Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

War2

Лотхиб
14
27 Октября 2017 23:31:15
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Abraham- [10]  28 Октября 2017 02:31:01 #77
RiNN
Лотхиб

Если я все правильно понимаю: есть некая ценная фишка, ну пусть стяг или как угодно еще.

Изначально были созданы условия, при которых игроки эту фишку получали вкладывая реальное бабло. Без нюансов. Теперь кто-то нашел для себя возможным получать эту фишку без бабла, а только временными затратами или что там он вкладывает. Да еще и в удовольствие, а не высунув язык набекрень.

И вот Лотхиб или кто угодно еще, способный посмотреть куда надо, это обнаружил.
Пилит пост о несправедливости (имеет пока весьма скромную, по сравнению с ребалансом, поддержку) и намекает, что эту лавочку надо прикрыть. Причем винит не конкретного получателя "халявки", а носителя значка скорее.

И вот тут вопрос: для чего ТС это надо и какого результата он ожидает?

Наказать значок?
Наказать конкретных, но неназванных виновных (а кто их обвинил? всех? а сколько их?)?
Пресечь возможность халявы?
Вот тут самое широкое поле возможностей: игрок идет на пб качнуть доблу, скальпы и т. п., но что он для этого должен скушать? если я пойду пустой и меня сольют, на второй раз мне это будет неинтересно. Но, если у меня задача другая, какое тут нарушение? почему вы считаете, что все должны хотеть качать доблу? да и вообще хотеть чего-то предопределенного? идет человек и как-то там рубится или не рубится. Как-то тут все очень тонко.

Я лично забил в свое время по нескольким причинам:
1. Игроки были значительно сильнее, но это мне было бы пофиг в какой-то степени
2. В своей команде, как правило, находился негативщик, который "плевался" всю дорогу, как будто ему наскипидарили в одном месте
3. Стала понятна ситуация с командой, наобум уже желания пойти не было, как не было и своей команды
4. Вылеты на прайм, где первые бои сливаешь по тайму из-за непрогруза

И теперь, после нескольких лет перетурбаций, когда кто-то нашел "свободный кусочек пляжа" приходит Слендер (какой результат того топа в ветке стражей?) или Лотхиб со своими бредовыми претензиями.

ИМХО :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
Лотхиб
28 Октября 2017 02:36:09 #78
вкладывая реальное бабло

получать эту фишку без бабла

я же сказал не пиши, ты глуп....

Не понимаю как можно быть таким вц

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
Plfram
28 Октября 2017 02:47:13 #79
Slend-er
Пора апаться и мешать им катать свои легкие залы...хватит это терпеть

А то они там наверное расслабились)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  28 Октября 2017 04:06:51 #80
Лотхиб
Нет, он пытается себе палача качнуть на нубах без каста, сделать подвиги, дар дракона, ничего не тратя, волшба и погнал нубасов резать, которых сам же собрал...

так он сам нублан и без каста, на ком он тама качнется?) :confused:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 e b o l a [12]  28 Октября 2017 04:12:26 #81
Лотхиб
а че ты так нервничаешь? ты вот тож нуб, или мож ты им завидуешь?) :rolleyes:
7
 Гермес Ктарос [12]  28 Октября 2017 04:30:23 #82
ты вот тож нуб

e b o l a
А как ты определяешь нуб или не нуб ... Критерии какие ? :lol:

