Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

War2

Лотхиб
14
27 Октября 2017 23:31:15
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет :rolleyes:
Загрузка...
2
DarkSade
9 Ноября 2017 17:03:22 #210
Евген_из_Лабы

Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-11-07 19:42:33

Блок на магии? Спасибо, насмешил.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356345#post-4555075
Именно такая тактика помогла мне закончить важнейший для меня бой в одном из повседневных залов. Почаще заходите в те залы, где нет выше обсуждаемой группы, и увидите, что иногда блок на магии очень даже ничего. Не нужно ограничиваться походами с одними и теми же лицами. :wink:
Загрузка...
0
 Threx [12]  9 Ноября 2017 17:05:49 #211
DarkSade
А еще лучше физа под камнекожей с щитом и сферой... Ну если кто понимает конечно... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
DarkSade
9 Ноября 2017 17:11:56 #212
Threx
Боец Алещка наглядно продемонстрировал мне на последних выходных непрерывную физу в течении 10 минут в одном бою. Гонял меня на физе как хотел)
0
 Евген_из_Лабы [11]  9 Ноября 2017 18:58:04 #213
DarkSade
Ну боец алешка так 90% дланей вытаскивает, тут согласен, правда слабо понимаю как за 5 безкритовых ударов вынести 2к+ хп, а на магстойку криты не срабатывают.

ПС. перечитал, опять всё упирается в "под тремя колодами", значит опять нету ни суперпроницания, ни суперотражения, и стоит выбор:
весело пиу-пиу, попутно получая море позитива от удачной находки соперника/полученных скальпов/репы охотника/прочего. До сих пор помню 2 боя с критом, в первом у меня осталось 20хп, а во втором к ней пришли 2 аладеи, а мне дракон, вот тогда весело было.
или
как тебя гада пробить, почему не взял пару быстробанок, чёрт как грусно падать с 2-3 банками от крита в 500-700, тупо третий крита.

По большому счёту в зал идут 2 категории игроков:
без званния по уровню или неТОПы со званкой, за фаном и подвигом если повезёт, обкаст слабый-средний-чуть выше среднего, 99 из 100 без колод, бои веселые и динамичные, радуются победе, неособо грустят от поражения.
ТОПы со званкой по уровню, они идут не за фаном/развлечением, они идут работать, КАЧАТЬ пала/косу/скальпы на дракона, обкаст выше среднего-"больше нечего выпить", девиз "я не упаду", после, если "непонравилось чёт" начинают ныть на форуме/привате.
(до сих пор помню как мне на 5-м, да-да, на майские открывали для 5-х таллы, после залов сыпались угрозы "как ты посмел кидать порошок и стрелы", даже главе клана жаловался :lol: )
Если таких игроков 1, то еще терпимо, хотя дико неприятно, НО если таких игроков 2-3 то тушите свет, на 10-м запросто могли висеть в бою по часу, на 11-м да-да: "переходим на физу и встаём в блок", все упали, а эти 2 чудака по 10 минут стюкивают 1 банку.
Такие бои вызывают только раздражение, но "я-ж круче гор, целый час в неделю, мне весело этот час, а вы холопы развлекайте меня и молчите в тряпочку".

ПС. после взятия звания еще ни разу не был в залах, но собираюсь на каком-нибудь "магической буре", причём именно из-за снижения вероятности встречи со второй категорией.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Зеллос64 [13]  10 Ноября 2017 22:08:43 #214
:lol: опять договорники без каста гоняешь
0
 Зеллос64 [13]  10 Ноября 2017 23:08:14 #215
:lol: этот вар опять собирает людей на толькл храм
будет палаача качать и косу
0
 w_a_r_2 [12]  11 Ноября 2017 00:45:55 #216
Доброго времени суток,

сегодня мы вспомним еще одного члена "Клуба Обиженных" - Лотхиба.
Вспоминать его тяжело, он как то самоудалился с ветки которую отрастил, но к счастью тут все ходы записаны.

Этот третий богатырь алешенька, словно сошедший с известной картины Васнецова, оказывается не просто лотхиб а сам Нострадамус. Словно золотой петушок сидит он на маковке клуба и видит в бинокль тайну великую - Будущее.

Лотхиба еще пока никто не задел, но он уже заранее знает как пьяные комбайнеры лишат его девственности в залах.
Лотхиб написал(-а) 2017-10-28 00:47:44
Опасный НупЪ
Вот буря в залах, я собираюсь, собираю каст иду в залы и попадаю на Вар2 и его сообщников...Они тянут меня, сами бьются...Мне оно надо? Я лучше на Крепыша или Эболу с колодами попаду, чем на такой стрём...

Лотхиб не желает иметь ничего общего с хулиганами. Как могучий воин он хочет сражаться только с самыми лучшими, отобранными специальной коммиссией противниками.

Перед его всевидящим оком проплывают картины грядущих баталий:
Вот выстроились бесстрашные бойцы, каждый из которых стоит десятка смертных. Лотхип велик даже на их фоне.
Эпическая битва в разгаре и он нехотя сеет смерть своим мечом кладенцом.
Ликуют трибуны, кипятком писаются поклонницы, в Его честь называют первенцев "Дон Кихот Лахтебический", а он кланяется, кланяется.

