Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

War2

Лотхиб
14
27 Октября 2017 23:31:15
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет :rolleyes:
Загрузка...
0
Опасный НупЪ
28 Октября 2017 00:57:34 #39
Лотхиб
все что я думаю, пахнет деструктивом и месяцем форумки. поэтому я воздержусь от ответа на твой вопрос.
0
 -Abraham- [10]  28 Октября 2017 00:57:36 #40
e b o l a

Из уважения к ТС, далее скромно молчу.

А незаслуженно, потому как человек старался, кушал хорошо, а ему тут простые "отдыхающие" про праздник жизни. Нехорошо, и на этом уровне вполне понятно возмущение. Есть и другая сторона вопроса. :cool:
Коси, но знай меру!
0
Лотхиб
28 Октября 2017 00:58:20 #41
DarkSade
Так запускаются залы... и моментально встают Вар2 и начинают...И как правило там персы менее прокаченные...Вар2 не плохо так пала качает...А люди деньги тратят...
0
 Threx [12]  28 Октября 2017 00:58:27 #42
Опасный НупЪ
Вобщем, предупреждаю... Увижу напротив себя босс-банд твоего соклана тянущего меня в бою, пройдусь по всему вашему альянсу и пусть ваша мелочевка знает кому быть благодарной...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Опасный НупЪ
28 Октября 2017 01:04:33 #43
Threx
Люблю угрозы )) Пора бросать игру! У нас весь актив альянса твоего уровня практически, значит ты себя тоже подписываешь под мелочевку )) Давай ты лучше на мне оторвешься, так проще будет, я сильно сопротивляться не буду, да и не умею, я ведь нупЪ. Тебе легче стане и мне, что я помог тебе :rolleyes: :redface:
2
Лотхиб
28 Октября 2017 01:05:29 #44
Опасный НупЪ
Ты лучше напиши про договорняки и подвиги в залах, что делает ваш альянс! :confused:
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  28 Октября 2017 01:08:23 #45
-Abraham-
Из уважения к ТС, далее скромно молчу.

и шо, даж малюсенького стишочка не будет? :sad:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
-SPLiN- [4]  28 Октября 2017 01:20:34 #46
ой всё.
Обстановка по кайфу
1
Опасный НупЪ
28 Октября 2017 01:22:07 #47
Лотхиб
Наш альянс, это громко сказано, у нас не все бегают в залы (и судя по завершенкам в залах, бегает большой микс различных игроков с различных кланов). Я попробую изложить свое видение всей ситуации по пунктам:
Все мы (игроки по обе стороны рас) стараемся придерживаться правил игры. Отсюда следует:
1. Как было сказано администрацией - Залы отличаются от храма, арены, пещеры тем, что они не являются полем битвы, а являются бойней.
2. От договорняков здесь одно название, ибо это же самое название можно прилепить абсолютно к любому созыву игроков в любое место! Для меня договорняк, это заранее обусловленный исход боя! Здесь этим и не пахнет.
3. По поводу двойных стандартов в ситуации с орлами и сейчас. Тут я думаю администрации виднее, я повторюсь, я не стоял со свечкой когда орлы бегали в залы, не стою и сейчас, когда бегает сейчас различный народ в залы. Правила действительно слишком сильно размыты насчет залов.
4. Я не критикую ту сторону, которая попадала туда и которую тянули, я сам бы психовал в похожей ситуации. НО :exclaim: Тянучки также не запрещены правилами игры.
5. Правила залов на мойвзгляд менять надо давно и сводить к тому, чтобы эта была бойня без обкаста. Только пойдет ли на это администрация? Маловероятно.
Загрузка...
3
 -Abraham- [10]  28 Октября 2017 01:23:08 #48
e b o l a

Для любителей гандбола
Есть всегда альтернатива:
Форум делает Эбола
И Лотхиб постом про сливы... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
Лотхиб
28 Октября 2017 01:25:36 #49
Опасный НупЪ
Много написал... а по поводу портить коллективно инст тому кто попал случайно забыл? или забыл , или просто нечего написать?
Загрузка...
0
 -Эриния- [12]  28 Октября 2017 01:29:07 #50
главное сделать невозмутимое лицо))
0
Опасный НупЪ
28 Октября 2017 01:30:04 #51
Лотхиб написал(-а) 2017-10-28 01:25:36
Опасный НупЪ
Много написал... а по поводу портить коллективно инст тому кто попал случайно забыл? или забыл , или просто нечего написать?
Пункт 4 перечитай. Я тебе ответил на этот вопрос.
0
 Threx [12]  28 Октября 2017 01:32:16 #52
Опасный НупЪ
Сам хоть перечитай что генерируешь :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
Лотхиб
28 Октября 2017 01:32:29 #53
Опасный НупЪ
Не, ты ответь - как ты относишься, что тянут КОЛЛЕКТИВНО за то, что не соблюдает предварительные условия, которые кстати запрещены...
Загрузка...
0
Опасный НупЪ
28 Октября 2017 01:35:16 #54
Threx, а что генерируешь ты? Перечитай :lol: :lol:
0
Лотхиб
28 Октября 2017 01:38:01 #55
Млин, если мой соклан не прав и я знаю это я не буду его выгораживать, опускаясь сам в это...Я либо признаю что он не прав либо выгоню его ...
Зачем вы блин зная, что они гоняют договорняки - выгораживаете это????
0
Опасный НупЪ
28 Октября 2017 01:39:08 #56
Лотхиб
Я никак абсолютно не отношусь к этому, вот честно - никак. Не поощряю и не осуждаю. Мне все равно! Я играю только в СВОЕ удовольствие, не в соклан, не в твое, не вражин игровых, а только в СВОЕ! Эгоизм нубского формата! :exclaim:
0
Опасный НупЪ
28 Октября 2017 01:40:36 #57
Лотхиб
Вот честное слово, терпение у меня кончается! с каких пор личное мнение является выгораживанием? С тех пор, когда оно идет вразрез с твоим?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.