По теме : вот убрали бы из залов три боевые колоды и я полагаю что народ туда бы стал охотнее бегать . Думаю надо признать тот факт, что колоды относятся к редкому обкасту (доступны раз в неделю), они очень дисбалансны (даже достаточно прокаченный персонаж не устоит против середнячка под колодами). С учётом этого и создалась такая ситуация, когда колоды придерживают чтобы раз в неделю сходить нарезать скальпы в залах, а не имеющие колод совсем или у кого они уже заюзаны или обходят залы стороной или идут на всякие хитрости :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  28 Октября 2017 05:17:17 #83
Гермес Ктарос
че тут разбираццо? не нубов тут ток десятка два на оба сервера, и уж мы с тобой стопудово к ним не относимся, как и лотхиб) :razz:
Загрузка...
-1
 Movt [11]  28 Октября 2017 05:17:51 #84
Вступление.
Был я по долгу службы на тренинге бывших алкоголиков. Там все представлялись: - я алкоголик Петя ..., я алкоголик Вася. Дошло дело до меня, я говорю, ну судя по всему я тоже алкоголик Саша. К чему это я, а, да, я тоже из клана опасных.
Я не часто хожу на ПБ. Работа матьее, некогда. И когда вижу, что по выходным соклане идут в таллы, и у меня есть время, почему бы и нет. Вот не согласен я, что там набирали нубов для прокачки чего то там. Я ходил именно для "побить родные рожи". И таки да, подвиг богини я не сделал, да и палач у меня нубский и если и плюсанул один раз в таллах, то хорошо.
На форумах я редкий гость, потому не знаю ситуацию с орлами.
Вар мой противокомплект, поэтому почти всегда давал мне по щам, но иногда и ему прилетало от мня, и я почему то получал от этого удовольствие.
Супер игроки типа Лотхиба возмущаются, что им не дают нормально качаться. Но ведь Гермес пытался собрать укурышей, что то не получилось, укурышам приятней пнуть нубов и сказать, пусть качаются на общих основаниях.
Иногда я на форуме встречал формулировку, каждый качается как может, хочешь побеждать (ну понятно, что речь по арену, храм и прочее) собирай тиму. Ну и здесь разве не тоже? "Беззванные" игроки хотят тоже качаться и идут на ПБ, но что бы у них был шанс качаться, а не быть грушей для битья у Лотхибов. И не у всех есть возможность вливать в игру тонны денег. Ну вот не хочу я сюда вкладывать брюлы, у меня есть и в реале цели для траты денег.
Пысы. Во всем виноваты орлы
Пысы2. Обсуждать ИМХО я не буду.
Пысы3. Предложение было, разбить таллы на уровни обкаста, соглашусь, хотите на трех колодах, идите бейтесь с равными, хотите без обкаста, идите с безобкастниками (нубами типа меня).
Ну и совсем Пысы4. От таких топов складывается впечатление, что когда кто то приближается к "богам" по прокачке (Лотхиб, без обид), те выражают свое недовольство и грозят пальчиком.

Фууу, многобукав, но справился.
Долой наркотики - мы за дротики!
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  28 Октября 2017 08:24:10 #85
Plfram написал(-а) 2017-10-28 02:47:13
Slend-er
Пора апаться и мешать им катать свои легкие залы...хватит это терпеть

А то они там наверное расслабились)
Да ну из-за договорщиков ещё апаться.. хотя комплект танка пылится.. )) :twisted:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 Гермес Ктарос [12]  28 Октября 2017 09:31:30 #86
Но ведь Гермес пытался собрать укурышей, что то не получилось, укурышам приятней пнуть нубов и сказать, пусть качаются на общих основаниях.

Movt
На самом деле там https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=357115&page=1 всё было по-другому. Тогда вроде народ потихоньку набирался, но в топик пришла Трекс
Threx [12] 14 Октября 2017 18:24:43 #8
Ща встану :eek:

и ничего не получилось:
Threx [12] 14 Октября 2017 18:39:15 #9
Количество игроков в очереди перед вами: 2
Видать меня испугались :cry:

Гермес Ктарос [12] 14 Октября 2017 18:55:00 #10
Видать меня испугались
Threx
(хнык-хнык) Всех распугала :cry:

Ну и возможно взявшим боблесть по уровню качкам уже залы не интересны - они знают, что залы не инст ПБ и соответственно на них бонус 400% при каче пала не распространяется. Поэтому тогда были хорошие очереди в храм, и не нашлось желающих в залы. А мне в залах подвиг надо вымутить - поэтому и агитировал. Лично мне гораздо приятнее и интереснее набирать боблесть на дланях, залы всё-таки сам по себе мутный инст :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -Бубоник- [10]  28 Октября 2017 09:32:11 #87
Movt
Что мешает вашему клубу биться в тренировочной? Это не запрещено :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Movt [11]  28 Октября 2017 10:27:02 #88
Гермес Ктарос
А у вас там (на 12 лвл) Трекс еще боятся?
Долой наркотики - мы за дротики!
1
 Начпрод [13]  28 Октября 2017 12:42:51 #89
организую клуб недоевших любителей залов в магмарии. членские взносы в обмен на членские книжки :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Threx [12]  28 Октября 2017 13:19:32 #90
Начпрод
Голодные игры 1 :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Джигурдец- [3]  28 Октября 2017 13:34:06 #91
Уже не первый топ про этих договорщиков, на обоих материках их знают, есть даже самосдача организатора.. а админы молчат, ау!!

