Лотхиб
Наш альянс, это громко сказано, у нас не все бегают в залы (и судя по завершенкам в залах, бегает большой микс различных игроков с различных кланов). Я попробую изложить свое видение всей ситуации по пунктам:
Все мы (игроки по обе стороны рас) стараемся придерживаться правил игры. Отсюда следует:
1. Как было сказано администрацией - Залы отличаются от храма, арены, пещеры тем, что они не являются полем битвы, а являются бойней.
2. От договорняков здесь одно название, ибо это же самое название можно прилепить абсолютно к любому созыву игроков в любое место! Для меня договорняк, это заранее обусловленный исход боя! Здесь этим и не пахнет.
3. По поводу двойных стандартов в ситуации с орлами и сейчас. Тут я думаю администрации виднее, я повторюсь, я не стоял со свечкой когда орлы бегали в залы, не стою и сейчас, когда бегает сейчас различный народ в залы. Правила действительно слишком сильно размыты насчет залов.
4. Я не критикую ту сторону, которая попадала туда и которую тянули, я сам бы психовал в похожей ситуации. НО
Тянучки также не запрещены правилами игры.
5. Правила залов на мойвзгляд менять надо давно и сводить к тому, чтобы эта была бойня без обкаста. Только пойдет ли на это администрация? Маловероятно.