Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
6
|
11:18, 31 Августа 2017
6 юзов - 3 нимфеи ,1 сильфея, 2 мертвый ,а где вода,земля,флора?)
39 ответов, последние:
PerfectionisT, Фокся, Armstr0nG, Armstr0nG, -Кукулкан-, -Кукулкан-, В_Е_Т_Е_Р, В_Е_Т_Е_Р, Добрейшей души, Добрейшей души ...
|
5
|
19:27, 2 Сентября 2017
разница в тайме между ударами - что это? Бывает, что переход хода к противнику происходит на 3-6 секунде моего времени, в тоже время не так уж редко на хаоте (обычно) и длани у противника 2 по 20 секунд на ход. Просьба! Помогите нубчику научится этом...
18 ответов, последние:
YuMat, Випер, ULTRAS88, Альмесива, --Центурион--, fenrir7, --Центурион--, YuMat, Лопес Джо, YuMat ...
|
6
|
15:15, 7 Сентября 2017
Выходные в дваре проходят интереснее, чем одинадцатилетие. Инстов нет вообще. Только мобов бить.
9 ответов, последние:
e b o l a, ПингвинСелНаЯйца, e b o l a, ВедьмАк-, __ХОХОЛ__, В_Е_Т_Е_Р, Djslip, Броневичок, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
|
|
19:59, 6 Сентября 2017
Однорукий бандюган Оттопырит вам карман. Потому, что из кармана, Все отправишь бандюгану. 19:50 в размере 914 88 !
6 ответов, последние:
Уральский Гопарь, Kolosenok, Уральский Гопарь, Петя Васин брат, --пехота--_, --пехота--_
|
1
|
19:24, 24 Августа 2017
Сходка на годовщину будет?
18 ответов, последние:
Djslip, Slend-er, --Тигренок--, Лопес Джо, --Тигренок--, -Abraham-, --Тигренок--, _-Dream-_, -Abraham-, _-Dream-_ ...
|
3
|
18:17, 6 Сентября 2017
ну, пожааааааалуйста...
10 ответов, последние:
Djslip, nike85sumy, Кентавр Хаоса, Kolosenok, --ГОСТ--, Лопес Джо, Влад Фернандес, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, e b o l a, -Хулиг-
|
58
|
22:35, 2 Сентября 2017
Мы тут в клане сидели обсуждали насущные проблемы. И вот что оказалось важным. Проблема туалета в долгих боях. Не знаю какие нововведения планирует администрация но этот вопрос нельзя обойти стороной. В общем было несколько мнений как эту проблему ре...
50 ответов, последние:
Дынька, -Кендо-, Слепой Часовщик, aya, --ГОСТ--, Eksi, Z-E-K, MYT0N, __ХОХОЛ__, Криторианец ...
|
6
|
23:41, 6 Сентября 2017
23:39 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! Что ещё делать в вашей игре? 3-й час в инст стою - пещеры нет их, это что за игра?
12 ответов, последние:
Быстрее_Ветра, Denn79, РоманС, Махно77, Slend-er, Гермес Ктарос, --ГОСТ--, Denn79, идн, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ ...
|
7
|
16:10, 5 Сентября 2017
Уже очень давно меня мучают некоторые вопросы, а именно к тем, к кому удача поворачивается правильным местом 1) Было ли у кого такое, что за 1з бросок в яму вы получали 10 призов, т.е. 10из10 попыток победные? 2) Было ли у кого так, что вы бросили 1...
27 ответов, последние:
МЕДНИК, -Кендо-, -Dem-, the__Machine, Фторой, Фторой, e b o l a, -Dem-, e b o l a, Броневичок ...
|
-1
|
22:40, 6 Сентября 2017
топ клан набирает полных неадыкватов под свою защиту крыло куда игра катится https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Threx
8 ответов, последние:
CLIK, -амертат-, CLIK, -Abraham-, -амертат-, Вестник мира, -амертат-, Baia
|
|
12:11, 6 Сентября 2017
Бывало чтоб вас кританули с 1 удара под 1800? Маурин 809... [16]Зарлог 809... [16] -1720 кр Маурин 809... [16]Зарлог 809... [16] -1839 крит не суперударом,обычным ударом Я все понимаю чем дольше бой тем сильнее удары,но этат удар 2 боя подряд получил...
