|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
27 Октября 2017 23:31:15
|
|
Ради интереса, раз уж ты апнулся - вы будете продолжать договорняки гонять в залах, как вы делали на 11 или остановитесь?
Кстати админы - либо Орлов амнистируйте, либо этих сажайте...Нельзя за одно и тоже одних наказывать других нет
|
|
|
mikl2000
|
7 Ноября 2017 15:39:47
|
|
|
Мармын написал(-а) 2017-11-07 11:52:58 mikl2000
Сговор в том, что сами с собой они дерутся нормально без порошков и всяких каках. (как это было с орлами). А тот кто не в формате, получает море удовольствия в виде порошков и тому подобного. Дело не в тактике. Дело в откровенном договорняке. Когда кастуется только один игрок, а не всё ради победы.
это не сговор а чувство самосохранения. Против равного по силам тактика одна. Против значительно более сильного другая. Ну вот сам попробуй предложить что то иное что позволит тебе хоть как то, хоть что то набить против такого - кроме порошков и стрел. Если придумаешь раскажи.
И да не нада намекать про то что мол неплохо бы благословиться аналогично. Ибо благи в 20 строк как минимальный дрес код (условие) для инста это тоже ведь формат будет
|
|
|
mikl2000
|
7 Ноября 2017 17:08:08
|
|
|
Та инторпритация на основании которого были наказаны игроки это огромная ошибка админов. Скажу даже грубее - это прямое вредительство. Теперь доказательство.
Как аксиому прошу принять тот факт что массовый игрок не готов и не будет ходить в залы под слишком дорогими благами.
Без благ же единственное оружие против сильного - это тянуть , стрелы и порошки.
Когда вы это ЕДИНСТВЕННОЕ оружие запрещаете. То вы фактически выгоняете из инстов массового игрока. А игрокам исключительно АКТИВНЫМ без игроков массовых делать нечего. Просто потому что не удается запускать инст залы на сколько нибуть регулярной основе.
Итого. Закон по которому наказали игроков привел к тому что инст так или иначе начавший оживать ныне - МЕРТВ. Вывод автор инторпритации закона - вредитель. Закон нужно отменить, всех наказанных амнистировать и одарить по царски.
|
|
|
DarkSade
|
7 Ноября 2017 17:48:37
|
|
|
mikl2000
Какие благи слишком дорогие?
|
|
|
e b o l a [12]
|
7 Ноября 2017 18:24:34
|
|
|
mikl2000 Без благ же единственное оружие против сильного - это тянуть , стрелы и порошки.
да это не кв, где протянуть до резерва над) тупее тактики в залах не придумать) вы че там выжить собираетесь?) не выживете все равно, и ничего не набьете) пока будете тянуть, народ проведет все бои) все как раз наоборот над делать тем, кто качает доблу, лучше ходить в залы с ужратыми типами на небольшом касте) и замечательно, когда ужратых в хлам типов со званием побольше, чтоб было на ком набить базу по шурику и упасть) кто больше боев насливает, тот и папка)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Slend-er [11]
|
7 Ноября 2017 18:36:35
|
|
|
Радует одно - большинство "Клуба картонок" уже апнулись и теперь на 11-м можно будет спокойно ходить в залы.. Лотхиб, если не найдётся активный игрок, который бы поддержал топик, договорняки опять будут - держись!
mikl2000
Ну во-первых, тактика затягивания сильного соперника актуальна в групповых пб, когда нужно копать крисы, в залах цель другая - провести быстро бои.
И висеть на сопернике в бою один-на-один зная что всё равно упадёшь это не тактика, а способ отвадить "залётных" от "приватизированного" инста.
А во-вторых факт сговора и в привате и на форуме подтверждался, приводились оправдания типа: "ну мы девочку в первый раз водили" и пр.. .. так что конечно по касту формат соблюдался, вдруг убьют бедную..
Евген_из_Лабы
Если кто не в курсе - всё началось с орлов, тут же ситуация аналогичная.
Поэтому и наказание должно быть таким же.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Слепой Часовщик
|
7 Ноября 2017 18:38:20
|
|
|
mikl2000
Приветствую. Хочется задать пару нубских вопросов.
1. Что такое "тактика" группы слабых против сильного в Таллах?
