Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 > ]
Может кто подскажет по квесту)  _Эвелина_ [17] 
15:35, 1 Сентября 2017
Текущая цель: Отправляйтесь в Флезендол, найдите банду головорезов, отнимите у них дневник и верните его ловчему Невиллу.Столкнулась с квестом, и не пойму как его пройти...в локе светится только кусты, но там пишут не проглядные кусты) и еще освещает...

11 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Сайкл, Вестник мира, Сайкл, Вестник мира, _Эвелина_, _Эвелина_, Вестник мира, _Эвелина_, Лопес Джо ...
3
А вот про гладиолусы же темы не было ещё?))  Eksi [16] 
07:34, 1 Сентября 2017
Кто заботливо приготовленные мамой цветы прям перед школой выбрасывал?) Ну как выбрасывал.. Заботливо вставлял в забор)

15 ответов, последние:  Eksi, -Abraham-, Eksi, -Abraham-, Eksi, e b o l a, Фторой, Virdginia, идн, --Тигренок-- ...
А это как?  Злой Кузнец [4] 
15:52, 1 Сентября 2017
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=149333874&server_id=2 пещера написано принудилово в 16:39 и вуаля на часик раньше - победили магмары что-то поменялось? Зачем мы кастовались на 2 часа?

6 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Злой Кузнец, Лопес Джо, Slend-er, DaveBelov, Windrunerka 
Бумажки кончились, начались кристаллы?  DySkO [12] 
15:00, 1 Сентября 2017
В Кристаллических пещерах и Древнем храме избранных их достаточно, вот только постоянные бои мешают добыче... Вы не могли бы достать для меня несколько таких кристаллов? Чем больше камней принесете, тем щедрее я вас вознагражу! а точно мне будет щаст...

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
49
Гайд по качу полачя и поведении жертв. От профессиональной жертвы и плохого полачя  В стрингах [19] 
20:50, 25 Августа 2017
Привет, моё родное и любимое болото! Я скучаю и снова готова огорчать вас своей бездарной графоманией. После поражений на горниле провела неделю в соплях, слюнях и слезах. Пришлось обкастовываться успокоительными и задушевными беседами. Вернувшись, к...
страницы: 1 2

33 ответа, последние:  TOIVO, Dj-Gnat, Eksi, Атлакатль, _карат_, Brave Mind, Aurelius_Marc, _shantaram_, Ордалион, Радужный Кистень ...
3
Как не ставить травмы?  PerfectionisT [7] 
04:57, 31 Августа 2017
Вроде был такой топ, но всё же... есть такая проблема, что палач уже максимален на уровень, а на оставшийся десяток процентов опыта хочется скальпов порезать, и они режутся да вот хочешь не хочешь, а ставишь травмы. Но мне нужны только скальпы, я не...

30 ответов, последние:  mosenkos, LuxV, -Хулиг-, PerfectionisT, Ордалион, Дынька, -Abraham-, -KotelOk-, Ордалион, e b o l a ...
разгадывание пластины  FLOSSIA NAREN [10] 
15:28, 31 Августа 2017
помогите пожалуйста пройти этот квест.

2 ответа, последние:  -Abraham-, e b o l a 
Научный вопрос -trindec- [7] 
09:21, 31 Августа 2017
Побили вчера мясника для Шеары ,бегу добивать верку заскакиваю в Будримакс никого не трогаю но нетутто было, на меня нападает 19 левел (на кой я ему сдался) ложит с удара я на цп с 4ой травмой побил верку млин. Вот думаю редиска попадёшся мне голый т...

9 ответов, последние:  Ордалион, Threx, Tempester, -trindec-, Петя Васин брат, -Эриния-, Кентавр Хаоса, Threx, nike85sumy 
-1
Свиток быстрого доступа в мобклиенте  Клоун Федя [9] 
16:52, 26 Августа 2017
Подскажите, как выбрать инструкция. Или недоступно?

3 ответа, последние:  Даренка, G_A_L_A_N, Клоун Федя 
Не найден NPC! ZloySosed [3] 
15:57, 31 Августа 2017
Скорбный яр. Тыкаю самую верхнюю (она же самая дальняя) статую и мне выдает окно: Не найден NPC! Что такое NPC ?

2 ответа, последние:  ZloySosed, идн 
Достиги, достиги, достиги Генурис [7] 
12:47, 31 Августа 2017
Купил 6 рун, т.к сколько не бил по событию голова Минотавра неупала. Побил первую руну 12:08 Сразив Минотавра-убийцу наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт. Выпала голова http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3150870719...