3 ответа, последние:
--Тигренок--, Запых, --Тигренок--
|
9
|
22:26, 3 Сентября 2017
Близится окончание летнего марафон под кодовым названием "Испытания Шеары".. И решился я на последок поднапрячься и сделать 28 испытаний... В поле зрения попало испытание «В хозяйстве все сгодится», а именно добывая ресурсы, получите предме...
24 ответа, последние:
Лопес Джо, Вестник мира, -Abraham-, Лопес Джо, Радужный Кистень, Лопес Джо, Радужный Кистень, Лопес Джо, Дынька, -Кендо- ...
|
6
|
20:15, 4 Сентября 2017
И ведь сколько лет уже..
6 ответов, последние:
fed05, _ЛедичкА_, olya_777, -Кукулкан-, --Центурион--, Threx
|
-9
|
23:38, 2 Сентября 2017
Стояла себе спокойно на кургане и снова меня побили Душу забрали Тут уже разные мысли в голову лезут... Кому то нужен пиар но кому? Неведимку пиарить?) Или просто поржать с меня? А может это совпадение, перепутали с магмаром? Или это был ГДВ?))))...
69 ответов, последние:
Альмесива, Альмесива, -Abraham-, ПингвинСелНаЯйца, e b o l a, Альмесива, Альмесива, Альмесива, ПингвинСелНаЯйца, Дынька ...
|
|
14:56, 1 Сентября 2017
А что там вообще происходит за рубежом? На Прайме пишут не жизнь - малина.
48 ответов, последние:
Фокся, Flame Lord, -Abraham-, Flame Lord, Ордалион, Eksi, Eksi, --Sunny Blade--, -Abraham-, Flame Lord ...
|
1
|
19:32, 5 Сентября 2017
Отправился я значит с Пристани страха в ледяную обительи тут следующая картина 4 локи выхода 1.крепость(ну тут все ясно)не пускают потому что не моЁ) 2.Пристань Айсбергов (Вы не можете туда попасть!) 3.Блуждающий остров (Вы не можете туда попасть!) 4...
11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, ВедьмАк-, ВедьмАк-, Кефрон, Кефрон, Demdem, Кефрон, Кефрон, CLIK, Кефрон ...
|
|
03:33, 5 Сентября 2017
у кого сколько было подков когда выпал рар просто уже кипит сколько золотых подков нужно уже 8 http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=380019429 омела уже не вставляет
12 ответов, последние:
Лопес Джо, -Kaifat-, Lordofthewar, Kill me Quick, экспериментик, _-Кошмарик-_, yastrebok, nike85sumy, Кентавр Хаоса, Kolosenok ...
|
-3
|
03:14, 5 Сентября 2017
вопрос для знатако а сколько денег можно получить ограбив банк ? Говорят не больше чем 1 брюль правда ?
8 ответов, последние:
Влад Фернандес, --ГОСТ--, - Демиург -, Kolosenok, Кентавр Хаоса, --Крикс--, s h a k i r a, VISIK
|
|
06:14, 5 Сентября 2017
гляньте серые пагубы кто то кидает, хочу наити и извиниться)
4 ответа, последние:
-Джигурдец-, Альмесива, Альмесива, Альмесива
|
|
13:24, 3 Сентября 2017
привет тетенька- очень пондравилось с вами стоять спина к спине- походу в разведку пошел бы спокойно- респект , вам и уважуха))
5 ответов, последние:
Plfram, dim2402, Zvezdochot, Plfram, CLIK
|
|