Если речь о том, что "много набивать - быстро сливаться" (был такой гайд на форуме, из серии "как ходить в Залы в коже") - то ха-ха три раза. Не прокатит против "ужратого".
2. Для чего, по-вашему, в Таллах отключен чат? И почему в Таллы нельзя зайти тимой?
Так вот.
"Тактика" людей, договорившихся форматно сгонять в данный инст, проста. И её основа - голос (скайп и прочее). Напал "Слэнд-ер" на "Васю", "Вася" в голосе сообщил об этом членам клуба весёлых и находчивых. А дальше возможны варианты: прибежать в тот же бой с разной "бякой", остальным - быстро закончить текущие бои и отскочить подальше от опасной локи, начать быстро новый бой и опять его быстро закончить. Результат - "Слэнд-ер" провисел в бою с "Васей", а соклубники Васи закрыли инст, проведя ненапряжные 20 боёв.
А можно договориться, и компанией сегодня "прокачать" таким макаром одного "члена клуба", завтра - следующего и т.д. Не давая ему зависать в боях с "ужратым" и быстро сливаясь под него.
Чудеса "тактики", да? А мы-то о таком и не знали.
|
|
|
mikl2000
|
7 Ноября 2017 18:52:40
|
|
|
Slend-er
e b o l a
Чтобы полуцчить доблесть с боя нужно набить в базовый урон. набил и падай спокойно. Именно эта цель решается при помощи тактических уловок.
|
|
|
mikl2000
|
7 Ноября 2017 18:53:46
|
|
|
Слепой Часовщик
Зависит от удачи. По факту прокатывает раз жалуются на тех кто практикует такую тактику боя.
Насчет обвинений в сговоре. предложите иную рабочую тактику чтобы слабый набивал базовый урон против сильного и сохранял стимул к дальнейшим походам Что нету других предложений?
Пока же используемая тактика есть единственно возможная все разговоры о тактике смешны.
Пример. Суп кушают ложкой а второе блюдо вилкой. Что это сговор? Может так просто напросто удобнее?
|
|
|
Slend-er [11]
|
7 Ноября 2017 19:07:15
|
|
|
mikl2000
Но разница между набиванием базы и ударами через блок на последней секунде всё же есть?)
К тому же доблесть уже не идёт никому, звание макимум.. )
Отличить тактику от затягивания легко)
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
7 Ноября 2017 19:42:33
|
|
|
Slend-er
Но разница между набиванием базы и ударами через блок на последней секунде всё же есть?)
Блок на магии? Спасибо, насмешил.
Слепой Часовщик
Расскажи мне как реснуться не в той-же локе? 7 из 10 раз ресаюсь в хаосном зале, 6 из этих 7 раз я на рес попадаю из хаосного зала.(наскока помню последние инсты).
Ну во-первых, тактика затягивания сильного соперника актуальна в групповых пб, когда нужно копать крисы, в залах цель другая - провести быстро бои.
звиняюсь конечно, но расскажи мне как можно непотянув отхилиться и набить базу если удар - четверь хп, крит больше половины хп? Да есть "Великий экстракт жизненной силы" но он восстанавливает 54% хп за 6сек, а премиальный 65%хп, но за 20сек, КАК?
Чтобы полуцчить доблесть с боя нужно набить в базовый урон. набил и падай спокойно. Именно эта цель решается при помощи тактических уловок.
щит стихий+стойкость книжки=-33% урона, защита это в основном 50-75 отражение, пусть 50, тогда мой урон за удар обычно 200, минус щит и стойкость, 140, минус 50 отражения 70хп/удар, насколько помню в залах надо набить по аналогии с ВБ, 4000, 4000/70=57 ударов. кушаем проницание, прочее, например Удар, еще удар, черный дракона+пунш, получаем базовый урон под 350-400, крит соответственно 770-880 каждый удар. 2к хп с гигом, 5 банок максимум, 2000*0,65*5=6500хп, 6500/350=19 ударов=3,1 минута максимум, с ужратыша снято за это время 70*19=1330хп, даже банку пить не надо. Еще варианты против ужратыша с 1-3 колодами есть? Тока тянуть и пить банки.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
7 Ноября 2017 19:48:02
|
|
|
Евген_из_Лабы
Евгений, или я на лыжах, или почему эти вопросы задаются мне?)
|
|
|
Slend-er [11]
|
7 Ноября 2017 19:49:27
|
|
|
Евген_из_Лабы
Если нажать на центр - будет переход на физу, есть стрелы на магич. молчание.. если что - спрашивай, подтяну по мат.части)
И между собиранием омелы чаще перерывы делай, а то смех без причины такое дело.. )
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
7 Ноября 2017 19:53:10
|
|
|
Слепой Часовщик
уже не редактируется, к тебе был вопрос только про рес. Остальные вопросы можно найти откеда.