Movt написал(-а) 2017-10-28 05:17:51
Вот не согласен я, что там набирали нубов для прокачки чего то там. Я ходил именно для "побить родные рожи".

Хочешь побеждать (ну понятно, что речь по арену, храм и прочее) собирай тиму. Ну и здесь разве не тоже?

"Беззванные" игроки хотят тоже качаться и идут на ПБ, но что бы у них был шанс качаться, а не быть грушей для битья у Лотхибов. И не у всех есть возможность вливать в игру тонны денег.

Там водили даже девочку в первый раз - куда уж нубее... И палача качали. Родные потому что соклане.

Нет здесь не тоже - залы не групповой инст (как Арена, Храм и прочее)

А если без доната, то можно нарушать правила и законы?!. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
28 Октября 2017 13:43:20 #92
Movt
ой да,лотхиб прям сыпется от денег наверное

смешно читать эти притянутые за уши оправдания,если честно))
3
 RiNN [16]  28 Октября 2017 14:09:36 #93
Movt написал(-а) 2017-10-28 05:17:51
Вступление.
Был я по долгу службы на тренинге бывших алкоголиков. Там все представлялись: - я алкоголик Петя ..., я алкоголик Вася. Дошло дело до меня, я говорю, ну судя по всему я тоже алкоголик Саша. К чему это я, а, да, я тоже из клана опасных.
Я не часто хожу на ПБ. Работа матьее, некогда. И когда вижу, что по выходным соклане идут в таллы, и у меня есть время, почему бы и нет. Вот не согласен я, что там набирали нубов для прокачки чего то там. Я ходил именно для "побить родные рожи". И таки да, подвиг богини я не сделал, да и палач у меня нубский и если и плюсанул один раз в таллах, то хорошо.
На форумах я редкий гость, потому не знаю ситуацию с орлами.
Вар мой противокомплект, поэтому почти всегда давал мне по щам, но иногда и ему прилетало от мня, и я почему то получал от этого удовольствие.
Супер игроки типа Лотхиба возмущаются, что им не дают нормально качаться. Но ведь Гермес пытался собрать укурышей, что то не получилось, укурышам приятней пнуть нубов и сказать, пусть качаются на общих основаниях.
Иногда я на форуме встречал формулировку, каждый качается как может, хочешь побеждать (ну понятно, что речь по арену, храм и прочее) собирай тиму. Ну и здесь разве не тоже? "Беззванные" игроки хотят тоже качаться и идут на ПБ, но что бы у них был шанс качаться, а не быть грушей для битья у Лотхибов. И не у всех есть возможность вливать в игру тонны денег. Ну вот не хочу я сюда вкладывать брюлы, у меня есть и в реале цели для траты денег.
Пысы. Во всем виноваты орлы
Пысы2. Обсуждать ИМХО я не буду.
Пысы3. Предложение было, разбить таллы на уровни обкаста, соглашусь, хотите на трех колодах, идите бейтесь с равными, хотите без обкаста, идите с безобкастниками (нубами типа меня).
Ну и совсем Пысы4. От таких топов складывается впечатление, что когда кто то приближается к "богам" по прокачке (Лотхиб, без обид), те выражают свое недовольство и грозят пальчиком.

Фууу, многобукав, но справился.

Ходить хоть голым и без каста и бить родные рожи никто не запрещает, Но затягивать спецально тех кто попал вне списка вашего в данный инст(тем самым дать возможность своим* набивать урон в других боях и т.д.) мы уже это проходили - орлы были первые.Достаточно создать группу по скайпу или другой связи и своей группой переговариваясь тянуть залетного*----вот тут и весь факт нарушения игры, за которое и должны наказать.
Загрузка...
0
patron4ikys
28 Октября 2017 14:18:59 #94
как долго ещо будут нам перья перемывать ?) :lol:

во всем виноваты орлы - тезис немного устарел :rolleyes: ... орлы всегда правы ... ето уже получше :cool:
0
Smilea
28 Октября 2017 14:28:56 #95
patron4ikys
Всё нормально. Будем с перемытыми перьями.
Во всём виноваты орлы :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.