|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
|
5 Февраля 2014 17:53:06
|
|
|
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:
1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:
- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.
Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.
ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.
2. Магические травмы и их лечение:
- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
|
|
|
Fire Gun [10]
|
7 Февраля 2014 11:40:39
|
|
|
-----стас----- [15]
|
7 Февраля 2014 11:46:38
|
|
|
+++
|
|
|
Кхат [12]
|
7 Февраля 2014 12:31:14
|
|
|
|
Kanaloa
Увы, солнц, очень многие именно так и думают)))))
Ребята, доходность профессии целителя - не смешите мои панталоны.
Взломщик (прокаченный, прошу заметить, уважающий себя взломщик) берет за взлом ларца 180+ 2 з. Дальше - выше. У особо уважаемых взлом сундука по цене доходит до 4-5 з. Но возьмем для примера именно 180. Взлом 180+ это, кажется, 8 уровень по пределу прокачки, поправьте, если ошибаюсь. Пускай отмычка стоит 1,5 з - но она не одноразовая, и ломается далеко не каждый раз, хоть и часто. Даже если она будет ломаться в 50% случаев - все равно доход от прокачки очевиден.
Палач (прокаченный, уважающий себя палач с мастерством 250+) берет за заказ 10 з. Минус цена свитка и расходка все равно остается около 5 з.
Я не беру сейчас, на сколько часто эти заказы происходят. Я беру именно моменты профессиональной востребованности.
Целителю стоит превысить стоимость свитка на 10-20 с (свитка, прошу заметить, который целитель купил на свои деньги) - на него тут же начинается гон, что он обнаглевший барыга.
|
|
|
StreitaXT [10]
|
7 Февраля 2014 14:50:08
|
|
|
|
а можно сделать такую поликлинику, как биржа энергии.
желающий лечиться выставляет туда свою травму по своей цене не ниже госа на уровень, и целители мониторят и лечат эти травмы вычитая часы в соответствии со своими возможностями
Hola
|
|
|
Luchya [6]
|
7 Февраля 2014 15:26:15
|
|
|
StreitaXT а можно сделать такую поликлинику, как биржа энергии.
желающий лечиться выставляет туда свою травму по своей цене не ниже госа на уровень, и целители мониторят и лечат эти травмы вычитая часы в соответствии со своими возможностями
делать больше не чего как мониторить больных - тебе надо ты и ищи целителя для этого есть сайт менторов с локаором, жаль что этот функционал не привязан к клиенту и скрыта инфа по имеющим закрытую легендарку а так в принципе идея не плоха - в гильдии мастеров такой бы функцонал ввести
|
|
|
Luchya [6]
|
7 Февраля 2014 15:29:38
|
|
|
|
не успела дописать - нужен функционал поиска мастера и не важно кого взлом, палач или целитель
|
|
|
lancer82 [13]
|
7 Февраля 2014 15:41:38
|
|
|
|
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
дальше без ограничений по уровню? я на 14й пока не тороплюсь
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 15:48:44
|
|
|
|
Luchya
это фигня.. повлечет падение цен.. будут за +1 серы лечить или по госу
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 15:53:54
|
|
|
Luchya
типа биржи.. постоянный перебив цены.. пока до минимума скатиццо.. и тогда... у кого не макс, будут демпинговать только ради кача профы (я не о тебе.. ибо тебе смысла нет, профа то стоять до 10ур будет;)) .. скорее о себе
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Luchya [6]
|
7 Февраля 2014 15:57:47
|
|
|
ЗаризАйлО Luchya
ты путаешь стоимость лечения со стоимостью свитка, а это разные вещи - какой толк от профы у прокаченного мастера если он не получает прибыль - лечить ниже госа смысл профы?
|
|
|
я_мульт [8]
|
7 Февраля 2014 16:00:20
|
|
|
|
как не топ так одно нытье )) самим не надоело?? всем не угодишь все равно...
по всем пунктам плюс++++
если жив силу оставить как было то заменить на антитравматизм ее тогда +100 или +200...или раз в день и хватит баловаться..
|
|
|
StreitaXT [10]
|
7 Февраля 2014 16:00:29
|
|
|
|
ЗаризАйлО
не ниже госа за свиток на уровень травмы, хочешь качайся, хочешь нет, но по крайней мере не в убыток себе
Hola
|
|
|
Renee [10]
|
7 Февраля 2014 16:02:24
|
|
|
|
Меня, как целителя вроде все устраивает, хотелось бы только одного: В правой кнопке мыши убрать 100 раз ненужную строку "сравнить достижения" и вместо нее поставить "посмотреть эффекты", нажав которую я смогу увидеть все эффекты персонажа, в т.ч. и полученные травмы с их тяжестью, длительностью и местом травмы, дабы не приходилось каждый раз загружать полную инфу персонажа.
|
|
|
Karagheozis [7]
|
7 Февраля 2014 16:05:15
|
|
|
|
3. Зелья и эффекты:
- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
4. Охрана локаций:
- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот
3. Ну и снова... Палачи в пролете... Раз в неделю живительная сила. Я 7 лвл. Меня 9 - ка палач (200) может умотать в бинты на 2 суток без проблем.
4. Патрульные и так выносят на УРА! 15 лвл
Не додумали до конца изменение. Все направлено на обуздывание 17 лвл. Средние лвл упущены из виду. Пала качать на территории другой расы будет в разы сложнее для средних
|
|
|
Luchya [6]
|
7 Февраля 2014 16:09:48
|
|
|
|
Renee
+++
раньше смотрела через торг
а то что устраивает тебя не устраивает других - толку от того что 2 десятых лвл с понедельника станут лечить 9 е травмы - ты просто физически не сможешь быть в игре круглосуточно
|
|
|
JetroTull [9]
|
7 Февраля 2014 16:21:59
|
|
|
|
Karagheozis
качай в инстах - это раз
отпор 9 как-никак можно дать- это два
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Karagheozis [7]
|
7 Февраля 2014 16:33:18
|
|
|
JetroTull Karagheozis
качай в инстах - это раз
Почему я должен качать в инстах? это менее интересно и менее эффективно
Отпор хорошему палачу на 2 лвл выше? на том берегу, когда он к тому же не один? попробуй
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
7 Февраля 2014 17:58:33
|
|
|
Luchya ЗаризАйлО Luchya
ты путаешь стоимость лечения со стоимостью свитка, а это разные вещи - какой толк от профы у прокаченного мастера если он не получает прибыль - лечить ниже госа смысл профы?
я... ничего не путаю, просто констатирую факт  если у меня желание прокачать профу я поставлю цену лечения гос -1 с или просто гос (что дает мне халявный рост профы  , подробнее решил расписать) ..  а вот когда качну.. тогда можна думать о сокровищах)))
в данный момент я... если будет выгодно , народ ломанеццо и тогда совсем печаль будет... станет как раньше: для кача профы до 2 (для целителя) .. все лекали бесплатно)
поэтому.. нафиг тот локатор, только легкий путь для конкурентов))) :lol:
|
|
|
JetroTull [9]
|
7 Февраля 2014 18:24:05
|
|
|
Karagheozis JetroTull Karagheozis
качай в инстах - это раз
Почему я должен качать в инстах? это менее интересно и менее эффективно
Отпор хорошему палачу на 2 лвл выше? на том берегу, когда он к тому же не один? попробуй
Не должен не качай)))
Кач палача на чужой территории связан с определенными затратами и трудностями
Кач не прост, совсем не прост...типа песня
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|