Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Палачи. Целители. Патрульные.

Фелбор [20] 
0
5 Февраля 2014 17:53:06
В понедельник 10 февраля планируются несколько изменений. Хотелось бы рассказать о них подробнее:

1. Защита от неоправданной жестокости. Если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 или более:

- тяжесть этой травмы будет не больше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх).
- длительность этой травмы будет не более чем 2 часа * тяжесть травмы.

Пример: если палач 12-го уровня нанес травму игроку 7-го уровня, то максимальная тяжесть травмы будет равна 4, а максимальное время травмы 8 часов.

ВАЖНО! В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменятся.

2. Магические травмы и их лечение:

- заклятые травмы будут ставится вне зависимости от типа урона, которым был нанесен последний удар
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее

3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

Что изменится:
- игроки низких уровней не будут получать тяжелые и длительные травмы
- палачи будут ставить заклятые травмы актуальные для их мастерства
- для боев начатых по свиткам ничего не изменится
- целители 9-го мастерства и выше будут более востребованы
0
 Fire Gun [10]  7 Февраля 2014 11:40:39 #248
Разбейте тоже по 1 часу как и все благи, а то не поладка какая та
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_&shy;id=1657437999
0
 -----стас----- [15]  7 Февраля 2014 11:46:38 #249
Fire Gun
Разбейте тоже по 1 часу как и все благи, а то не поладка какая та
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_­id=&shy;1657437999

+++ :rolleyes:
0
 Кхат [12]  7 Февраля 2014 12:31:14 #250
Kanaloa
Увы, солнц, очень многие именно так и думают)))))

Ребята, доходность профессии целителя - не смешите мои панталоны.

Взломщик (прокаченный, прошу заметить, уважающий себя взломщик) берет за взлом ларца 180+ 2 з. Дальше - выше. У особо уважаемых взлом сундука по цене доходит до 4-5 з. Но возьмем для примера именно 180. Взлом 180+ это, кажется, 8 уровень по пределу прокачки, поправьте, если ошибаюсь. Пускай отмычка стоит 1,5 з - но она не одноразовая, и ломается далеко не каждый раз, хоть и часто. Даже если она будет ломаться в 50% случаев - все равно доход от прокачки очевиден.

Палач (прокаченный, уважающий себя палач с мастерством 250+) берет за заказ 10 з. Минус цена свитка и расходка все равно остается около 5 з.
Я не беру сейчас, на сколько часто эти заказы происходят. Я беру именно моменты профессиональной востребованности.

Целителю стоит превысить стоимость свитка на 10-20 с (свитка, прошу заметить, который целитель купил на свои деньги) - на него тут же начинается гон, что он обнаглевший барыга.
0
 StreitaXT [10]  7 Февраля 2014 14:50:08 #251
а можно сделать такую поликлинику, как биржа энергии.
желающий лечиться выставляет туда свою травму по своей цене не ниже госа на уровень, и целители мониторят и лечат эти травмы вычитая часы в соответствии со своими возможностями
Hola
0
 Luchya [6]  7 Февраля 2014 15:26:15 #252
StreitaXT
а можно сделать такую поликлинику, как биржа энергии.
желающий лечиться выставляет туда свою травму по своей цене не ниже госа на уровень, и целители мониторят и лечат эти травмы вычитая часы в соответствии со своими возможностями

делать больше не чего как мониторить больных - тебе надо ты и ищи целителя для этого есть сайт менторов с локаором, жаль что этот функционал не привязан к клиенту и скрыта инфа по имеющим закрытую легендарку а так в принципе идея не плоха - в гильдии мастеров такой бы функцонал ввести
0
 Luchya [6]  7 Февраля 2014 15:29:38 #253
не успела дописать - нужен функционал поиска мастера и не важно кого взлом, палач или целитель
0
 lancer82 [13]  7 Февраля 2014 15:41:38 #254
- 9 навык целителя будет доступен с 9-го уровня, а 10 навык – с 10-го уровня, а не с 11-го уровня, как ранее
дальше без ограничений по уровню? я на 14й пока не тороплюсь
0
 ЗаризАйлО [8]  7 Февраля 2014 15:48:44 #255
Luchya
это фигня.. повлечет падение цен.. будут за +1 серы лечить или по госу
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [8]  7 Февраля 2014 15:53:54 #256
Luchya
типа биржи.. постоянный перебив цены.. пока до минимума скатиццо.. и тогда... у кого не макс, будут демпинговать только ради кача профы (я не о тебе.. ибо тебе смысла нет, профа то стоять до 10ур будет;)) .. скорее о себе :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Luchya [6]  7 Февраля 2014 15:57:47 #257
ЗаризАйлО
Luchya