Еще титан мысли и духа великий лотхип регулярно посещает поля равных. К сожалению все противники его настолько боятся, что ему удалось туда зайти и победить за всю игру целых 19 раз! И занять в табеле о рангах место на почетной третьей странице.
http://battle.dwar.ru/gladiators.php

Лотхиб написал(-а) 2017-10-28 01:41:46

Вар2...Знаешь как мы смеялись, когда вы нас пропускали в очереди, а потом вставали)))

Смейся почаще лохтип, 5 минутный смех как известно заменяет стакан кефира.

e b o l a написал(-а) 2017-10-28 01:08:23

и шо, даж малюсенького стишочка не будет? :sad:

Разрешите представить девиз "Клуба Обиженных":
"Плохая девочка инесса
она абидила миня"
Так маме жалился евгений
и пальчик в рот себе совал.

Всем приятной игры. Спасибо за внимание.
0
 Зеллос64 [13]  11 Ноября 2017 00:52:09 #217
w_a_r_2 написал(-а) 2017-11-11 00:45:55
Доброго времени суток,

сегодня мы вспомним еще одного члена "Клуба Обиженных" - Лотхиба.
Вспоминать его тяжело, он как то самоудалился с ветки которую отрастил, но к счастью тут все ходы записаны.

Этот третий богатырь алешенька, словно сошедший с известной картины Васнецова, оказывается не просто лотхиб а сам Нострадамус. Словно золотой петушок сидит он на маковке клуба и видит в бинокль тайну великую - Будущее.

Лотхиба еще пока никто не задел, но он уже заранее знает как пьяные комбайнеры лишат его девственности в залах.
Лотхиб написал(-а) 2017-10-28 00:47:44
Опасный НупЪ
Вот буря в залах, я собираюсь, собираю каст иду в залы и попадаю на Вар2 и его сообщников...Они тянут меня, сами бьются...Мне оно надо? Я лучше на Крепыша или Эболу с колодами попаду, чем на такой стрём...

Лотхиб не желает иметь ничего общего с хулиганами. Как могучий воин он хочет сражаться только с самыми лучшими, отобранными специальной коммиссией противниками.

Перед его всевидящим оком проплывают картины грядущих баталий:
Вот выстроились бесстрашные бойцы, каждый из которых стоит десятка смертных. Лотхип велик даже на их фоне.
Эпическая битва в разгаре и он нехотя сеет смерть своим мечом кладенцом.
Ликуют трибуны, кипятком писаются поклонницы, в Его честь называют первенцев "Дон Кихот Лахтебический", а он кланяется, кланяется.

Еще титан мысли и духа великий лотхип регулярно посещает поля равных. К сожалению все противники его настолько боятся, что ему удалось туда зайти и победить за всю игру целых 19 раз! И занять в табеле о рангах место на почетной третьей странице.
http://battle.dwar.ru/gladiators.php

Лотхиб написал(-а) 2017-10-28 01:41:46

Вар2...Знаешь как мы смеялись, когда вы нас пропускали в очереди, а потом вставали)))

Смейся почаще лохтип, 5 минутный смех как известно заменяет стакан кефира.

e b o l a написал(-а) 2017-10-28 01:08:23

и шо, даж малюсенького стишочка не будет? :sad:

Разрешите представить девиз "Клуба Обиженных":
"Плохая девочка инесса
она абидила миня"
Так маме жалился евгений
и пальчик в рот себе совал.

Всем приятной игры. Спасибо за внимание.

а пошли в шахматы поиграем) вот вам инст равных! (ибо у меня времени нет и денег)на всякую чепуху как касты и т,д
0
DarkSade
11 Ноября 2017 08:57:03 #218
Евген_из_Лабы
Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-11-09 18:58:04
DarkSade
правда слабо понимаю как за 5 безкритовых ударов вынести 2к+ хп, а на магстойку криты не срабатывают.

Жень, легко :) Игрок изначально готовит затарку в карманы, обкаст и ювелирку к бою по урону в упор на физу (при этом прекрасно чувствуя себя против магических атак противника), и вместе со станом получается не 5, а 6 ударов. Ну а питомец, перфлай и драк (реже) упрощают дело :)
У Алешки в залах тогда было три слота ударки, 2 слота мощи и 1 слот вампов. И ни одного слота маны, а зачем, если есть небеса и нимфея, маны для травли хватит на всех.
0
-Джигурдец- [3]  11 Ноября 2017 17:28:50 #219
Зеллос64 написал(-а) 2017-11-11 00:52:09
у меня времени нет и денег на всякую чепуху как касты и т,д

Слабая отмазочка - на 13-м нет денег на каст, поэтому договорняки?..
Давайте скинемся бедолаге.. :lol:

w_a_r_2
Хм.. а причём тут 19боёв на сайте гладиаторов и договорняки в залах?
Не надо путать круглое с мягким и уводить от темы..
А то на аргументацию обиженной девочки похоже: " А он, а у него... трусы в горошек, вот!"
Или Лотхиб ДОЛЖЕН и просто обязан был именно тебе ходить постоянно? :lol:

Права эбола - пиши ещё! Оправдания ваши одно эпичнее другого..
Назначаю тебя дежурным Петросяном форума) :cool:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
-Джигурдец- [3]  13 Ноября 2017 01:48:07 #220
Plfram
Ну они так и делают - отмазки глупые: то девочку в первый раз сводить, то ещё что..
На нудистов похожи хотят нахаляву получить выгоду.. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.