|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
SLAUGHTER_ [3]
|
|
|
11 Ноября 2017 06:48:22
|
|
Меня это просто раздражает. Они пустили сертификаты, потом колодец,потом 2-3 раза бандит, потом зеркала, и, казалось бы, хватит, но нет! Они пустили еще и прем. магазин. Хотел в пещеры сходить на выходных, но т.к админам вечно мало денег, они пускают события одно за одним, а люди вливают туда свои деньги. Админы, вы меру то знайте, хоть немного
|
|
|
PerfectionisT [8]
|
11 Ноября 2017 06:50:17
|
|
|
Прем. магаз приехал? Спасибо за инфу.
|
|
|
Plfram
|
11 Ноября 2017 06:56:06
|
|
|
SLAUGHTER_
вот туда с нытьем,сейчас бы про прем.магаз еще ныть)
пыс.пыс.
Фен,спасибо за дары дракона))
|
|
|
e b o l a [12]
|
11 Ноября 2017 06:58:21
|
|
|
О себе: Вырезаю кланы магмаров
уже за магмар и не перейти=(
Plfram
братан, ты там еще жив?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Plfram
|
11 Ноября 2017 07:00:37
|
|
|
e b o l a
пытаюсь подать знаки,что мне нужна помощь...хорошо,что ты заметила,спасибо,сестра!!
|
|
|
Slend-er [11]
|
11 Ноября 2017 07:09:36
|
|
|
Админы добрые - дают возможность купить товары/сыграть в зеркала...
Не нравится - не покупай/не играй в зеркала.. кто-то заставляет?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Daddy Crowley
|
11 Ноября 2017 07:09:36
|
|
|
Почему мультоводы все такие трусливые и никогда не пишут с основы? Почему они такие глупые что не в состоянии банально не учавствовать в админских акциях и ноют про жадность?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
11 Ноября 2017 08:14:27
|
|
|
Daddy Crowley
Они не трусливые, они осторожные. Они не глупые, они азартные.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Daddy Crowley
|
11 Ноября 2017 09:00:29
|
|
|
Евген_из_Лабы
Я могу еще согласится с тем чтобы он всякую чушь писал бы в приват кому-нить с топов с мульта и может быть с натяжкой назвал бы это и "осторожностью"(хотя по сути это те же яйца только с боку, пишу с мульта т.к. боюсь что основы потом не станет). Но писать всякую чушню админу с мульта - это мягко говоря смешно, при желании найти всех остальных персов данного кадра для админа думаю это дело пары минут
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Клоун Федя [9]
|
11 Ноября 2017 09:18:36
|
|
|
Броневичок [12]
|
11 Ноября 2017 09:56:41
|
|
|
В 90е мог скупить все пустые прилавки гастронома за одну стипуху. А сейчас заходишь в супермаркет и злость берет - навыставляли жадные вц товаров на миллионы, а ты с одной зарплатой
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|