фелбор
сделайте так чтобы травмы размазывались по размазывало частям тела на так чтоб 80-90% шло в голову ...
0
Сниффи [6]  5 Февраля 2014 18:09:24 #30
<div class="quote">- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю</div>
может раз в неделю это все же слишком жестко? один час из 168 это как то ... может хоть 3-5 раз, а? :rolleyes:
0
 Black Diamond [14]  5 Февраля 2014 18:09:40 #31
спасибо, посмотрим ка будет. если что - поноем.
0
 EyelesS [13]  5 Февраля 2014 18:10:55 #32
_Владлен_
А так ты ещё не знаеш, я могу расказать какой интерес, впринципе травма ставиться и пал ка4аеться, а какая от того разница был он под эликом или же эликом исцеления поле4ился ?!? Вопрос не в том какой толк от пала4а, а вопрос в том 4то фикся всё и вся, скоро тебе пофиксят время пребывание на уровне, уверен ты и этому нововведению о4ень обрадуешся... :lol:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 -НАПАЛЕОН- [14]  5 Февраля 2014 18:11:11 #33
Lexxxx
очередной раз удостоверился не лил денег падало хоть что то вчера влил на колодец и вообще ничего не упало ничего еще раз скажу Вырезано не упало все хватит пусть сосут варежку нет реалу :arrow:

Форумка за Ненормативную лексику
--Текила--
0
GooG [9]  5 Февраля 2014 18:11:42 #34
1 час в неделю, вы нас балуете) :razz:
0
Blizzard
5 Февраля 2014 18:13:07 #35
Мда
0
Amsterdam [13]  5 Февраля 2014 18:14:23 #36
А чем вам Яростный выпад и Живительная сила помешали? Пусть все пьют сколько влезет, они хоть народу помогали на плато бегать. А с таким раскладом раз в неделю на один час это все равно что их полностью пофиксить. И еще, а чем замените эли исцеления в сундуках? На фиолетовую мощь или гранильники?
Короче все как всегда, коряво. :arrow:
0
 _Владлен_ [6]  5 Февраля 2014 18:15:31 #37
EyelesS
_Владлен_
А так ты ещё не знаеш, я могу расказать какой интерес, впринципе травма ставиться и пал ка4аеться, а какая от того разница был он под эликом или же эликом исцеления поле4ился ?!? Вопрос не в том какой толк от пала4а, а вопрос в том 4то фикся всё и вся, скоро тебе пофиксят время пребывание на уровне, уверен ты и этому нововведению о4ень обрадуешся... :lol:

Для меня важно, чтобы шмотка у врага слетела, а лечить травму прямо в инсте или нет - это уже его дело. А насчет моего левела - не играл около года.
0
 Buba1 [9]  5 Февраля 2014 18:16:00 #38
раз в день элики сделайте, так будет как раз нормально )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.