Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
15:35, 1 Сентября 2017
Текущая цель: Отправляйтесь в Флезендол, найдите банду головорезов, отнимите у них дневник и верните его ловчему Невиллу.Столкнулась с квестом, и не пойму как его пройти...в локе светится только кусты, но там пишут не проглядные кусты) и еще освещает...
11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Сайкл, Вестник мира, Сайкл, Вестник мира, _Эвелина_, _Эвелина_, Вестник мира, _Эвелина_, Лопес Джо ...
|
3
|
07:34, 1 Сентября 2017
Кто заботливо приготовленные мамой цветы прям перед школой выбрасывал?) Ну как выбрасывал.. Заботливо вставлял в забор)
15 ответов, последние:
Eksi, -Abraham-, Eksi, -Abraham-, Eksi, e b o l a, Фторой, Virdginia, идн, --Тигренок-- ...
|
|
15:52, 1 Сентября 2017
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=149333874&server_id=2 пещера написано принудилово в 16:39 и вуаля на часик раньше - победили магмары что-то поменялось? Зачем мы кастовались на 2 часа?
6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Злой Кузнец, Лопес Джо, Slend-er, DaveBelov, Windrunerka
|
|
15:00, 1 Сентября 2017
В Кристаллических пещерах и Древнем храме избранных их достаточно, вот только постоянные бои мешают добыче... Вы не могли бы достать для меня несколько таких кристаллов? Чем больше камней принесете, тем щедрее я вас вознагражу! а точно мне будет щаст...
1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
49
|
20:50, 25 Августа 2017
Привет, моё родное и любимое болото! Я скучаю и снова готова огорчать вас своей бездарной графоманией. После поражений на горниле провела неделю в соплях, слюнях и слезах. Пришлось обкастовываться успокоительными и задушевными беседами. Вернувшись, к...
33 ответа, последние:
TOIVO, Dj-Gnat, Eksi, Атлакатль, _карат_, Brave Mind, Aurelius_Marc, _shantaram_, Ордалион, Радужный Кистень ...
|
3
|
04:57, 31 Августа 2017
Вроде был такой топ, но всё же... есть такая проблема, что палач уже максимален на уровень, а на оставшийся десяток процентов опыта хочется скальпов порезать, и они режутся да вот хочешь не хочешь, а ставишь травмы. Но мне нужны только скальпы, я не...
30 ответов, последние:
mosenkos, LuxV, -Хулиг-, PerfectionisT, Ордалион, Дынька, -Abraham-, -KotelOk-, Ордалион, e b o l a ...
|
|
15:28, 31 Августа 2017
помогите пожалуйста пройти этот квест.
2 ответа, последние:
-Abraham-, e b o l a
|
|
09:21, 31 Августа 2017
Побили вчера мясника для Шеары ,бегу добивать верку заскакиваю в Будримакс никого не трогаю но нетутто было, на меня нападает 19 левел (на кой я ему сдался) ложит с удара я на цп с 4ой травмой побил верку млин. Вот думаю редиска попадёшся мне голый т...
9 ответов, последние:
Ордалион, Threx, Tempester, -trindec-, Петя Васин брат, -Эриния-, Кентавр Хаоса, Threx, nike85sumy
|
-1
|
16:52, 26 Августа 2017
Подскажите, как выбрать инструкция. Или недоступно?
3 ответа, последние:
Даренка, G_A_L_A_N, Клоун Федя
|
|
15:57, 31 Августа 2017
Скорбный яр. Тыкаю самую верхнюю (она же самая дальняя) статую и мне выдает окно: Не найден NPC! Что такое NPC ?
2 ответа, последние:
ZloySosed, идн
|
|
12:47, 31 Августа 2017
Купил 6 рун, т.к сколько не бил по событию голова Минотавра неупала. Побил первую руну 12:08 Сразив Минотавра-убийцу наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт. Выпала голова http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3150870719...
1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
9
|
22:22, 28 Августа 2017
Взял крась, зачем мне в характеристиках нужна эта вещь? Можно её убрать как-то?
19 ответов, последние:
Влад Фернандес, -Кендо-, _ЛедичкА_, Влад Фернандес, Аутодафе, prickly, Влад Фернандес, LEXX WAR, Влад Фернандес, Аутодафе ...
|
-1
|
14:11, 26 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1522685554&page=0&stat=0&server_id=0 Он хилиться больше чем мой урон, призывает без остановкуи, я до него добраться даже не могу! Как танку убивать его? заливаться бафами как на пб? так оно тогда...
51 ответ, последние:
Шахмата, -Abraham-, e b o l a, Вестник мира, e b o l a, Вестник мира, _shantaram_, -Abraham-, ВедьмАк-, e b o l a ...
|
|
01:27, 30 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524038614&stat=1&server_id=2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524038316&stat=1&server_id=2 опыт дают, а добла где?
8 ответов, последние:
-GotsMan-, --пехота--_, Броневичок, Броневичок, Tempester, -ВЗЛОМЩИК-, --пехота--_, --пехота--_
|
|
18:06, 29 Августа 2017
С барабаном ты по жизни будешь ..... именно вот ты http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=dimmas
41 ответ, последние:
gre4nevajakasha, Eksi, Начпрод, LEXX WAR, Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, Dimmas, Уральский Гопарь, Companjera, Slend-er ...
|
-4
|
00:02, 30 Августа 2017
Я все понимаю но воть зачемь на 5 лвл 10 нападать да ещё в какой локе... наверно ВЦ локи попутал или омелы обкурился
13 ответов, последние:
mosenkos, -Abraham-, PerfectionisT, Емануил, идн, Вестник мира, e b o l a, Вестник мира, идн, Вестник мира ...
|
|
13:00, 28 Августа 2017
Что скрывается под словом "бонус"?
7 ответов, последние:
Випер, джонка, -Джигурдец-, -Abraham-, Рулю, идн, джонка
|
11
|
08:19, 28 Августа 2017
Всем доброго времени суток. Ставлю вопрос ребром нужно наказывать тех кто во время добычи ресурсов кидает моров или травит малиной. Почему задался этим? Так вот сегодня ловлю рыбу не у кого не перебиваю и на тебе ко мне стал ктото вторым подсаживатьс...
90 ответов, последние:
e b o l a, kisyla, -Джигурдец-, Gaastra D, Аутодафе, e b o l a, Sergey Ward, zzverrr, kisyla, идн ...
|
-2
|
14:20, 23 Августа 2017
Не нашел топа, что выпадает хоть списочек создать. 13:54 Магические опыты Урчи увенчались успехом! Получено: Обманное зелье «Мнимая смерть» 3 шт. Зазеркальный самоцвет, Знаки топоров, Жетоны сапожника падали, а что ещё из ценнного выпадает?
23 ответа, последние:
xipsi, Альмесива, Edwin Van de Sar, Ангелом не буду, МИНОТАВР_13, Ордалион, -Dem-, --Тигренок--, e b o l a, джонка ...
|
2
|
15:30, 27 Августа 2017
Суть проблемы: "Почему у меня при наличии нормального интернета (за который я плачу 1500 рублей в месяц) - идет задержка в 2-3 минуты и на хаоты кликая системку -я тупо не успеваю затарить карманы...)?
29 ответов, последние:
Slend-er, -Джигурдец-, Centaur, Випер, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, e b o l a, ВедьмАк-, --ГОСТ--, _chets_, Вестник мира ...
|
|