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
9
Текущий шаг репутации питомцев 5  Влад Фернандес [13] 
22:22, 28 Августа 2017
Взял крась, зачем мне в характеристиках нужна эта вещь? Можно её убрать как-то?

19 ответов, последние:  Влад Фернандес, -Кендо-, _ЛедичкА_, Влад Фернандес, Аутодафе, prickly, Влад Фернандес, LEXX WAR, Влад Фернандес, Аутодафе ...
-1
Это издевательство над танком!  ---ЧиЖ--- [9] 
14:11, 26 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1522685554&page=0&stat=0&server_id=0 Он хилиться больше чем мой урон, призывает без остановкуи, я до него добраться даже не могу! Как танку убивать его? заливаться бафами как на пб? так оно тогда...
страницы: 1 2 3

51 ответ, последние:  Шахмата, -Abraham-, e b o l a, Вестник мира, e b o l a, Вестник мира, _shantaram_, -Abraham-, ВедьмАк-, e b o l a ...
что за глюк?  --пехота--_ [4] 
01:27, 30 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524038614&stat=1&server_id=2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524038316&stat=1&server_id=2 опыт дают, а добла где?

8 ответов, последние:  -GotsMan-, --пехота--_, Броневичок, Броневичок, Tempester, -ВЗЛОМЩИК-, --пехота--_, --пехота--_ 
С барабаном ты по жизни будешь ...  Призрак Гонщика [10] 
18:06, 29 Августа 2017
С барабаном ты по жизни будешь ..... именно вот ты http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=dimmas
страницы: 1 2 3

41 ответ, последние:  gre4nevajakasha, Eksi, Начпрод, LEXX WAR, Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, Dimmas, Уральский Гопарь, Companjera, Slend-er ...
-4
На Вас совершено нападение _-_Zzz_-_  Емануил [5] 
00:02, 30 Августа 2017
Я все понимаю но воть зачемь на 5 лвл 10 нападать да ещё в какой локе... наверно ВЦ локи попутал или омелы обкурился

13 ответов, последние:  mosenkos, -Abraham-, PerfectionisT, Емануил, идн, Вестник мира, e b o l a, Вестник мира, идн, Вестник мира ...
12:52 Получен бонус Maksik'а!  джонка [11] 
13:00, 28 Августа 2017
Что скрывается под словом "бонус"?

7 ответов, последние:  Випер, джонка, -Джигурдец-, -Abraham-, Рулю, идн, джонка 
11
Равная добыча и низкое кидание моров  Лазурный Кошмар [6] 
08:19, 28 Августа 2017
Всем доброго времени суток. Ставлю вопрос ребром нужно наказывать тех кто во время добычи ресурсов кидает моров или травит малиной. Почему задался этим? Так вот сегодня ловлю рыбу не у кого не перебиваю и на тебе ко мне стал ктото вторым подсаживатьс...
страницы: 1 2 3 4 5

90 ответов, последние:  e b o l a, kisyla, -Джигурдец-, Gaastra D, Аутодафе, e b o l a, Sergey Ward, zzverrr, kisyla, идн ...
-2
Список Урчи.  Not Angrily [8] 
14:20, 23 Августа 2017
Не нашел топа, что выпадает хоть списочек создать. 13:54 Магические опыты Урчи увенчались успехом! Получено: Обманное зелье «Мнимая смерть» 3 шт. Зазеркальный самоцвет, Знаки топоров, Жетоны сапожника падали, а что ещё из ценнного выпадает?

23 ответа, последние:  xipsi, Альмесива, Edwin Van de Sar, Ангелом не буду, МИНОТАВР_13, Ордалион, -Dem-, --Тигренок--, e b o l a, джонка ...
2
Вы там Ребят разберитесь чтоль...  Hrom1980 [13] 
15:30, 27 Августа 2017
Суть проблемы: "Почему у меня при наличии нормального интернета (за который я плачу 1500 рублей в месяц) - идет задержка в 2-3 минуты и на хаоты кликая системку -я тупо не успеваю затарить карманы...)?

29 ответов, последние:  Slend-er, -Джигурдец-, Centaur, Випер, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, e b o l a, ВедьмАк-, --ГОСТ--, _chets_, Вестник мира ...
страницы: [ << < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.