ты путаешь стоимость лечения со стоимостью свитка, а это разные вещи - какой толк от профы у прокаченного мастера если он не получает прибыль - лечить ниже госа смысл профы?
0
 я_мульт [8]  7 Февраля 2014 16:00:20 #258
как не топ так одно нытье )) самим не надоело?? всем не угодишь все равно...
по всем пунктам плюс++++
если жив силу оставить как было то заменить на антитравматизм ее тогда +100 или +200...или раз в день и хватит баловаться..
0
 StreitaXT [10]  7 Февраля 2014 16:00:29 #259
ЗаризАйлО
не ниже госа за свиток на уровень травмы, хочешь качайся, хочешь нет, но по крайней мере не в убыток себе
Hola
0
 Renee [10]  7 Февраля 2014 16:02:24 #260
Меня, как целителя вроде все устраивает, хотелось бы только одного: В правой кнопке мыши убрать 100 раз ненужную строку "сравнить достижения" и вместо нее поставить "посмотреть эффекты", нажав которую я смогу увидеть все эффекты персонажа, в т.ч. и полученные травмы с их тяжестью, длительностью и местом травмы, дабы не приходилось каждый раз загружать полную инфу персонажа.
0
 Karagheozis [7]  7 Февраля 2014 16:05:15 #261
3. Зелья и эффекты:

- эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
- шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен

4. Охрана локаций:

- будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот

3. Ну и снова... Палачи в пролете... Раз в неделю живительная сила. Я 7 лвл. Меня 9 - ка палач (200) может умотать в бинты на 2 суток без проблем.
4. Патрульные и так выносят на УРА! 15 лвл

Не додумали до конца изменение. Все направлено на обуздывание 17 лвл. Средние лвл упущены из виду. Пала качать на территории другой расы будет в разы сложнее для средних
0
 Luchya [6]  7 Февраля 2014 16:09:48 #262
Renee
+++
раньше смотрела через торг
а то что устраивает тебя не устраивает других - толку от того что 2 десятых лвл с понедельника станут лечить 9 е травмы - ты просто физически не сможешь быть в игре круглосуточно
0
 JetroTull [9]  7 Февраля 2014 16:21:59 #263
Karagheozis
качай в инстах - это раз
отпор 9 как-никак можно дать- это два
у нас в семье трУсов не было
0
 Karagheozis [7]  7 Февраля 2014 16:33:18 #264
JetroTull
Karagheozis
качай в инстах - это раз

Почему я должен качать в инстах? это менее интересно и менее эффективно

Отпор хорошему палачу на 2 лвл выше? на том берегу, когда он к тому же не один? попробуй
0
 ЗаризАйлО [8]  7 Февраля 2014 17:58:33 #265
Luchya
ЗаризАйлО
Luchya

ты путаешь стоимость лечения со стоимостью свитка, а это разные вещи - какой толк от профы у прокаченного мастера если он не получает прибыль - лечить ниже госа смысл профы?

я... ничего не путаю, просто констатирую факт :lol: если у меня желание прокачать профу я поставлю цену лечения гос -1 с или просто гос (что дает мне халявный рост профы :lol: , подробнее решил расписать) .. :lol: а вот когда качну.. тогда можна думать о сокровищах)))

в данный момент я... если будет выгодно , народ ломанеццо и тогда совсем печаль будет... станет как раньше: для кача профы до 2 (для целителя) .. все лекали бесплатно)

поэтому.. нафиг тот локатор, только легкий путь для конкурентов))) :lol:
0
 JetroTull [9]  7 Февраля 2014 18:24:05 #266
Karagheozis
JetroTull
Karagheozis
качай в инстах - это раз

Почему я должен качать в инстах? это менее интересно и менее эффективно

Отпор хорошему палачу на 2 лвл выше? на том берегу, когда он к тому же не один? попробуй

Не должен не качай)))
Кач палача на чужой территории связан с определенными затратами и трудностями
Кач не прост, совсем не прост...типа песня
у нас в семье трУсов не было
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.