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
7 Ноября 2017 20:03:55
|
|
|
Slend-er
молча на ОДИН ход
колчан синий 20 яросни на начало боя, 33 ярости каст,первый удар уже нет, потом каждый 9-й удар, т.е. 2-3 молчи за бой,
колчан фиолетовый 50 яросни на начало боя, 21 ярости каст, первый удар, второй, третий уже нет, потом каждый 7-й удар, т.е. 6-7 молчи за бой.
Да-а-а-а, ну вааще писец с этими молчами, не позорься "учитель", не путай с хаотами, когда самый обкастованный цель для всех и бои 1 на 1, 1 на 2 в залах.
ПС. насчёт омелы не знаю, не употребляю, но поверю опытному человеку
|
|
|
mikl2000
|
7 Ноября 2017 20:07:53
|
|
|
Slend-er
когда тебе за удар пол хп снимаю то тебе нужно время чтобы отхилится. вот и тянешь до последней секунды. а иногда и пропускаешь удар нерасчитав... Slend-er написал(-а) 2017-11-07 19:07:15 mikl2000
К тому же доблесть уже не идёт никому, звание макимум.. )
Отличить тактику от затягивания легко)
когда тебе за удар пол хп снимаю то тебе нужно время чтобы отхилится. вот и тянешь до последней секунды. а иногда и пропускаешь удар нерасчитав время Сам постоянно так попадаю ((( ...
|
|
|
mikl2000
|
7 Ноября 2017 20:10:11
|
|
|
Евген_из_Лабы
ты фактически предлагаешь кастоваться лучше. Это выходит за рамки задачи.
В условиях поставленной задачи четко сказано бой более слабого с более сильным, а не бой равных.
|
|
|
DarkSade
|
7 Ноября 2017 22:07:42
|
|
|
mikl2000
Я задал вопрос - вы не ответили. Попробую продолжить сам. Волшба (бесплатная), луч (3 зю на 11 ур, 7 зю на 15ур), талисман (2 зю), химса+ похлебка (3 зю) чд (бесплатный раз 10 дней, сходить разок в неделю норм), Радуга (бесплатная) усилок (6 зю), дальше перечислять не буду. Колоды не отношу к дорогим благам, ибо они не рассчитаны на категорию игрока как "Массовый", ну разве если не сливать бабло на сундучки или в яму, то за 2-3 месяца можно набить на все три колоды, если в игре давно, то с каждым юзом колоды дешевеют (в моем случае раз кастануться из колод стоит 13 зю всего лишь, это я так просто написал стату, но не отношу колоды к массовости). Остальной каст набивается в пределах 2-3 часов на мобах более чем. Символы на защиту от магии не такие уж дорогие. Что сложного побить мобов в будни и сгонять 2-3 раза в залы на выходных, лучше выступить перед ужратиками?
P.s. Этот пост не относится к проблеме самого топика, но раскрывает суть "дорогущего каста" по вашим словам.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
7 Ноября 2017 23:47:00
|
|
|
DarkSade
Хде бесплатная волшба? Я буду брать.
Далее:
3 зю
2 зю
3 зю (но это примерно)
6 зю
после идут колоды, которые не стандартизированы по стоимости, однако, ключевая карта как правило, стоит более 600 зю.
Далее идет еще более неформальный каст, который я бы оценил в 2-3 часа к одному
, плюс рэнд на символах (то есть 15 зю за "нормальные" символы на случайный каст, и то в лучшем случае).
Итого: 14 + 2-3 часа (30-90 зю) + колоды (чем дольше, тем дешевле) + символы и т.п. (шмот, крисы, оправы, руны, пет и т. п.) = 40 зю.
Выхлоп = ххх доблы + Слендер + Лотхиб.
Стоит оно того?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Опасный НупЪ
|
8 Ноября 2017 00:37:38
|
|
|
Клуб нытиков еще угомонился?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|